迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

4万

至尊天神

QQ
queenie,你的It‘s All About Love 我是一直潜水追着看。因为工作的原因,每天只有短短两个小时的时间到MJJCN看看MICHAEL和大家,那些故事温馨又甜蜜,常常被感动得热泪盈眶。。。
真的爱MICHAEL。。。谢谢你!支持你!

還有呀, 遲些有時間我會在It's All About Love 這帖補充一些其它的故事, 因我希望它不要沉下去, 想多些人可看到....  发表于 2014-6-12 23:02
亲, 有更新故事呀!!  发表于 2014-6-7 00:43
謝謝你啊, 那你繼續看A life for LOVE, 它一样精彩, 哈哈...潛水好累的, 也要浮上面說点什么, 我會好高興的....  发表于 2014-6-5 22:45

4万

至尊天神

"In Our Small Way"这也是我常听的一首{:soso_e100:}

MJ小時候的歌也非常動聽, "Happy" 這首我好喜歡啊 !  发表于 2014-6-6 20:33
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

1万

14万

圣殿骑士

Thank you Queenie , i will try to get the english version
one. Thanks so much for your times and efforts in this task , jia you.......love u....{:soso_e163:}

It does't matter, love u too !!  发表于 2014-6-6 20:37

10万

圣殿骑士

应该感谢你的介绍。

嘻嘻, 謝謝, 不客氣了.....  发表于 2014-6-6 22:50

8万

圣殿骑士

~~摘自A life for Love~~更新~~

与冷漠作战

作者 : Dr. Patrick Treacy  , 爱尔兰
          ( Medical Director of Ailesbury Clinic)

我和迈克尔有如朋友相待 , 当他在2006/2007年留在爱尔兰时 , 他正寻找医生处理他的皮肤疾病 , 获悉这个男人背后的荒诞传说 , 好快地 , 显而易见他不单止是个多才多艺杰出的艺术家 , 还是一个小说发烧友 , 非常聪明 , 风趣的男人 , 慈爱的父亲 , 是个独一无二的人 .

那时 , 他来到爱尔兰 , 他深受伤害和被人背叛 , 非常不满被很多人冷莫对待和他的命运 , 最讽刺的是某人 , 他很关心所有人道工作 , 但却被自己的国家和自己人拒絶 ,  这个痛苦是非常深 , 无论何时 , 当我们触及这话题时 , 他会停止说话和望向空洞的地方 , 有关圣玛加利的审判记忆都极之痛苦 , 都让他很敏感和激动 , 所有不好的经历 , 结果使他变得不肯定人们的意图 , 他需要有人给意见和信任 , 好快 , 迈克尔很多时都拜访我 , 在一些事情上询问我的意见 .

迈克尔和我分享相同的人道主义见解 , 和深爱着非洲大陆 , 我好惊讶得知 , 他知道很多我在哪里的个人尝试和帮助人的奋斗 . 他对世界那些遭受伤害的人 , 和被人漠视而苦脑 . 他第一句对我说的话 : “很多谢你对非洲人民的帮助” . 其它最烦扰的问题是爱兹病毒 , 它正在漫延整个村庄 , 这是他其中一个主要的焦点 , 他时常很压力地想 , 我们一定要为他们做点事 . 一天 , 当我和他在一起时 , 纳尔逊.曼德拉 正打电话给他 , 迈克尔想我跟他说话 , 把电话给我 , 这很奇妙 , 我们有了初步计划 , 一个慈善演唱会 在卢旺达举办 , 迈克尔非常热心和有很多主意 , 知道那里有个旧机场可租用作演唱会场地 , 悲伤地那些计划永没有看得见 .

迈克尔 是一个很神圣的人 , 相信私下行慈 , 在马太福音 第6章1节 说道: “小心不要在其他人面前 行动 , 如果你这样做 , 将不会得到你天上的父亲奖赏 .”那就是原因 , 为何只有他最亲近的人才知道 , 他投放相当多的时间 , 金钱和精力在慈善工作上 , 大多数的事他都在背后帮助他人 , 直至今天很多人都不知道是从他那里得到帮助 .  

迈克尔 还很富同情心 , 充满怜悯和温和的人 . 当他住在爱尔兰时 , 一场恐怖气油炸弹袭击发生在利黙里克的市中心 , 一群武装冲突 , 两个5岁大的兄弟严重受伤 , 他听闻这恐怖伤害后 , 感受儿童受着折磨的痛苦 , 即时想到医院探望 , 迈克尔能非常认识身体痛苦与超自然能力关联 , 希望到场在某程度上能减轻痛苦 , 所以他想跟我一起去 – 但我拒絶了 , 我害怕媒体同时听闻和知他在哪里 , 他将得不到平静 – 就算在爱尔兰 . 其次是媒体会再次扭曲 , 改变事实 , 这是他们对他常做的 , 说他的出现为不吉祥的晚上 .

为了不伤害他 , 我坚持我先去和查证一下, 看有需要什么帮忙 , 才一同帮助他们 .  迈克尔很不高兴 , 当我回来 , 他连续炮轰的追问我有关孩子的问题 ,” 他们受伤有多严重?” ,” 他们痛苦吗?” , “他们精神受创吗?” ,” 他们有服用吗啡止痛吗?” 但最折磨他的问题是 :” 为什么我不能去见他们?”

再次 , 我试图解释我害怕什么 , 媒体会作故事 , 特别是那时 , 审判过后 , 但似乎他并不想听有关这些 .
他问我 : “ Patrick , 你想我层伤害一个孩子吗? “
我回答 : “ 没有 !”
他问 : “ 你意思是从你心底说出来吗?”
我回答 : “ 迈克尔 , 我想你像是现代耶稣 !”
他答 : “ 因此 , 如果耶稣现在 在这里你同样阻止祂吗?”
我想了一会, 并诚实的说道 : “ 不会! “
之后他说: “ 你从没有见过耶稣 , 也从不亲身认识他 , 但你会支持他 , 但你说明白我但你没有? 那是一个伪君子 !”

你肯定想象到 , 只要我活着我不会忘记那次的对话 , 他是对的 , 我得承认 , 当时我害怕和为他的安好 , 所以拒絶他的意愿 , 我需要说好遗憾 , 那天 , 我没有支持他当他最需要我时侯 .

自从那些儿童和他们的母亲联络了我 , 说道在他们生命其中一个最伟大的时刻是 , 在他们最黑暗的日子里 , 因迈克尔考虑着他们 , 从他的”战胜”愿望中 ,  使他们振作起来 .

对于我 , 迈克尔是( 像 )一个精神领袖 , 某人将他拥有的快乐帮助别人 , 治愈世界 , 他的艺术工作充满爱的信息 , 要求改变让世界变得对孩子们更好 , 他是无言的声音 , 是失望和絶望的一线希望 .

最后 , 因他善良所以容易受伤 , 我苦脑世界永没有机会亲身认识他 , 令人悲伤的事实是 , 人们只需要和他在一起少过五分钟 , 会经历他全部散发出的善良 , 终有一天 , 人们会发现真正的贵宝层经拥有过 .

我相信迈克尔想我们继续他的遗产 , 去支持他所支持的事 , 抹去不公义 , 和疾病战斗 , 尝试保护地球 , 对抗那些恐怖 “机能障碍” 名为”漠不关心” 那些像细菌已扩散到世界各地很多人 .
他再次说 : “ 漠视让世界遭受伤害 , 使人类变得无同情心 .”
因此 , 迈克尔会怎么做 ?
可能他会说 : “ 由镜中人开始 .”

迈克尔攝於2007年在愛尔兰期間製作他的音樂~~
  you are the one   -- Michael Jackson

5万

版主

queenie3374 发表于 2014-6-7 00:16
与冷漠作战

和他接触过的人,不管他们的立场和主观性,捕捉他们口中的只言片语进行拼凑,多多少少可以感受到MJ是一个非常敏感的人,敏感的人,同时又特别善良的,不到忍无可忍不会言语攻击别人,遇到挫折打击感受痛苦的程度远远大于旁人。有时候真的希望他不要那么善良!

琪琪, 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-11 20:41
哈哈,...所以得到他口出惡言的人, 都是極品 !!  发表于 2014-6-7 16:51

1万

王者传奇

"他问 : “ 你意思是从你心底说出来吗?”,,,,,,之后他说: “ 你从没有见过耶稣 , 也从不亲身认识他 , 但你会支持他 , 但你说明白我但你没有? 那是一个伪君子 !”"
很犀利的对话,锋利的像一把刀,直达要害。君子坦荡荡,是世界病了,才会这么扭曲他。从这件事上,我看到的是他的坦荡、诚实、勇敢。当被世界恶意扭曲误解的时候,他仍然坚持自己,面对刁难,不改初心,这就是勇士。

yuyu , 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-11 20:36
他這個對話的確犀利, 一針見血, Patrick醫生也醒覺了, 這個是真鬥士, 就算遇幾大挫折也不退讓, 但又有很多人認為他為什么不明哲保身, 遠離孩子, 看過這篇文, 更加了解Michael的信念和他的勇氣.  发表于 2014-6-7 16:41

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我覺得Michael 可能誤會了Patrick,我想他是想保護Michael ,不想他被惡毒的媒體再次傷害...

不過Michael 他很想幫助需要他的人就顧不了這麼多...

這個Patrick這個我也有印象看過,感謝Queenie添加內容

哈哈, 我當然跟他一齊去啦, 我信他會全力支持他, 媒体-- 這垃圾, 無論他做什么也扭曲他,所以只管做他想做的. 那個時候, Michael更需要人信任和支持, 不是去逃避孩子, 這样只會讓他覺得不被信任.  发表于 2014-6-7 19:59
這問題如果是我真是解答不到~~如果是我真是不知道怎麼做  发表于 2014-6-7 16:59
Queenie,我想問你一個問題,如果你是Patrick,你會怎樣,明知道他去幫助人但可能會再次被傷害,你想去支持他的意願,還是為了保護他而阻止他,  发表于 2014-6-7 16:56
這個醫生的故事應該看過了, 他在迈迈走了后, 好幾次在訪問中也捍衛他, 是他的好朋友.  发表于 2014-6-7 16:46

4万

至尊天神

QQ
因为他的信仰,他总是默默无闻地去帮助别人,从不张扬。
因为他的善良,为了受伤的孩子,他顾不上保护自己。。。
"他问 : “ 你意思是从你心底说出来吗?”,,,,,,之后他说: “ 你从没有见过耶稣 , 也从不亲身认识他 , 但你会支持他 , 但你说明白我但你没有? 那是一个伪君子 !”
MJ是襟怀坦荡,光明磊落的真男人!

亲有更新故事啦 !!  发表于 2014-6-11 20:37
因為他明明心里是助人,沒必要逃避孩子, 但媒体總歪曲事實, 巔倒黑白, 誤導人們, 他就是受了多大的挫折也不退縮, 是真英雄 !  发表于 2014-6-7 16:50

6万

圣殿骑士

愛爾蘭的Patrick Treacy醫生和 Michael 這些對話的故事真是印象無比深刻的。這本A life for Love真是篇篇精品啊!
Queenie 還說自己手腳慢!{:soso_e112:}我幾乎追不上你的更新速度啊! 太感謝了。仍是那句。我摮愛的友人要多點休息啊{:soso_e166:}

Ellen , 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-11 20:37
Ellen , 是真的, 我手腳很慢, 但個心很急, 好想給你們看故事, 因為太精彩, 我又看到下一篇好精彩, 很感動, 故事中的人物都很偉大 , 所以忍不注又連夜動功.....如果有什么錯字, 多包涵....哈哈....  发表于 2014-6-7 20:09

2万

王者传奇

Queenie,我想問你一個問題,如果你是Patrick,你會怎樣,明知道他去幫助人但可能會再次被傷害,你想去支持他的意願,還是為了保護他而阻止他

如果我是那位医生,我同样也会阻止迈去见孩子。没错,迈内心坦荡,光明磊落,他无所畏惧,是真勇士,但是这个世界太黑暗,人心太险恶,善良又纯净的迈根本不是他们的对手,我处在医生的位置,甘愿被迈骂,也不能让他去。这位医生是迈的真朋友,处处为迈着想,从迈质问他的几句话可以看出迈很生他的气,但我还是挺这位医生,好人耶。

Jovine, 有更新故事啦~~  发表于 2014-6-11 20:41
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我同意Queenie的意見也同意Jovine的意見

我覺得如果不給他幫助兒童,不給他和孩子玩樂對他來說他也不會快樂的,他有使命來幫助別人,如果不讓他這麼做也會好殘忍

我明白Patrick,他不想Michael 再次受媒體傷害,就算明知道Michael 會生自己氣都不想他再受傷,是真朋友

車厘子, 有更新故事啦...  发表于 2014-6-11 20:38
~~~哈哈~~傻啦,當然不會介意,你翻譯這麼多,很多謝你就真  发表于 2014-6-9 10:25
~~~哈哈~~所以我樓上說了,不知怎好,所以我問你意見咯  发表于 2014-6-9 10:22
不要介意, 半開玩笑....哈哈...  发表于 2014-6-8 23:21
車厘子, 走中間路線 !?  发表于 2014-6-8 23:20

2万

王者传奇

迈克尔太善良了,想要帮助孩子,顾不上自己将再次面对伤害,似乎没有意识到当时的处境很糟糕。Patrick是想保护迈克尔,以免受媒體傷害,没想到自己却伤了迈克尔的心,但他是好人。

来啦!谢谢提醒。  发表于 2014-6-12 18:04
小曼, 有更新故事啦~~  发表于 2014-6-11 20:40
我覺得迈克尔是善良但並不是弱者, 他內心非常堅強, 面對逆境也不退縮, 真心愛他, 要永遠支持他所支持的信念.  发表于 2014-6-8 23:18

10万

圣殿骑士

再次感谢楼主。

亲, 有更新故事啦 !  发表于 2014-6-11 20:39
不謝, 再次關注 .  发表于 2014-6-8 23:19

4万

至尊天神

06年是刚刚经历了那场几乎要了他命的官司,也是缘起他的爱心,尽管赢了官司,但不了解的人几乎还都认为他是娈童犯,起码当时我就怀疑过,为什么他身上会发生这样的事情两次。。。。

可以说他身心备受伤害,可是他还那么发自心底的去关爱身受重伤的孩子。看到这里,眼睛湿润,他这是善良的天性使然,还是耶稣的化身?为什么打动不了这个世界,还要去背负莫须有的罪名。愤!

他有多善良,世界就有多邪恶。。。。

亲, 有更新故事啦 !!  发表于 2014-6-11 20:39
所以接下來的故事, 主人公也為迈抱不平, 認為世界對他不公平,他堅持不懈的奉獻, 卻得不到關注, 卻被人嘲笑, 和懲罰他的慷慨.  发表于 2014-6-9 23:07