迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

26日凌晨2点多和个上海迈迷聊天,然后差不多3点多去休息的~梦里一直梦想着在伦敦看演唱会的情形...差不多迷糊到7点多接到个同学电话很焦急地通知我看东方早新闻,说MJ去世了,我马上说瞎扯的吧,可是还是不放心马上打开电视,正好电视放回顾片段,我晕~接着就马上上MJJCN来查消息,这下更晕了~~这时候香港的迈迷giseegoobi 很高兴的向我问早安,我又把这个残忍的消息传给了他...瞬间大家都崩溃了...一整天都很恍惚!
感谢MJ永远祝福你~

侠之大者

一大早,8点多上班到单位,同学给我打电话说michael去世了。我随便地嗯了一声。我知道这并不是在跟我开玩笑,但我更愿意她是在跟我开玩笑,我会选择不接受这事实。因为他们都知道我超喜欢michael。也知道michael是我十多年的偶像。上班第一时间就是先打开电脑。接着上QQ,QQ第一时间出现michael去世的消息。不,这不是真的,心里面默默地念着,压抑着心情上了网站才知道,原来这是真实的。接着又有同学打电话跟我说此消息。要是可以的话,我希望时光能倒留!
镜中男人 – Michael Jackson  -  你不会孤独

1万

王者传奇

Michaelist

早上7点17分收到朋友的短信,觉得大清早开这种玩笑未免太过份了 。可是渐渐的全身发冷,预感到这一次是真的。一路上收到好友的电话和短信,内容都是一样的。无法接受。上mjjcn,同样的消息 。后来看了 jermaine的讲话,眼泪就止不住的落下来了~。这一次是真的 !!!
我的michael ~~~ 你永远在我心里~~~

侠之大者

最早就是我外地的朋友短信告诉我的
时间是6月26日7点24分47秒
我当时直觉不信他,因为他相信过一些谣言

我马上短信与2位歌迷确认:7点28分、29分她们告诉我MJ只是昏迷,需要休息
我就一个念头:MJ排练太累了、太累了,晕倒了,就是这样想的。。。
可是我家上不了网,当时正准备上班,我就去了。。。

7点59分,妹妹同学给我发短信,“mj去世了”
我不信

刚来到单位,8点半左右听到别人手机收到快报!"MJ去世"!
我还是认为这是谣言,但已经紧张起来。

9点12分,歌迷 振辉 向我短信确认了,皇者已逝!

我感觉像是失去了最亲的人...
MICHAEL JACKSON KING OF POP

1万

王者传奇

QQ
下午一觉睡醒
我弟弟告诉我的
我以为他在开玩笑

侠之大者

From my friend (sorry,I can't spell Chinese now)

1万

王者传奇

Yesterday at 7.44a.m my brother send me sms message , informed me that
" Michael Jackson just passed away"
昨天 7.44a.m 我的弟弟向我发送短信消息,通知我"迈克尔杰克逊已死了"

9万

圣殿骑士

偶地迈啊

早上准备去考试, 牵逊告诉我的,第一反应不信,去mjjcn一看logo,顿时眼前一黑。

侠之大者

看了下,在国内的估计我算早的了.26号早上3点的时候头睡觉前出于习惯浏览了下NGA议事厅关注下wow的消息.没想到一进去就看见3,4个帖子说MJ现在医院"疑似"已经去世.当时以为无聊人士乱说的,马上点进咱们这里一看居然是真的!!简直不敢相信,过了几分钟后各大论坛开始发布确认消息.
直到现在一直在BBC,TMZ,CNN这几个直播中关注.中间睡了3小时.

1万

王者传奇

早上到公司后习惯性挂QQ~然后弹出腾讯主页~
立马就慌了~
上CN~CN已经出专门版块说MJ去世~
天塌了~
永失吾爱……
   你让我越来越心痛…………

2万

王者传奇

Tremito_

QQ
早晨一到校...大概是6:50左右.....同学突然问我:"迈克尔杰克逊怎么了?"当时我被问愣了....我说:"怎么了?没怎么啊"她说:"他病了?我早上看新闻了."楞了一下.我笑笑说"我不知道."后来也有几个同学问过我,因为他们都看了早上的新闻...

中午我跑到网吧...看到消息之后.....浑身颤抖....最后,痛哭.
当伤,无关痛痒,那是灵魂在流泪的象征。

挥之不去的记忆,早已不是Stranger In Moscow伫立雨中得酣畅淋漓。

Michael Jackson----1958 Forever。

侠之大者

我是早上6:05分一个不认识的人把电话打到手机上,一开电脑就看见这个。。。不想说了,如果我能留住时间多好
偶滴个神额!!!

9万

圣殿骑士

爱之军团副小组长

QQ
早上7点17分收到朋友的短信,觉得大清早开这种玩笑未免太过份了 。可是渐渐的全身发冷,预感到这一次是真的。一路上收到好友的电话和短信,内容都是一样的。无法接受。上mjjcn,同样的消息 。后来看了 jermaine的讲话 ...
myangelmichael 发表于 2009-6-27 04:21

同样是早上7点17分,我被同学的短信叫醒,她也喜欢MJ,说听电台说MJ离开我们了,她问我怎么回事,我立即来论坛求证...
Never can say goodbye

侠之大者

我是在QQ群里看到有人说的,第一反应就是想问候他母亲,然后去了各大门户网站才发现是真的.........如果哪天我能够站在MJ的面前,我一定会泪流满面,可是这已经成了我一辈子的遗憾

7万

版主

爱咋咋地

特别贡献奖

QQ
我爸在网上看到MJ死了,把我叫过来了,当时以为是假的消息。。。。
本人的闲鱼号:KOPFOREVER和柳树清清0423