迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

8万

圣殿骑士

醒目手工 发表于 2014-6-16 10:23
mJ抱着的那个小男孩的照片,之前好像在演唱会上或其他途径看到过。。。

真不知这背后还有这样的感人故 ...

對啊, MJ幫助過很多人和家庭 , 還記得It's All About Love 里面提過Wolf family嗎? 其中一個故事, 作者會見Michael前遇見他們(德國水災的受害者) , 這本書他們出現, 並講述他們的故事, (我還未讀到) 故事很長...真的, MJ背后的故事太多, 他一生做了很多好事, 真的太精彩...這一生沒有白過.

MJ的半生,比很多人的一生更精彩!他是伟大的巨人!会被世界永远记住!世世代代永不停息  发表于 2014-7-2 00:17
记得wolf一家,很久前就看过关于这个家庭的故事,因为谁在他们失去了一切,MJ用车把他们接到了neverland。没有记错的话,那个时候也正好是那个畜生拍摄记录片的时候  发表于 2014-7-2 00:16
  you are the one   -- Michael Jackson

10万

圣殿骑士

楼主好,如果越怕被人笑,就越不敢说了。放下自我,可能就不会太多的害羞心理了。如果工作有需要的话,你自然就会主动去学习的。

對啊, 我一直想克服這個缺点, 但知易行難....因工作上不一定需要, 但如果懂當然更好, 主要動力來自我很喜歡.  发表于 2014-6-17 22:39

1万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-6-16 21:01
Yuyu, 我真的觉得MJ是个不分界限男女 , 年龄都能做朋友….格力哥利柏是他很好的朋友 , 我覺得他們的友誼 ...

queenie,谢谢你给的资料,You are so nice ! Gregory 这封信很真诚充满了爱和支持。这个时间段是不是在迈在阳台抱毯毯给大家的时候呢?那个时候,媒体们像疯了一样,抓住迈使劲质疑他当父亲的能力。You raised them with gentleness and kindness and genuine concern for their well-being.迈对孩子倾注了所有的爱,真是又当爸又当妈,想起卡西欧说的,他没有把任何一个哭着的孩子丢给保姆过,在开会的时候,也会因为孩子需要他而停止工作,孩子是最优先的,做父亲的能力是最不需要置疑了。就像Gregory信中说的,Those who criticize and judge you should do well to look into their own family life.媒体人先审视一下自己做父母的能力吧。今天在网上搜了下,看到在Gregory去世的时候,迈还去协助Gregory的妻子准备葬礼,两人的互动都很supportive。一方面迈有超越同龄人的智慧和见识,另一方面又有很多的童真,才会超越年龄界限都有朋友吧。迈好厉害,真是个非常有能量的人,种族、国家、年龄等等界限都不是藩篱,早就束缚不了他了。

yuyu, 剛有更新故事啦....  发表于 2014-6-18 23:28
Exactly, Yuyu, 正是這段時間, 當迈迈處於尷尬 ,被曲解的時候, 得到他的支持 ....感覺朋友就是這样的.  发表于 2014-6-17 22:47

6万

圣殿骑士

mjjcn.com 曽刋登Gregory 過這封信。中文翻譯版轉貼在這裡方便大家重溫‧
翻譯:mjw

亲爱的Michael,
你是全世界公认的伟大的艺术家,
但是很少有人知道您是怎样的一位父亲,

从我们认识你以来,我们已经做了有超过25年的亲密朋友。
我们和你,还有曾和我们孙辈一起玩耍的您的孩子Prince, Paris and Prince Michael,度过了许多欢乐的时光。

我们和我们与你同一年代的的孩子,一直钦佩你的是,你作为一个慈爱并且关爱孩子的父亲 他们爱你,尊重你。
你用你的善良和真诚,最真挚的关怀着他们的心灵。
他们的喜悦和慈爱正是反映了您的的关注和身为父母的慈爱。
这些批判你的人应该好好反思自己的家庭生活状况。

我们已经无数次的见证了你作为一位关爱和无私奉献的父亲,现在我们将和你的众多朋友一样,站在你的身旁支持你和你的家族!

G.Peck 格里高利帕克

Ellen , 剛有更新故事啦 !  发表于 2014-6-18 23:29
咦,我沒看過,謝謝Ellen了^^  发表于 2014-6-18 19:16
謝謝Ellen 的資料補充 ....  发表于 2014-6-17 22:52

10万

圣殿骑士

楼主好,最好是将工作和兴趣结合在一起。

Callas , 剛有更新故事啦, 還有叫你Callas 對嗎?  发表于 2014-6-18 23:31
哈哈, 我看過一些內地的電視剧, 還不聽配音, 所以聽可以了, 但說就差点啦....  发表于 2014-6-18 22:46
层主说的对。queenie,有空可以找来内地的电视剧看看哦,有了语境会好学一些。你真是勤奋的女孩,赞一个。  发表于 2014-6-18 17:48

Coolcat 该用户已被删除
謝謝 Queenie 分享的小故事{:soso__1039173773029404865_2:}, 第一篇小故事只看過相片, 但不知背後的小故事, 男孩的養母真的好偉大, 明知男孩有病但都願意收養及照顧, 對 MJ 而言做的只是小事, 但對男孩來說就影響很大了。

第二篇的故事有關動物, 真沒想到 MJ 會如此關心, 好多都是交給了後就算, 但他竟然會主動問候小狗情況還主動去探訪, 還捐錢幫助真的很難得; 這段說 MJ 因為笑而弄傷自己 ... 真的很好笑{:soso__437937893495344786_4:} .... 最後有關甲虫這段, 開頭不是太明意思, 但後來看到 Ellen 的補充就明白了, tks ^_^

突發其想, 如果 MJ 看到甴曱會怎樣呢 {:soso__17899034910246071512_3:}{:soso__437937893495344786_4:}

coolcat , 有更新故事啦 ...  发表于 2014-6-18 23:28
我想他看見蟑螂會比誰都跑得快....哈哈.......  发表于 2014-6-18 22:43
哈哈!我都有想過啊!我也想 MJ 對蟑螂不知會不會例外呢!因為前幾天才看到一位MJ迷說愛一切動物最後說(蟑螂例外) ^_^  发表于 2014-6-18 20:08

2万

王者传奇

来陪陪迈克尔,顶帖!

一上来就看到queenie的提醒,真好!  发表于 2014-6-19 22:06
小曼 , 有更新故事啦...  发表于 2014-6-18 23:27

8万

圣殿骑士

~~摘自 A life for Love 的小故事~~更新~~

To Be A Father

作者 : Seany O’Kane ,       爱尔兰

人们总是问 “ 你为什么这么爱迈克尔.杰克逊 ?” . 我立即想到真正的问题是为什么’ 你们 ‘ 不爱MJ , 但我没有用语言回应 , 因每个人都有自己的热爱 . 但迈克尔.杰克逊对于我 , 就像一个真实生活许多方面的超级英雄 , 虽然他并不是没有瑕疵 .

我是Seany O’kane , 30岁 有一个3岁的儿子 , 名Kuziva-Aodhan . 我的工作是年青父亲实践者专家 , 2013年硕士毕业 于有关儿童和家庭互通心理实务 , 我其中一部份角式是联络有边缘背景的年青父亲和他们的孩子 , 在这五年期间 , 沿着我的学习和极具激情奉献我的时间在工作上 .

说回迈克尔 , 我形容自己主要是他的支持者 , 其次才是歌迷 , 他是一个极具爱心和奉献的父亲 , 总是看见他拖着他的孩子 , 无论他去到那里甚至世界各地 , 他对王子 , 巴黎和王子二世的爱对我是很大的鼓舞 ; 同时是悲伤的是他努力成为最好的父亲 , 似乎总被忽视特别是大众媒体 , 也就是说 , 我感到安慰知道这三个人 , 受着他的爱和滋润得到裨益 , 真正最重要是 , 他们知道他们的父亲是如何伟大 , 我猜想 , 有些方法是我潜意识被迈克尔人道主义努力所激励 , 帮助我发挥在自己拥有的专业实践出来 , 这是我感谢的 .

很多歌迷会记得我在2005年审判期间 , 我是一个茁壮的爱尔兰學生 , 总是看见我站在法庭门外一梯子上 , 手持很多标语和告示牌支持迈克尔 , 确实地在这期间 , 我被介绍给一些最了不起 , 热爱和奉献精神的迈克尔支持者 , 为此我感激不尽能遇见这许多 , 这些日子里还有很多仍保持联络 . 我们所有围结一致在MJ的大家庭里 , 因为同时爱着一个人和他的艺术 .

我总是酷爱家庭 , 父亲在生活上所扮演的角式和责任 , 养育他们的孩子 , 那是明显当一个正面积极的父亲出现 ,还有充足的机会 , 所以你能想象我有多兴奋 , 当我发现我第一次 将成为父亲 , 我的孩子于2009年7月8 日出生 – 只是在’ This is it ‘ 演唱会开始前5日 , 我总共有8场演唱会门票 , 还有首演晚上预订的贵宾座位 , 我承认我好担心孕妇会在那日 , 首场表演分娩 ( 或更甚 , 在表演期间 )!我知这是未遂心愿的事,但是,没有任何事停止我出席我孩子到来这个世界。
当然所有这些很快将要依情况而定和永没结束于两难的困境 , 我从不须要处理它 ,因为现在我们所有都发觉到 , 事实比此更坏 。

Seany 在倫敦悼念墻~~

当迈克尔。杰克逊逝世后14天,我的儿子出生,对,我原先想改他的名为‘迈克尔’但他的母亲想一些代表他继承非洲/爱尔兰的全统 代替 , 这对于我也是好的 , 事实上都能提醒我 , 所以2009年6月25日之后或一天 , 我和几个朋友在一起 , 感觉我们住在伦敦这个城市 , 真的需要类似圣坛 , 一个中央地方为着迈克尔.杰克逊奉献了一生 . 一个地方哪里每个人都能吸引来和分享MJ对他们的影响的愉快记忆 . 我到伦敦的HMV音乐影音店 , 走向店铺经理Piccadilly和请求 , 如果我们可以摆放MJ的相片在店铺外 , 他们给我们开始进行 , 我们在外面创造最吸引人和视觉最美丽的纪念墙 , 一小时后 , 我发现这圣坛的影像已活跃全球联线 . 为何我特别指出这个故事 , 是因为当我从玻璃窗远处望着奇妙和真摰的信息被途人写上 , 我注意到一个是这样写着 “ 迈克尔 , 我把我儿子的名字以你命名 , 他是你走后一天诞生的 , 爱你的 , PJ “ . 那真的触动我 , MJ影响人们的力量甚至于来世 .

接着迈克尔走后 , 我有机会出席攀登坦桑尼亚的奇力扎罗峰 , 为一个慈善基金筹款 , 在迦纳( 西非洲国家 ) 创建可持续和关于伦理计划 . M.A.D. (做出改变 ) 基金于1998年成立 , 它是帮助确保正确的资源适合保护环境下 , 孩子能获得足够全日制教育 . 巧合地 , 那日 , 我群组预期到达奇力马扎罗山顶 , 是迈克尔逝世1周年纪念 , 我知道我一定要做点什么 , 为迈克尔 , 慈善 , 自己和最终为我的儿子 , 那种推动力是明显激励我作每一个决定 .

在朋友 , 家庭 , 陌生人和很多世界各地迈克尔的歌迷帮忙下 , 我能筹得双倍目标的善款 , 在6星期内有3,000英镑 , 对于此教我万分惊讶 ! 人们的爱和支持是真诚衷心 , 这给于很大的机会真正宣扬迈克尔本身人道主义的努力 , 提醒别人他对慈善活动是非常绩极参与 . 接下来 , 我知道要完成这次挑战对每一个 , 他们给予捐赠的人 , 我相信我能实现的 , 幸运地 , 我健康良好和之前的训练 , 当然我到达终极的巨大山峰顶点 , 但它并非没有艰难 , 它真的最可怕和最挑战性 , 体力和心理从没有过的坚持忍耐 . 换句话 , 为此我将不会回头 , 它是值得的痛苦 , 疾病 和水泡 .

于2010年6月25日, 我到达奇力马扎峰的山顶 , 我把迈克尔的旗帜放在右边最高的地方 , 看着它在风中飘摇 . 我筋疲力尽的退后站立 , 看着天空 – 所有的空间似乎可以抓握 , 我崩溃躺在多石的雪地上 , 开始哭泣 , 我流下快乐的泪水 , 因为自从知道他的死 , 我内心极度痛苦 , 现在某程度上消失了, 泪水从我微笑脸孔滑下来 , 我仰望天际 , 得到安慰在这独特的情况下 , 我比任何一个人跟迈克尔更接近 , 意识到自己终于得到平静从失去了他之后 .

Seany 于2010年6月25日到达奇力馬扎峰山頂~~

于2010年6月25日, 我到达奇力马扎峰的山顶 , 我把迈克尔的旗帜放在右边最高的地方 , 看着它在风中飘摇 ,多么伟大让人动容的场面,是我也会哭泣的  发表于 2014-7-2 00:23
迈克尔的回眸,招手,让我感动、热爱和怜惜!  发表于 2014-6-19 22:38
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

不知道為什么, 當看着MJ的男歌迷的故事, 總能觸動我, 因為一個男性能被另一個男性感動和熱愛 , 甚至流淚哭泣, 真的不易, MJ那種魅力, 發自內心的品質, 使人不自覺的崇拜和仰慕 ...這編故事, 每次看到結尾都不自覺地又流下淚....

還有我在網上找不到這歌迷在2005年 的照片, 他說他站在法庭外的梯子上, 我只看過視頻有一男子站在梯子上, 但看不到臉孔 , 各迈亲, 可有發現, 如有 , 請幫忙補上來啊 ? 謝謝...

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

人们总是问 “ 你为什么这么爱迈克尔.杰克逊 ?” . 我立即想到真正的问题是为什么’ 你们 ‘ 不爱MJ ,

其實我都想問人這問題很久,不愛他的人的原因,是Michael的音樂舞蹈吸引不到他們??還是因為他的負面報導影響?

這個男歌迷因為Michael的影響參加慈善工作,到達山頂就放上Michael的旗幟,可以看出他很愛他

Queenie,想找圖?我去試下找找,

先謝謝車厘子的努力 !!  发表于 2014-6-19 20:19

10万

圣殿骑士

多谢楼主提醒。

10万

圣殿骑士

楼主好,看来你进步挺大的。看一些影视作品,对提高听力肯定有帮助的。

所以有空我也會上網收看一些電視剧的 , 不過我想跟人交談是最好的訓練 啊.  发表于 2014-6-19 23:14

10万

圣殿骑士

yuyumissmichael朋友说得对,多看一些电视剧,慢慢听力就会有进步的。

queenie,普通话标准音采集地是在北方,所以之前北方会比南方人说普通话标准一些。现在小朋友从小讲普通话,大家的口音地域差别没那么大了。东北话、京片儿、天津话、河南话、陕西话、唐山话,各具特色,都挺有意思。  发表于 2014-6-20 12:41
yuyu, 北方人說普通話是最標準嗎 ? 也很好聽的嗎?  发表于 2014-6-19 23:11
HI, Callas同学,你好,你可以叫我yuyu。话说我是北方人,不会讲粤语,尽管现在广东,但这边说潮汕话,根本听不懂学不会。真羡慕你们会好几门语言的人(粤语、普通话、英语),呵呵。  发表于 2014-6-19 19:32

我想應該是他

In This Photo: Seany O'Kane

Michael Jackson supporter Seany O'Kane from Ireland shows his support for Jackson at the Santa Barbara County courthouse during the sixth week of his trial April 8, 2005 in Santa Maria, California
Michael Jackson Case Continues z73JuZLaTpzl.jpg
Michael Jackson Case Continues 0Ls39BXLNJUl.jpg
Michael Jackson Case Continues gU-_Q7hYVVil.jpg
Michael Jackson Case Continues q-wamNH67eRl.jpg

謝謝Coolcat的補圖,這個帖子有你在就更感活潑精彩.........很熱鬧。看得很開心啊!  发表于 2014-6-22 12:09
coolcat ,你好强大,这照片被你找见了!  发表于 2014-6-19 22:27
謝謝coolcat , 果然強大 , 還找了這么多 !!  发表于 2014-6-19 20:09
我都試過去找了,不過不確定,或者我對自己沒信心~  发表于 2014-6-19 20:00
coolcat, 你搜索能力好强大,多谢哈。  发表于 2014-6-19 19:14

這也是我的心聲及想法, 有人問我當然跟他們說他的好, 但會不會跟你一起愛上就另一回事, 這點不會勉強人, 愛上的當然高興, 不愛的也沒所謂, 各人有各人的喜愛, 我自己都未必鐘意他們的偶像一樣 ,,, 哈哈!

人们总是问 “ 你为什么这么爱迈克尔.杰克逊 ?” . 我立即想到真正的问题是为什么’ 你们 ‘ 不爱MJ , 但我没有用语言回应 , 因每个人都有自己的热爱 . 但迈克尔.杰克逊对于我 , 就像一个真实生活许多方面的超级英雄 , 虽然他并不是没有瑕疵 .

MJ 的魅力之處, 就是當你愛上他後, 你會不經不覺的被他改變, 想變得更加好。

coolcat , 剛有更新故事, 有時間上來看看 呀!  发表于 2014-6-24 00:18