迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

10万

圣殿骑士

queenie3374希望你能够有收获。

我覺得只要努力總有進步的, 好的繼續努力 !!  发表于 2014-6-22 22:20

10万

圣殿骑士

yuyu,只要努力,总会有些收获的。

恩,是的。通过学英语也会知道,学语言,一方面是天域,一方面就是多读多看的努力了。  发表于 2014-6-22 20:50

6万

圣殿骑士

3天沒來這裡看帖這裡好熱鬧啊{:soso_e112:}
先謝謝我們勤勞的Queenie給我們一個這樣精彩動人的故事{:soso_e166:}
愛他的歌迷在2009之後和Michael的故事不多,所以每篇都感到珍貴...
過兩就是6月25日了{:soso_e109:}

Seany 於2010年6月25日到達奇力馬紮峰山頂
拿著他的旗幟。由悲傷到快樂的心情,看到Michael對歌迷的啓發和影響。
在他走後,愛他的歌迷都在走他帶領我們的路......
我一定不會忘記這個故事。找到一張作者當時為慈善基金籌款的照片
圖中是作者Seany的兒子

嘻嘻~~儿子长得像女孩子哎!可爱  发表于 2014-7-2 00:26
Ellen , 有更新故事啦 .  发表于 2014-6-24 00:11
謝謝Ellen , 又有新相片補充 ....  发表于 2014-6-22 22:18
Ellen,我在前頁回復了你呢  发表于 2014-6-22 15:13
時間過的真快,轉眼已經5年,這幾天我經常在想自己5年前的這幾天面裡在做什麼~~  发表于 2014-6-22 15:12

10万

圣殿骑士

queenie3374,只要有付出,总会有回报的,祝进步。

亲, 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-24 00:13
知道了, 正在努力中, 希望有所收獲 !!  发表于 2014-6-23 22:47

10万

圣殿骑士

yuyu,有语言天分是一个优势,不过努力驱使也能让人进步,你看那些新移民到外国的华人,本来也不是每个人都掌握当地语言的,为了能够在当地生存,也要逼着自己学习当地语言。

callas,你说的对,内在努力的驱动力很重要, 人不逼自己一把,永远不知道自己有多大能量。其实不只是学语言,其他好多事情,都需要自己内在的驱动。  发表于 2014-6-23 19:48

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

车厘子,你说的没有淘宝户口,是不是淘宝网没有进驻香港?如果以后有什么活动因为淘宝的事办不了,你可以告诉我们大陆的朋友,我们可以帮你啊。  发表于 昨天 20:37

謝謝yu yu,香港可以在淘寶購物,我是沒淘寶戶口,但是我弟弟剛開了一個戶口,其實我網上購物每次都是我弟弟幫我的,就算是Amazon或者ebay我自己也沒戶口,戶口都是我弟弟的,所以如果上去這些網站購物,每次都是我弟弟幫我訂購,不過他的工作都很忙,所以我如果不是必須要的都免得煩他幫我了,

而且我可以參加香港的活動,這次可能是和她們溝通不足,是我自己誤會了,以為香港沒寄禮物活動,那我下一次也可以參加的,注意點就可以了

YU YU謝謝你,你們真好

車厘子, 有更新故事啦 .  发表于 2014-6-24 00:12
不要把這些問題成為自己的憂慮 , 開開心心的談談情, 說說笑, 唔識貼图, 就唔貼, 我們給你貼好了....呵呵...  发表于 2014-6-23 22:44
在那裡我也是待了4年才試著貼下,要在這裡弄,太焦慮,暫時我沒信心  发表于 2014-6-23 21:32
我的確很依賴別人,生活上其實自己也照顧不了自己,我對自己也非常沒信心,其實我的年齡不小了.比你們都要大,但是反而是要你們來安慰我,鼓勵我呢,最近我也有試著在百度貼一下圖片的,不過這裡我就沒信心~~哈哈  发表于 2014-6-23 21:28
呵呵,每个人都有各自的缺点,趋利避害是人的本能了,小自私也本是无伤大雅。车厘子,看你好多事情都是弟弟在帮你,你可以尝试着自己去做一下,这也算是生活基本技能了,想干嘛干嘛,会比等他有空帮你弄方便很过。  发表于 2014-6-23 19:51

8万

圣殿骑士

~~摘自A life for Love的小故事~~更新: ~~

A gift to keep me strong

作者 : Mallory Cyr ,    美国

我很高兴这书真的实现了, 它是我最大力量去真实重温 , 和反映这些在我生命里奇妙的经历 , 并发现怎样提醒社会一起互相帮助 . 我希望这个故事继续激励人们伸出协助 , 把握机会 , 如果你不去问 , 永远得不到答应的 !
给迈克尔的歌迷最好的祝福 , 那些相信美好的人 .

Mallory Cyr, 2012

如今的媒体 , 持续地提醒世界发生的恐怖事件 , 和所有负面的事物给我们听 , 看和读到的 , 哪里仍然有好的和世上仍有无私的人 , 好容易被忘记 . 但是 , 在2009年 炎热的那天 , 当我在缅因州 , 坐在住所里 , 看着迈克尔.杰克逊的追思会时 , 像其它世界各地很多人一样 , 我能记忆是 , 我实在是其中一个幸运儿知道这个难以置信的偶像的好 .

当迈克尔协助我家庭时 , 那时我8 岁 , 住在缅因州一个小镇里 , 我整个生命正处理复杂的医疗疾病 , 食物被禁止消化正常 . 因为这个情况 , 我每天必需接受营养静脉注射 , 最初好几年的治疗阶段里 , 我没有主要的养份 , 这引起很多健康并发症 , 幸好 , 有很多可以改善过来 , 但是 , 它仍然使我生长在骨头里的物质溶解 , 不可逆转的补救 . 那时 , 我们被指出发生了什么事 , 我只有四岁 , 我的脚开始生长不正常 , 结果行路变得很困难 , 和极疼痛 .

我们尝试所有事去补救这情况 , 我记得当我一年班时 , 用我的粉红色輢椅 , 和穿上蓝色的支架在脚上 , 它们帮助不大 , 只能成功夹痛和大范围擦伤我的脚及增加痛楚 .

当进入二年班时 , 我们在波士顿儿童医院以外寻求整形外科专家帮助 , 那时住在缅因州 , 距离很远 , 但我们没有其它选择向谁求助 , 我们被告之只有做强烈外科手术 , 从脚部切除一些骨头 , 拉直它们 , 并加上很大的金属固定器 , 在适当位置抓紧它们 , 那将会在每只脚做两个 , 这意思是在治疗期间 , 我不能行几个月, 这非常入侵性 , 过程痛楚 , 但这意味着我能够回复行动 , 这个选择再次出现一个活跃的小孩 .

所有发生的还不能是我家庭最坏的时刻 , 我们无收入 , 和继续和健康保险斗争 , 正在另一个州进行调查程序 , 去改善我的生活质素 .

那时, 我妈妈也发现怀孕 , 虽然我要求有一个小妹妹 , 但当时我的父母很难决定要多一个孩子 , 很多人并不鼓励他们行这一步 , 我们意识到当一个家庭 , 何时把孩子带到世上是一个很大的风险 , 它有可能面对同我一样情况和的医学问题 , 我的父母讨论了很久 , 虽然那时 , 我肯定很多人将不会同意我们的决定 , 知道我们的家庭生活很困难 .

手术之后 , 那些我们决定完成 , 那几个月期间 , 我需利用轮椅因我有”针”在脚里 , 这意思是每次出外 , 必需特别的车辆 , 在这几个月所有发生的事 , 都是我们不能负担的 , 那时还有很多其它的开支 : 来回波士顿的过程和术后的跟进所用的气油 , 医疗杂费 , 当然每天日常支出都不能停 , 那是个紧急关头 .

那期间 , 我目睹一个最难以置信的小区援助激增 , 我整个公立小学 , 中学和我们家乡联合一起开始发起筹款活动名为” Mal’s Pals” .  许多人穿着亮紫的T-恤 , 和印有口号鲜亮小徽章 “我是其中一个Mal的朋友 !” 都为支持我们家庭筹款 , 那时有意粉晚餐 , 舞蹈 , 嘉年华会 , 很多其它的事件 , 只不过我印象模糊 . 我只坐在轮椅上 , 知道那些人在那里帮助我的家庭 .

所有那些努力筹款事件当中 , 有一个女孩 , 六年级的学生勇敢地分享她的主意 , “ 迈克尔.杰克逊如何? “ 她说 . “ 每个人可写信给他说有关Mallroy ! “  她的提议得到赞扬和有代表性的评论 是” 很好, 那不是很可爱” , 但某程度上她坚持不懈和说服那缅因州的小女孩是值得多些关注 .

最后 , 大众同意 , 虽然筹款总监努力写信给其他名人 , 活动结果对于迈克尔是不同的 , 我班中所有孩子和另外班级的都写信 , 那里很多人 , 乱涂乱画 , 所有儿童写着我怎样是他们的” 好朋友,” 或只是 “真的很酷” .

我想没有任何人预料在这努力上有这反应 , 特别是我们获得的如此慷慨 . 我记得那天有信件邮寄到来 , 我妈妈立即打开 , 当她反回家中 , 迈克尔不单止给我写信 , 还有捐赠一定数目的钱到筹款基金的户口中 .

Mallory不單止得到她的社區幫助也得到迈克尔的禮物和幫助~~ 下图是Mallory 和她的家庭~~

信件中 , 他写道 : “ Mallory , 我现在送给你我所有的爱和关怀 , 还有礼物 , 我希望它能滋养你和保持强壮 .” 他还承诺会打电话给我 , 那真是意料之外 , 我還可以的 , 在这年纪时 , 我并不知道他很多 , 和将会说什么 , 我只知道他所做的使我妈妈流泪哭泣和喜悦 . 因为他的帮助 和我们难以置信的小区 , 我的家庭得以完全复原 , 我也强壮和康复起来 , 享受奇迹欢迎我的小妹妹到世界来 .

我有一本剪贴簿 , 里面有所有筹款事件 , 新的文章 , 相片和领导协调者的信 , 有关每一个参与者的努力 . 其中一封信写着 , “ Mallory 可能是太年轻能明白那时的那里有92封信的影响 , 但远超过所有这些信, [迈克尔.杰克逊] 必定每天收到世界各地很多信 , 但他却选择我们的信 , 关心Mallory , 只是超乎想象 . 但因为所有的你 , 因为Mallory 和杰克逊先生 .”  

这是真实的 , 那时我真的不了解 , 但当我成年后 , 回想当年 , 我仍然沉迷于事实迈克尔选择我们的信件去帮助我 , 在农村的缅因州 , 当清楚他影响世界各地的人时 , 无论我所看见的 , 听到的 , 读到的或其他人相信迈克尔.杰克逊什么的 , 我会支持我的信念他是真实的好人 , 我想他有着大爱 , 好意和也许世界还没准备好他带来的信息 .

在1993年我可能不知道跟迈克尔说什么 , 但如果今天他打电话给我 , 我好肯定有很多话要跟他说 , 我会对他说我分享他的信念 , 这不是什么无论你是黑或白 ; 我们需要一起去治愈世界 . 我会告诉他 , 有关现在我所做的工作 , 鼓吹其他健康非常差的年轻人需要有更好的生活 , 和奋斗继续他的遗产 , 但最重要的是感谢他 , 感激他选择我们的家庭 , 想保持我强壮 , 给那个无私 , 他层激励过世界各地的人们 , 多谢迈克尔 , 你会被铭记 .

迈克尔成立了"拯救世界"基金 ,幫助世界各地的兒童~~

虽然筹款总监努力写信给其他名人 , 活动结果对于迈克尔是不同的 ,这句话我可以理解为,那些其他的名人都装傻了,只有mj回应了这个吗?  发表于 2014-7-2 00:32
  you are the one   -- Michael Jackson

10万

圣殿骑士

yuyu,适当的时候,将压力转变成动力,可以逼着自己不断进步。

callas,是的呢,压力与动力之间真是有个点,压力把握好了完全可以转为动力。说句题外话,你真的很像个大姐姐呀,不管你是不是真的比我大,但是真的蛮像个有阅历和智慧的姐姐,呵呵。  发表于 2014-6-24 20:53

10万

圣殿骑士

queenie3374,愿你不断有小收获。

10万

圣殿骑士

queenie3374,多谢提醒。

callas, 有更新故事啦 !!  发表于 2014-6-28 15:27

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

[迈克尔.杰克逊] 必定每天收到世界各地很多信 , 但他却选择我们的信 , 关心Mallory , 只是超乎想象 . 但因为所有的你 , 因为Mallory 和杰克逊先生 .”  

我相信他每天真的讀世界各地的來信呢,他喜歡讀歌迷寄的信,也有其他的信件,他也相信一些希望得到幫助的信件,如果只是普通的名人明星大都不會理會一些來歷不明的信件,也未必會看,但他是相信別人真的需要他

唉....我以前的確會寫信給一些藝人的,如果我早點喜歡他就好了,因為知道他會讀我寫的信,唉,我又去自怨自艾去了....

6万

圣殿骑士

謝謝Queenie分享這個1993年這個當年8歲的小女孩患罕見的腸道病得到Michael幫助得以康復的故事。這個慈善行動有記載在Michael的1993年慈善事蹟中。但是由當事人事後道來的真實情況卻沒有看過哩!
{:soso_e109:}怎能不愛我們的天使

補上當年的報章和Mallory現在的照片:

多么幸运的可爱女孩!  发表于 2014-7-2 00:33
Ellen, 剛有更新故事啦...  发表于 2014-6-28 15:28
Ellen 果真是資料達人 ^v^ 這故事真的很感人。  发表于 2014-6-25 11:10
謝謝Ellen, 很好的資料補充 啊 !  发表于 2014-6-24 20:22

1万

王者传奇

在ellen的图中看到来自迈克尔的信,还是带LOGO专用的信纸哦,好多细节都传递着Michael公司的细致用心。想到迈克尔在1993格莱美上说的话,I would like to thank all the children of the world, including the sick and deprived.I am so sensitive to your pain.迈克尔从来不讲大话,真的说到做到,身体力行。他对孩子们的心是如此真诚。

yuyu, 有更新故事啦...  发表于 2014-6-28 15:30
那件镶着珍珠的白色外套,好让人喜欢,很适合他,真的很帅。  发表于 2014-6-26 07:58
yuyu果然細膩 , 這個小節也給你發現 迈克尔1993年的說話我很深刻, 而且我覺得那個晚上他很帥 啊 !  发表于 2014-6-26 00:22

4万

至尊天神

只想说:希望好人一生平安!!!{:soso_e101:}可是.........快到那一天了!哎

亲, 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-28 15:28
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-6-23 23:58
A gift to keep me strong

queenie翻译的那么多故事中,作者是美国人的似乎不多。美国社会既成就了迈的辉煌,但也是置迈于死地的始作俑者。在我看来,深受世界各地民众欢迎和爱戴的迈理应是美国人的骄傲,美国社会应当全力呵护他、维护他才对呀?!看看我们华人演艺圈的成龙,因为他的功夫片在国际影坛享有盛名,所以华人媒体都很尊敬他,称之为大哥,即便他“犯了全天下男人都会犯的错”,也照样毫发无损,形象依然很正面,因为大家都希望他屹立不倒,他是华人之光。唉•••我是很看不懂美国人的,硬生生毁掉一个给自己国家带来荣耀的巨星级人物,他们没有脑啊??

反观MJ,他是那么爱恋自己的国家,2005年庭案过后,他带着孩子相继去了一些国家,当地人都对他极为友善,他也流露过要在哪里哪里买房子,长期居住下去,但2、3年后,他不是依然回到了美国?回到了他爱恨交加的伤心地。2006年的伦敦世界音乐节颁奖礼上,迈拿了台下粉丝递给他的美国国旗,兴奋地走在万人瞩目的舞台上,虽然美国社会令他受尽委屈和污蔑,但他对自己国家的一片赤诚之心从来不曾动摇,迈的博爱之心、宽容之心也不曾因为他命运的跌荡起落而有丝毫的改变。我们的傻迈,你强大的内心何以铸就?

真心希望多一些像故事中的主人公那样,曾受惠于迈仁慈关怀和帮助过的美国人,能站出来告诉世人迈是如何默默地、慷慨地向弱势群体伸出援手,奉献他真挚而又诚意十足的爱心。

明天就是6月25日了,亲爱的迈,我们想对你说:全世界的Fans想念你,You are not alone. We are right here with you & love you forever and ever !!!

Jovine, 有更新故事啦 !!  发表于 2014-6-28 15:29
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton