迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

3万

至尊天神

我是昨天下午一上网就直接上MJJCN看的新闻才知道,原来还以为是KEEN开了个国际玩笑,当时不敢相信,或许以为是梦,或许以为是眼花了!赶紧把家人从床上揪起来叫帮看一下是不是真的~~哭死!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

侠之大者

早上上课的时候朋友发短信给我的`  当时就想她在跟我开玩笑

1万

王者传奇

我是看電視看到4點半去睡覺~可是睡不著~躺在床上到天亮~大概7點的時候~想說好幾天沒看到MJ出門被拍到~無聊又開啟電腦看有什麼新聞~結果看到MJ已去的帖子~那時我真的以為我眼花看錯~我還去洗把臉~回來再看一次~看到許多類似的帖子~看到你發的文章~去奇摩網頁查看~頭條就是MJ已死~我打開電視~看到新聞台都在撥~那時才開始有點相信MJ出事~但不相信他已死去

2万

王者传奇

我是下午才知道的,看到手机新闻的,早报没时看,是看到晚报才知道的。

1万

王者传奇

早上8点半在地铁中,看手机有2个未接来电,拨过去后一个朋友说你知道吗?Mike××了,他用了很恶毒的词,我大声说不可能!他说除非中央台骗人,各大网站都有了,让我上网看看。
我说胡说八道。然后把电话挂了,但心里已经开始害怕了
冲进公司打开MJJCN....我的世界崩溃了...

我又哭了,如果那个人不向我道歉的话,我就永远不原谅他,再不和他做朋友,不能原谅他用那么恶毒的词形容迈迈

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

八点20分,朋友电话给我。我还在睡梦中,问她几点。
她几秒无声,第一句话就是:迈克尔死了。

第一反应质疑,但马上就一片空白,因为她不会拿这事开玩笑。
挂电话,马上起来开电脑。

电脑还没开起来,泪水就流个不停。
到中午一点才去刷牙洗脸。

真希望是场梦!
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

2万

王者传奇

MJ誓死捍卫者

我是早上开机发现朋友的短信说的
我还以为又是什么小报消息
骂他有病
然后不久收到第二条别人发来的
于是我就来坛子查看
一看到黑白的首页
看见"再见,我们爱你"
我就浑身不过血了
我会好好听你的话,keep my head UP

1万

王者传奇

美国时间25号MJ于下午2点半去世的

4842万

外星人

昨天上午10点多,用手机上Q,金属群说的,当时我还不相信
后来我好几个朋友发短信过来安慰我我才知道。。。真的很感谢他们,虽然他们不喜欢MJ。

1万

王者传奇

八点左右正投入看书,朋友短我,告诉我MJ死讯,还安慰我一番,我有点蒙了。
头皮发麻的急忙上网看MJJCN,腿软了。

3万

至尊天神

对了,刚才和hsh及一些迈迷去为MJ守夜,现在才刚刚回来,还是因为被广场的管理员赶走的,说不允许我们在那里搞这些活动!MJ啊,我们想多陪陪你~

I love you more than beans and rice!

5万

圣殿骑士

10点多吧,刚睡醒,看见电视在播MJ的MV,但是我没看到去世的消息

然后想去优酷的空间看看,没想到主页竟然是MJ去世了,

我利马转CN,终究,有点接受不了~~
R.I.P Michael ~~
其实人可以在冒险中成长
可是却没有办法创造生命的

51万

圣殿骑士

Michael,岁月越久,思念越长。

早上十点刚打开手机,一堆信息告诉我这个噩耗。我完全懵的,不相信,立刻上网,腾逊啊。新浪阿,百度阿,头条竟然都是这个消息!!我仍然不信!!坚信真相只有在CN才能找到,于是怀着最后的希望,点开了CN,谁知道,首页,竟然变成了黑白色,还写着:Michael,一路走好。我立马就傻了。好像在做梦。太突然了。我不能接受!
天堂有个舞台 那里有双舞鞋 等待被你拾起
http://hi.baidu.com/yuki2michael

3万

至尊天神

KEEN我记得前晚你很晚还在线,我也是,可是谁会料到这些事呢!

4万

禁止发言

QQ
9点看手机 一堆短信。。。
MJ