迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

10万

圣殿骑士

广州还好,有很多外来寻梦者,我粤语和普通话都会。

太好了, 我的普通話差極了, 聽會好一点, 講就不成了,還在學著呢 !!  发表于 2014-6-15 16:10

8万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2014-6-15 14:26
Queenie,這故事是2007年?怎麼說在夢幻莊園??

以前不是聽說他怕狗狗的嗎???其實我也見過他和狗狗合照,而且 ...

車厘子 , 這個問題問得好, 我立即看一下什么出錯, 是標点問題, 作者追溯回1996年的往事, (她只是說她工作至2007年) , 事情應發生在1996期間, 我有点疏忽,腦筋未清醒, 自己也亂了点.... (已更正) 使你們誤會, 真 Sorry !!{:soso__10489269148409181224_1:}

~~哈哈~撞在一起了,我沒看到你已經回復我已經更正了,辛苦了  发表于 2014-6-15 16:24
哦,看清楚了,我明白了  发表于 2014-6-15 16:22
Queenie,不要誤會,我不是懷疑故事不真實,因為書是歌迷收集的,所以我很相信這裡面的小故事,可能作者寫的日子寫的不清楚  发表于 2014-6-15 16:16
但是點會照片用上2007年的,所以我理解故事在07發生  发表于 2014-6-15 16:10
  you are the one   -- Michael Jackson

4万

至尊天神

QQ
"当他很顽皮时 , 他停不了笑 , 看着他的头撞向柜门或被红鹳追 – 那些记忆都使我微笑 ."
‘Everyone has the right to live, everyone has the right to a second chance.’
当Michael帮甲虫翻转身体时说的这句话又把我感动到了。。
他就是个善良可爱的孩子啊!{:soso_e166:}

亲, 有更故事啦 !!  发表于 2014-6-18 23:31
這個故事我也很感動, 所以打了占, 先放上來...  发表于 2014-6-15 16:33

8万

圣殿骑士

Queenie,不要誤會,我不是懷疑故事不真實,因為書是歌迷收集的,所以我很相信這裡面的小故事,可能作者寫的日子寫的不清楚  发表于 36 秒前

不是作者寫得不清楚, 是我腦筋未清醒....
原文如下:~~

Way back in 1996,  I worked at an animal (mostly dogs) shelter just outside Lodon/UK . I worked there till 2007 . At that time Michael Jackson stayed in London , too , One day , when Michael and his entourage were about to leave .......

完全明白了,是我剛才沒看到你回復我已經更正~~我打字又慢  发表于 2014-6-15 16:37
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

inuellen 发表于 2014-6-15 11:16
感謝 Queenie 的愛心翻譯這個對我來說是全新的故事

無法形容這個故事給我帶來的震撼和 ...

Ellen , 我要向你say sorry,  因我翻這編文時, 並沒有只細再翻閱原文教對 , 因而犯了錯誤, 讓你們誤會了這故事發生在2007年, 正確是在1996年 ...{:soso__1039173773029404865_2:} . 其實因我被這故事所吸引, 所以很快便將它帖上來(原先我是翻譯了另一編故事的 )

6万

圣殿骑士

噢!Queenie 不要say sorry呀!真是一個標點符號的問題。能看到這個故事己值得感恩啊!感謝你的愛心翻譯{:soso_e166:}

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Queenie,你這麼忙還幫我們翻譯小故事,我們都很感謝你的,時間錯了沒什麼,其實時間在什麼時候都不是大問題,我們是想看Michael感動人的故事,(故事的內容,)再次謝謝你,如果你忙的不必太心急的,注意身體健康

車厘子, 剛有更新故事, 明天上來看看啦 !!  发表于 2014-6-18 23:32

1万

王者传奇

第一张照片开车的怎么这么像Kenny Ortega啊,是他吗?另一个人是布雷大叔吧?有爱的大叔。迈不知道悄悄的做过多少好事,除了官方列出的那一长串支持的慈善机构,那些记录在册的大笔捐款外,他得做过多少类似的善事啊,没有印在报纸上,没有记录在慈善册上,相信这些善举记在了受助人的心上了。这个低调、真诚、以帮助弱势为己任的迈克尔,才是真正的迈克尔吧。帮助看到的甲虫翻身,好有爱好有心的举动,迈的心太细太柔软了。现在每当我看到小虫子,我都会想起迈在演唱会上的那个小虫,It's a little bug. I don't want anybody step on this. Don't kill it! Don't kill it! 想到之前我也曾踩死过吓人的小虫子,现在看到它们,我只会想到,It's a little bug,不会踩它们了。迈真的好爱动物,看到他之前跟父母住一起的时候,家里就养了那么动物。说到这些,又想到了泡泡,前两天看了拉托娅去看泡泡的视频,不知道在动物园里的它是否还记得过去的时光,这么好的人照顾了它的童年,是多么幸福。看到拉托娅哭着跟泡泡对话,不仅感叹物是人非,缺了那个创造这个美好的那个人。

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-6-14 23:28
Hope in humanity

看完这则故事,觉得迈应该多一个头衔:King Of Love !

今天是父亲节,祝全天下的父亲们节日快乐!Michael,Happy Father’s Day!

mj & 3kids.JPG

Jovine, 好幾天沒見你在這樓出現, Miss you啦 !  发表于 2014-6-24 00:20
Jovine, 剛有更新故事, 上來看看啦!  发表于 2014-6-18 23:33
MJ是个孩子王!  发表于 2014-6-17 22:25
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

8万

圣殿骑士

yuyumissmichael 发表于 2014-6-15 21:21
第一张照片开车的怎么这么像Kenny Ortega啊,是他吗?另一个人是布雷大叔吧?有爱的大叔。迈不知道悄悄的做 ...

哈哈, yuyu, 這個人應該不是Kenny, 他是格力哥利柏 (Gregory peck) 他是迈克尔的很好很好的朋友. 你記得他嗎?
看看相片像不像他 ? 當然這是年青俊俏時的相...哈哈....

哇!是个大帅哥诶!  发表于 2014-6-17 22:25
哦哦,原来是罗马假日里的帅哥。在家庭录像里看过他和妻子在NEVERLAND游乐场玩啊。不知道他是不是在迈一只手数的过来的朋友里面呢。  发表于 2014-6-16 08:04

10万

圣殿骑士

楼主好,慢慢来,多听多讲,不要怕发音不准被人笑,慢慢就会有进步。

是啊, 這個道理我明, 但我的確怕尷尬和害羞, 所以學得不好, 主要唔敢說...怕人笑...  发表于 2014-6-16 22:48

4万

至尊天神

queenie3374 发表于 2014-6-11 20:20
True  Miracle

mJ抱着的那个小男孩的照片,之前好像在演唱会上或其他途径看到过。。。

真不知这背后还有这样的感人故事,那个妈妈也很有爱心。。。

4万

至尊天神

queenie更新的好快啊,几天没来论坛,又有新故事啦。。。。

我只知道MJ帮扶的对象大多是孩子,但对于动物还是第一次。真正的是菩萨心肠啊。。。

替甲壳虫翻身,好感动,越细微之处越显他的内心是多么善良,他是多么细腻的人啊。。。

呵呵,醒目老師又有更新故事,這个故事的男歌迷又讓我哭著看啊。。。  发表于 2014-6-18 23:36

8万

圣殿骑士

哦哦,原来是罗马假日里的帅哥。在家庭录像里看过他和妻子在NEVERLAND游乐场玩啊。不知道他是不是在迈一只手数的过来的朋友里面呢。  发表于 12 小时前

Yuyu, 我真的觉得MJ是个不分界限男女 , 年龄都能做朋友….格力哥利柏是他很好的朋友 , 我覺得他們的友誼很特別, 格力一直都支持他 , 直至他2003年逝世 . 当MJ失落时他写信支持他 : ~~

Dear Michael ,

You are recognized as a great artist all over the world
But very few know you as a father,
We have been close friends and have known you over twenty-five years
We have spent many times together with you, Prince , Paris and Prince Michael , who
All play happily with our grandchildren.

We and our children , who are of your generation, have always admired you as a loving and caring father .

They love you and respect you .

You raised them with gentleness and kindness and genuine concern for their well-being.

Their joy and love are a reflection of your attention and love as a parent.

Those who criticize and judge you should do well to look into their own family life.

We have been you countless times as an attentive and devoted father , and we join your many friends who stand beside you and your family now .

G. Peck

4万

至尊天神

“他的前额有一小瘀伤和他保持说”有时笑都好危险” , ”{:soso_e100:}非常可爱的一个人不是吗!!!{:soso_e101:}

亲,又有更新故事,繼續看啊。  发表于 2014-6-18 23:37
我也想像Michael被紅鸛追时是什么样子, 一定好有趣可愛...記得有个視頻他被牛惊著, 真的好好笑...  发表于 2014-6-16 22:57
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!