迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便小白

给迈迷们泼冷水或打打气,上海观影人感受到的TII的票房 附第44周最新内地票房综述

侠之大者

楼主说的真好,我明天就要去看第二遍,过两天IMAX出来,再看,约着朋友一起去。虽然现在做什么,MJ都无法知道了,可是我还是要把国王最后的华彩,刻在脑海里。

1万

王者传奇

QQ
我们能做的,就是多看,多带朋友带家人看。

侠之大者

10# 小野_SF

不光中国人跟风阿 西方社会也一样的 本来在MJ去世以前 他在西方社会就是一个争议性偏负面的形象 当然 在他去世以后 盖棺定论 很多人才稍微客观些看待他的

我了解很多歌迷敝帚自珍 不喜欢大众热闹的评论和关注他 (也许歌迷认为他就是被这些关注所伤害的)
可我希望大家接受现实 有凑热闹的 有瞎起哄的 并且这样的人越多越好 才会有市场 才会有经济价值

侠之大者

QQ
没什么好说的!大清早去看 里面就 几个人 很正常!又不是看变形金刚!怎么可能场场爆满!不是所有人都喜欢mj的!
listen 发表于 2009-10-30 18:09

你的意思是,所有人都喜欢变形金刚?
http://pe.images22.51img1.com/6000/a6632401/eb9ee606752a749a126adc28cb012b89.jpg

侠之大者

同时也希望大家支持MJ的同时不要打击猫王等巨人,也不要因为this is it而打击其他的影片,或者喜欢其他影片的影迷 ...
蜡烛西 发表于 2009-10-30 18:14

严重同意
要记住我们迈迷和其它粉丝的区别——我们是热情但又理智的
千万不要做往MJ脸上抹黑的事!
尘世中一个识途小书童...

侠之大者

QQ
支持
好专业哦~
我们的天使-MJ,我们永远爱你!

2万

王者传奇

我不是为了撑票房,我真的会去看很多次
我的淘宝http://aa1958.taobao.com[/img]

1万

王者传奇

寫得實在又貼切,給你加個油吧

1万

王者传奇

QQ
10# 小野_SF

不光中国人跟风阿 西方社会也一样的 本来在MJ去世以前 他在西方社会就是一个争议性偏负面的形象 当然 在他去世以后 盖棺定论 很多人才稍微客观些看待他的

我了解很多歌迷敝帚自珍 不喜欢大众热闹 ...
随便小白 发表于 2009-10-30 18:15

但是在中国的宣传力度确实小之又小,这点跟西方比不了,北京电视台还好,很正面的介绍了电影,但是宣传力度实在实在太小了
活着≠生活

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我觉得很正常啊。。。
昨晚我去看的场,看得出大家都很喜欢
但也没人尖叫,没人拍手
但全场没人离开的
最后有至少5个人坐到了最后

不可能要求每个去看电影的人都象fans这样高涨情绪的
即便是fans要疯狂,也要看场次的对吧,也怕影响其他观影的人的呀
有人喜欢high,有人喜欢安静欣赏

去的都是票房,就可以了
作为fans我也只能尽力的争取每天都去观影。。。

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
我说两句,我们熟悉MJ的歌迷都知道,MJ的成就无人能敌。
但为什么在中国常能听到这样的话呢“这电影除了他歌迷,谁还会去啊?”“人都死了,还想靠电影赚钱?”等等,我们看了很气愤,但是毫无改变之力,因为中国人 ...
小野_SF 发表于 2009-10-30 18:04

可惜啊,时间很短
2周
我怕风还没刮起来,电影就下档了

2万

王者传奇

Better Place

Michael my love, see you in Glendale:)

5万

圣殿骑士

说的好啊  不顶不行  我就是要自己多看还要多拉人看~~~~~这周自己看三遍,其中两遍拉人看,下周再继续拉人看,然后自己再看~~~~~~~~至少要看5遍~~~~~~~~~恩!
迈迈保佑

5万

圣殿骑士

感觉接受不了影片下映。。。5555555555555
迈迈保佑

侠之大者

19# a66324011

呵呵 别吵架别激动
我坦白 我举手 我就是对变形金刚一点儿兴趣都没有 但作为一个业余看电影儿的 既然那么多人都看 而且舆论宣传那么厉害 我当然免不了看了首轮的 变1和变2都是
看完了 我没好意思大声嚷嚷 但心里觉得此片平平
但这不妨碍我及类似我这样的凑热闹的增进了票房

这就是我说的道理 要造成话题 造成社会热点 更牛比的是造成社会风尚 那想低调都不行了
现在哪国电影市场敢轻视变系列? 哪怕漏洞再多 演技再滥  
尤其是内地 只要是个搞电影的或者相关的 谁不知道人家是史上内地票房第一的片子?