迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qinqinLMJ

我们的国王——Michael Jackson悼念仪式中文文字稿(已修改)

1万

王者传奇

活动卓越奖

我前面仔细听了下

“我希望大家能了解,虽然我现在不在体育中心,我想保持沉默,在我的世界中,Michael是我很好的朋友,是我生命中很重要的一部分,此刻我仍不知道应该用什么样的言语来表达我的感情。

Michael ...
kageno 发表于 2009-7-12 13:53

谢谢亲~~我回去听了~~
的确是的~~谢谢啊~~

但是那个紧密 我也有点糊涂了
我听的是 closer

2万

王者传奇

不客气,我在家里没事也想听听看能不能听的出些英文稿。。。不过很难啊,好多词听不出
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

王者传奇

活动卓越奖

无比的感谢,MIKE 会感谢你的。
蛋搅肉丝 发表于 2009-7-12 09:51

不敢当啊~~
不要客气啊……亲……谢谢支持!
I love you ,Michael!

1万

王者传奇

116# lovely429

不是的……我听过几遍了……
Marlon说 让迈迈替他们在天堂给他们的兄弟Marlon一个拥抱

我再去听~~亲等着我啊

嗯...直播时有些翻译是比较不靠谱(咳)

1万

王者传奇

活动卓越奖

嗯...直播时有些翻译是比较不靠谱(咳)
lovely429 发表于 2009-7-12 14:33

恩恩……是的……还有网易的那个翻译 翻得那个叫溜 那个叫快呀
这明显就是她自己在编嘛  错误百出 气死我了

2万

王者传奇

"在音乐界,Michael是个传奇人物,他拥有全世界亿万的歌迷,我的家庭和朋友们因为失去这样的挚友而感到非常的难过"

这句貌似是Michael was a giant and a legend in the music history.And we mourn with millions of fans worldwild.We also mourn with family and friend of the lost of our dear friend.
不是“拥有全世界亿万歌迷”是我和全世界亿万歌迷一起悼念他,我也同我的家人和朋友悼念这位挚友的离去

————————————————————————————————————————————————————————————————————
话说什么腾讯网易翻的像*一样,有些还要同步翻。。。我宁愿不要听他们的翻译。。。
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

侠之大者

QQ
谢谢楼主  收了
你的笑声如此纯净、迷人。。。Michael,missing you!!!   

1万

王者传奇

感谢楼主夜以继日的翻译!

侠之大者

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

仔细的看了一遍!心里好难过,眼泪根本就止不住。
MJ,我非常爱你,我永远不会忘记你,我心中的王,永远且是唯一的王~
MJ,我向你承诺,我会永远爱你,绝不会离开你!

1万

王者传奇

QQ
很感谢楼主~~~~~~

3万

至尊天神

傲斯卡表演奖活动卓越奖

QQ
非常谢谢楼主的贴...情绪不能控制...
君生我未生,我生君已老...
But you are My Faith! My forever Peter Pan!!

1万

王者传奇

活动卓越奖

126# kageno

亲~~忘了说了……我已经改好了……
谢谢~~
Michael, I love you most!  I love you forever!  I miss you so much!

1万

王者传奇

活动卓越奖

127# zizism

128# slldmw

130# wk19921218

131# JeanYang

亲们~~不用客气~~
我好想 迈迈呀…………
Michael, I love you most!  I love you forever!  I miss you so much!