迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

调查: 你们是怎么得知MJ的死讯的?

侠之大者

早上9点半左右,在开高考志愿填报会,同学发短信告诉我的……
虽然当时臭骂了她一顿,但是心里就凉凉的了……
回到家打开主页一看……完了……

5万

圣殿骑士

无空间雕刻师

我本来一夜没睡,早上7点左右洗完澡晾干头,准备刷新一下MJJCN看有没有新帖子就去睡的,没想到刷出了~...
所以从前天下午到现在,我只睡了两个小时,根本就睡不着

Michael,谢谢你带给我的一切,愿你在天堂与那些历经人间苦难的孩子们永享安宁快乐纯真...I LOVE YOU FOREVER

2万

王者传奇

我前天晚上通宵,中午醒来时,看手机,朋友发短信告诉我的。当时根本不相信,怀疑他是看了小报的假新闻。但是微微有一点怕。后来用手机上腾讯网,才知道这事“可能”是真的。那个着急啊,要知道除了MJJCN的新闻我都是不相信的,结果MJJCN还上不去!
没有峰回路转,哪有百川竞秀?
没有大起大落,哪有独占鳌头!

远离繁嚣,淡看红尘。寂寞的守护着那份寂寞,再痛苦,也要牛B的活下去!

1万

王者传奇

QQ
早上同学通知的,其余就不想多说了!

侠之大者

八点20在车站接到表弟电话……

3万

至尊天神

魔魔

早上朋友短信和电话通知的

好累 现在话都快说不出来了 就这样吧
迈迈,先让我们的结婚照休息几天~

11万

超级版主

Professor of Chronic Suicide

普里策新闻奖特别贡献奖

QQ

26号5点多才睡的觉,因没在电脑前没能及时知道当时情况...我恨!
7点多收到短信,没醒,8点19分,一通从加拿大打回来的电话把我叫醒,听到消息完全不敢相信... 是不敢,但意识到事情的严重... 朋友说加拿大那边所有电台,电视都从4点多就开始在放这条噩耗,我听到时感觉就晕晕的,毫无真实感,今天一天都在这样的状态下度过..... 整理出家门后马上向keen发短信求证,得到简短一个字:真. 没多寒暄,大家都明白.
I'll Never Let You Part, For You're Always In My Heart.

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

下了。不再看不再刷新了,一天除了MJ的消息没看别的。
眼睛也肿得睁不开了。我要睡觉,要暂时遗忘。
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

侠之大者

昨天晚前女突然发短信问我在干什么 我说在游戏 听歌(听MJ的歌) 我打回他电话 她跟男朋友吵架了一个人在街上逛 我看了下时间3点03分 这么晚了 就说那我去陪你吧 一直跟她聊天到5点40左右  送她回去后跟她在Q上聊天到6点 (在街上跟她在街上闲逛的时候 被现任女朋友的同学看到了 心里咯噔一下 那时候应该就是5点30分左右) 然后吃了早餐睡觉  到中午13点30分被一条短信短信吵醒一看是我老婆的 心想这会又惨了 看到短信傻了 (杰克逊去世了 你别太难过啊) 马上跳下床开电脑 当时傻了 怎么上youku上查消息 可是看到了我最不愿意看到的画面  眼泪立刻落下来了

1万

王者传奇

小学四年级--92年成为粉丝

早上9点左右,看凤凰台新闻,看见下面滚动的小字,第一遍以为自己看错了,因为凤凰台是繁体字,看第二遍的时候马上打开电脑,一切都太晚了..............

1万

王者传奇

QQ

我爱睡懒觉,早上先是朋友的短信的,我立刻蹦起来去开电脑,接着又接到朋友的电话,她还没有说完,我就打住她不敢听她说出来那个字。
一个小时以后我才适应过来,并相信这一切是真的发生了,但是我眼泪流不出来。
后来朋友同事在QQ上跟我说这件事,我一打出来Michael的名字眼泪就淌下来了,一直到现在,眼睛肿了,晚上同学怕我伤心陪我去吃饭,我的眼睛很累很累,但是回来到现在还是睡不着。。。
我的朋友都很好,每个人都发短信给我劝我别难过,虽然他们有的不是麦迷。
有个信佛的朋友说“也许是他做完了自己该做的事情就走了”,我听了有点安慰。

如果我们爱的人
被从我们身边夺走了
让他们不离开你的方法就是
不停的爱他们

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
9点不到,从浴室出来,看到5条短信
妹妹的,妈妈的,3个好友的。。。
告诉我,我的偶像病逝了,让我节哀。。。
之后向歌迷求证。。。
再之后在广播里收听到了确实消息。。。
泪如雨下。。。哭了近3个小时。。。

4万

至尊天神

魔鬼的主意````````

早上开电脑 暴风影音 自动放出来的消息````

以为又是哪个白痴 媒体乱发的消息````

上这里确认后 就伤心了``
愿所有迈迷们 平安 幸福··

中级会员

短信,有人问我看报道没有,然后写出了MJ的名字。
当时迷迷糊糊没搭理,因为短信里什么都没有。
然后上网,到了MJJCN,甚至以为被"黑客洗劫"了.....
再然后就彻底傻了眼

6万

超级版主

~特级柴灰~

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星活动卓越奖

26日早上7点30分36秒,接到CANDY发来的手机短信……
先电视求证,没看到相关消息。
遂上网求证,确定消息。
之后陆续收到其他人的短信和电话……

~~Michael Jackson ——King of Cup!!Oh yeah~~ヘ(╯▽╰)Y~~