迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

8万

圣殿骑士

JovineJackson 发表于 2014-12-13 23:36
亲爱的yuyu & queenie, 看了你们的留言,我怎么有一种惭愧的感觉?是我想多了吗?

自从看了那段62分钟mo ...

親愛的 Jovine, 請不要這样說, 怎么會覺得慚愧呀, 是我沒好好細閱你的留言, (可能開心過頭 ) 誤會了你的意思 , 因為如果真的從你手中得到, 我們可以肯定能分享到 , 其他迈迷 , 這個真的是未知之數?!  

看到這個拍價 真的很厉害 ,  還有這個是卡西欧拍賣嗎? 先前看到keen 大說好像不是他的, 他當時年紀還少, 是他拍攝嗎?
不過我也有同感, Michael贈送很多物件給他 , 但他好像很不在乎, 都拿出來拍賣, 很欠錢嗎? 或家里藏不下那些物件 !  
  you are the one   -- Michael Jackson

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-12-14 00:11
親愛的 Jovine, 請不要這样說, 怎么會覺得慚愧呀, 是我沒好好細閱你的留言, (可能開心過頭 ) 誤會了你的意 ...

是的,Youtube上也有人说不是Frank提供的,好像另有其人,但都不确定,不过这次拍卖品中,绝对有Cascio家族抛出的MJ物品。我看国外迈迷中也有部分反对拍卖MJ的视频,认为那是他的隐私,这种争论一直存在,我觉得大家都讲得有道理。不管怎样,只要还有那么多Fans一直在关注着Michael,无时无刻都在想念着他,这就足够了!

Jovine , 有更新故事, 來看看啦 !  发表于 2014-12-18 18:50
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

8万

圣殿骑士

~~摘自A life for Love 的小故事~~更新~~

Be My Guest

作者 :  Stephanie GroBe ,     德国

当谈到有关迈克尔.杰克逊 , 人们总回忆极其惊人的故事或难以置信的东西发生 , 公众差不多想着那些虚构荒诞的传闻会真的发生 , 这就是公众对迈克尔的想法 , 但作为他多年的粉丝 , 多次在台后看着他 , 环游世界各地去支持他 , 会知到那些事情 – 其它人是不相信 – 能发生一个又一个的快乐的时候 , 像这个…..

我刚从最近一次探访迈克尔的旅程回来德国 , 是参加迈克尔在洛杉矶举办的45岁生日派对 ,  两天后 , 刚回复时差 , 我接到一个惊讶的来电 .

当我告诉你有关这个电话前 , 我得告诉你在洛杉矶迈克尔的生日派对的事 , 那里有机会参与一个绘画比赛 , 所有歌迷可提交他们的”作品” , 迈克尔会选岀 5 名幸运儿 , 他们会被邀请到一个慈善募捐晚会” Once in a Lifetime”  , 成为贵宾 ,  于2003年9 月13日在梦幻圧园举办 .

从回我告诉你时的画面 ….我正站在一间影印铺中央 , 为我的学生安排一些东西 , 当附近有其他10个人也在影印 – 大学平常日子 . 突然 , 我的电话响起 , 电话显示不知名的电话号码 , 我回答 , “ 哈啰 ! ? “ – 当然我回答用德语 , 但他用英语回复我 : “ 恭喜 , 你是其中一个在美术比赛中被迈克尔选择出来的胜利者 , 我们想邀请你到梦幻庄园 , 参加’ Once in lifetime Event’  晚会 .”

好的 , 什么??? 停了一会 : 有人能揑我一下吗 ? 我即时倒下跪在地上 , 试图理清思绪 , 最终知道在店内每一个人都注视着我 …… 尴尬极了 , 不是吗? 立即站起来 , 回复知觉 , 所有只能说 : “ 非常多谢 , 我爱接受邀请和会在那里 !”

因此 , 我们再次回到洛杉矶 , 就在派对当日 , 当领取了入场卷后 , 我们所有宾客列队站在梦幻圧园的闸前 , 他们通过嘉宾名单查阅各人身份 , 当到我时 , 却找不到我的名字 , 什么?!? “ 这一定是开玩笑” , 我想 , “ 我花了所有时间到来 , 现在他们找不到我的名字 ? “ 我开始感觉失望 , 并显示我的入场卷和解释情况 , 请求他们再查找一下 , 我还拼写我的名字 : G R O B E .

我一定要解释英文字 “ S “ 在德国的字母表好特别写法 , 他们可能误会我的名字里的是 “ B” , 其实这个是”S” , 最后我们理清误会 及准许我通过这奇妙的闸门进入 .

那天是美丽和暖的一天 , 为那三个受惠的慈善组织举办的大慈善日活动 , 它们分别是不同范畴的组织 : “ 许愿基金会 “, “ 合一基金会 “ 和 “ E Ai Como E Que Fica” . 是巴西慈善机构 , 被国际知名的巴西艺术家罗梅洛 . 布瑞托提选的 .

活动的精彩部分是” 合一演唱会” 献给布瑞托先生和他的艺术作品 ( 所以举办美术作品比赛 ) , 拍卖会和分配捐赠给那三个慈善组织 .

我们还认识有关它们的工作 :

“ 合一” 是美国组织为种族歧视 , 社会公义 , 和平作战 , 通过音乐 , 艺术和教育的影响 , 计划包括多元文化演唱会和课余活动 . 基金会还奖励优异工作的人 , 实现他们的梦想 – 特别是迈克尔 . 杰克逊他无数的努力团结不同种族的人类 . 组织成员有 : 莎拉 . 克劳克兰 , 迈克尔 . 杰克逊 , 布莱恩 . 麦肯奈特 , 夏卡 . 康和B.B. King .

“许愿基金会 “ 是完成患有致命疾病孩子的梦想和心愿 , 迈克尔.杰克逊再次为该组织成员 .

“ E Ai Como Que Fica” 慈善组织的工作是直接帮助里约热内卢贫民 , 提供医疗 , 衣服和营养给儿童 . 布瑞托先生从巴西到来 , 被那次在梦幻圧园的慈善活动所感动 .

每一个人有这美妙的机会经历这重要的时刻 , 身处这奇妙的地方和充满爱心的人 , 享受整天的乐趣 , 在地球上其中一个最魔幻的地方 , 我们准许自由四周闲逛 , 任意享用所有食物 , 糖果和饮料 , 那里有音乐和娱乐 , 和小丑娱乐孩子 , 你还可以在迈克尔的游乐场玩旋转木马 , 或到动物园看长颈鹿和其它所有奇异的动物 , 还有 , 当入黑时 , 梦幻圧园燃亮起光芒 , 真的变得富有生命力 , 太奇妙 .

深夜时 , 迈克尔走上细小的台上 , 呈献一张当天筹集到的善款 $250,000元的支票 给慈善机构 , 之后 , 他多谢各人到来并说 : “ 我感觉这是特别的原因 , 这原因是我们的将来 , 将来是我们的孩子 , 我会终其一生继续为他们作战 .” 那就是主要的理由他发起这个活动 , 帮助世界上的孩子 , 他们总是让他很关切 .

但这不是梦幻圧园了不起的一天的完结 , 迈克尔和我们还有很多趣事 , 自从两星期前 , 迈克尔的45岁生日过去了, 我们想再一次庆祝 , 所以为迈克尔准备了迟来的生日蛋糕 , 迈克尔想跟我们分享 , 当我们想怎样切蛋糕时 , 有人提议 “ 食物大战 “ ( 我相信迈克尔也想*lol*) 最后变成从没见过大型”蛋糕大战 ” . 迈克尔开始把一块蛋糕猛掷向亚伦 . 卡特的脸上 , 而亚伦向每人还击 , 当然包括迈克尔 , 四周各处都布满蛋糕和奶油 , 难以置信的乐趣 , 我看见迈克尔脸上还有一半的蛋糕 , 经过我身傍 , 真的太棒和对于所有来宾 , 迈克尔和慈善机构 , 活动带给各位完美终结的一天 .

这个活动给我留下多一个丰富的经历 , 我不会忘记 , 多谢你 , 迈克尔 , 你使地球更美好 .

you are the one   -- Michael Jackson

4万

至尊天神

看过这个生日聚会的视频,那蛋糕糊了一脸{:soso_e120:}

aimai, 有更新故事啦 !  发表于 2014-12-26 15:30
哈哈, 看這個就想起他和麥考利.金那次蛋糕大戰 , 好可愛 !  发表于 2014-12-19 17:55
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

8万

圣殿骑士

1992年11月25日, 迈克尔通过”许愿基金会” 邀请David Sonnet 和其他孩子到梦幻圧园游玩,David于8岁时因脑动脉瘤昏迷,David母亲說迈克尔的音乐奇迹唤醒了他,迈克尔还赠送了一套夹克给他。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
能去梦幻庄园做客的都有自己的奇特经历和感受,从文字我作为一个局外人都能深深感受到那片神奇土地的美好,更不用说当自己身临其境的时候那是何等的与众不同!谢谢亲爱的,很久没看到你的小故事了

稻草人, 有更新故事啦 !  发表于 2014-12-26 15:29
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

10万

圣殿骑士

再次感谢queenie3374了。

謝謝callas !  发表于 2014-12-19 17:53

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

看了Queenie貼的視頻,坦白說我看到有問題的孩子是有點兒怕的
死啦Michael知道我怕有問題孩子.....

只有我們喜歡他的人才去了解他,了解他是什麼人,其他人可能看到他親吻孩子,再聽那些他的負面報導,就會誤會他,只有喜歡他的我們看到他親吻孩子才會了解這是他憐愛孩子的表現,都是那些爛鬼媒體和那兩次案子的(主角)害的  发表于 2014-12-19 20:03
坦白說其實也有從其他人的角度想,為什麼很多人相信他X童,或者很多人會不明白為什麼一個男人常和小孩子一起,因為他們不知道Michael 是peter pan,不明白他的愛,他們只是八掛他的是非,只有我們喜歡他才會想去了  发表于 2014-12-19 19:54
Michael就有機可剩, 你知他想說什么啦 ..... 這些人失心瘋, 冷血無情的, 他們的良知去了那裡, 為什么看不到真實的他 .  发表于 2014-12-19 17:52
車厘子好坦白 啊 ! 當我看了這個視頻, 內心是好難過的 , 這孩子原本是好正常的, 一個腦瘤就變這样... 真的Michael的同情心真是不一般, 你知嗎 , 這視頻下有人留言是很可恥的, 他說(MJ hater) 因為孩子什么都不懂.  发表于 2014-12-19 17:48

8万

圣殿骑士

scarecrow 发表于 2014-12-19 01:15
能去梦幻庄园做客的都有自己的奇特经历和感受,从文字我作为一个局外人都能深深感受到那片神奇土地的美好, ...

親愛的稻草人 , 最近的確懶了点 看故事 , 一直在網上東找找 , 西找找 , 看有沒有Michael 新的相片或視頻, 可以發新帖給大家分享一下....  哈哈, 尤其是你這個資深迈迷 , 我一定不能馬虎架....嘿嘿...{:soso_e113:}

尤其是你這個資深迈迷 , 我一定不能馬虎架.~~哈哈~~queenie你这样一说我太飘飘然啦~~MUA~~  发表于 2014-12-19 21:24
好阿`~~最近論壇好靜,我的爛鬼英文幫不到忙找資料,全依賴你啦  发表于 2014-12-19 20:07

6万

圣殿骑士

感謝 Queenie 翻譯分享。每一篇都是珍貴的愛。
找了一些 Be My Guest 這篇有關的圖片。是當天的邀請咭和門票
image007.jpg image009.jpg image011.jpg image013.jpg

又见Ellen 美图,欢迎回归,抱抱!  发表于 2014-12-26 19:33
Ellen 有更新故事啦 !  发表于 2014-12-26 15:28
Ellen,很久不見~~最近好嗎  发表于 2014-12-20 13:55
嘩, Ellen你好嗎 ? 近來怎么样呀 ? 謝謝你的資料補充 , Michael 真的好細心 , 整個慈善活動每一部份都做到盡善盡美, 連一張細小的咭都顯得珍貴 !  发表于 2014-12-19 22:52

10万

圣殿骑士

再次感谢queenie3374了,一直坚持翻译,不不容易。{:soso_e179:}

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-12-18 18:44
Be My Guest

作者 :  Stephanie GroBe ,     德国

为了孩子,为了使地球更美好,迈大半辈子都在执着他的慈善事业。
人生最困难的不是面对各种打击,而是面对各种打击后,却没有失去对人世的热情,我们的迈在历经人生的风雨和坎坷之后,丝毫没有动摇他爱孩童,爱世界的赤诚之心。
迈,你好伟大!
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

2万

王者传奇

inuellen 发表于 2014-12-19 20:23
感謝 Queenie 翻譯分享。每一篇都是珍貴的愛。
找了一些 Be My Guest 這篇有關的圖片。是當天的邀請咭和門 ...

Ellen,好久不见,看到你来留言,并贴了美图,想必你的心情已平复了许多,生活又回归往日的节奏。
年底了,接下来会有很多节假日,每逢佳节倍思亲,希望Ellen在家人和朋友的陪伴下,安然度过每一个祥和的节日,祝福你! ^_^

8万

圣殿骑士

祝樓里的迈亲們冬至快樂 , 身体健康 !!

6万

圣殿骑士

感謝這裡摯愛的友人的關心。看到你們給我的留言。感到幸福和溫暖。感動......我很好。

喜欢这张图,对啊路只有一条,就叫勇敢走下去…  发表于 2014-12-25 00:07