迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便小白

给迈迷们泼冷水或打打气,上海观影人感受到的TII的票房 附第44周最新内地票房综述

2万

王者传奇

我早已被打击到了.北美首日竟然只有700万美元.

1万

王者传奇

和楼主一样我也算是散粉吧,今天第一次看。我一个人中午12点的电影。厅里冷冷清清的只有六个人,坐我前面的看起来都很年轻,灯亮起来时,尽管只有六人,工作人员还是很尽职的通知 请不要离开,还有cd音乐。出来时,另一放映厅正在通知入场,一个工作人员很困惑的说人好少呀!

明天全家人一起去看,今天是自已偷跑,我那八岁MJ迷的儿子还不知道。    我这里是台湾。

6万

禁止发言

专业歪楼

楼主的分析可比那个什么苗的让人看着舒服多了~~
一样是客观的分析市场.
世界上最后一个可以挽回希望的机会已经被人类亲手捏碎,这个世界已经不需要人类。MJ去世的那天开始,我已经不再拥有信仰。这个世界还有纯粹的美丽可以相信吗?值得期待的,只剩下玛雅人的预言。

侠之大者

但是在中国的宣传力度确实小之又小,这点跟西方比不了,北京电视台还好,很正面的介绍了电影,但是宣传力度实在实在太小了
小野_SF 发表于 2009-10-30 18:20

恩 很多媒体人喜欢MJ 但不一定喜欢sony和aeg 所以他去世的时候 铺天盖地的报道 因为那是历史事件
但TII的这个片子大大不同 这是赤裸裸的商业
别说大的硬广告了 同期的阿童木还买电视时段广告呢
就连软性的媒体宣传推广 sony中国也不舍得打点下 吝啬得很 那有啥办法
我看很多娱乐新闻 都是报道下首映明星就完了
当然了 这跟我前面说的那个传言有关系 就是说只要卖过一个数额 90%的收益都是MJ遗产委员会的
如果此时当真 我要是sony 我就慢悠悠的放着 不用使那么大力 差不多弄个全球1亿到2亿美刀就行了 然后等着出DVD赚钱(这个怎么分配利润没确切消息)

2万

王者传奇

19# a66324011

呵呵 别吵架别激动
我坦白 我举手 我就是对变形金刚一点儿兴趣都没有 但作为一个业余看电影儿的 既然那么多人都看 而且舆论宣传那么厉害 我当然免不了看了首轮的 变1和变2都是
看完了 我没好意 ...
随便小白 发表于 2009-10-30 18:29

如果说文艺片在成熟的电影市场上可以有所斩获的话,那么在不成熟的电影市场,比如中国,‘好莱坞大片’这5个字仿佛成了很多人愿意付钱进入电影院的理由。

精彩的特性,大量的CG让中国观众很吃这一套,各大电影论坛不断有贴,最推荐去电影院看的片,多是这样轰轰烈烈的大场面。回头看看今年引进的片,除了2部动画片确实是经典之作外(但是票房都低的让人心疼),其他的都是所谓的‘视觉盛宴’,在大家刚刚达到温饱,而电影票对比国外偏贵的情况下,大家自然而然的去选择‘最值得’的电影(人家投资几十亿,我花几十块,划算!)。 但是所谓‘听觉盛宴’。。。。难免有点曲高合寡

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

只要我们歌迷自己喜欢就行
关于最终的票房,我们尽力而为

侠之大者

在贴吧看到你的帖子了,说的很好。好多迈迷太脆弱,总爱比票房。还有大众的心理比较爱跟风,而且人人不自信,没有自己的主见,人云亦云的太多。

侠之大者

如果说文艺片在成熟的电影市场上可以有所斩获的话,那么在不成熟的电影市场,比如中国,‘好莱坞大片’这5个字仿佛成了很多人愿意付钱进入电影院的理由。

精彩的特性,大量的CG让中国观众很吃这一套,各大电影 ...
蜡烛西 发表于 2009-10-30 18:41

问下“2部动画片确实是经典之作”之一指的是[up]嘛?
如果是的话就握下手
这是我今年看的影院放映片子中最喜欢的了
不过它的内地票房确实让我忿忿不平
TNND 这全怪畸形的宣传 和不成熟的观影人群 当然皮克斯也没重视内地市场 杯具
在伦敦的时候 那宣传搞得 连london bridge都吊起来了

侠之大者

只要我们歌迷自己喜欢就行
关于最终的票房,我们尽力而为
草鸡 发表于 2009-10-30 18:43

首帖引得斑竹来 深受鼓励
我是散粉 我喜欢的 ^_^

侠之大者

这影片还烂啊??有本事他们自己去跳跳看
一群神经,偏向性也太严重了

侠之大者

大家不要希望白天工作时间有很多人看,这太不现实了。
就说首映选在普通工作日的凌晨零点,这时间就选的不好,换成普通电影有几个人回去看呀。可是TII不照样爆满?

2万

王者传奇

我到是个铁杆FANS可是就是看不道,急的团团转也没办法,听LZ这么一说心理也静了许多(虽然早就明白)。LZ 是哪个领域的? 随便小问一下?

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
有点郁闷~!!
http://t.sina.com.cn/1928797253

2万

王者传奇

中国人一是没有付钱进电影院看动画片的习惯,上面已经说明原因;二,如果他们进电影院,他们是带孩子去给喜羊羊捧场的。

up最经典的是那段只有音乐,没有对白的两个人甜酸苦辣的一生,那一段反复看了无数次,经典到了一定程度。后面更多是好莱坞的冒险动画了,确实有点乏味,亮点有,但不是我喜欢的。

皮克斯怎么重视中国市场? 他甚至不知道中国什么时候能上映! 不过最近两年的皮克斯是越来越红火。。。当初坚持走3D的技术还在,但是比技术更高层次的是他从dreamwork学来的打动人性真谛的小细节。

5万

圣殿骑士

其实我也很好奇中国到底有多少迈迷
票房可以决定一切
但是现在这个样子的确不乐观
也怪不了谁,不喜欢他的我们也没办法
现在也只能走一步算一步了