迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随便小白

给迈迷们泼冷水或打打气,上海观影人感受到的TII的票房 附第44周最新内地票房综述

侠之大者

3# ghostmj

你说的这个情况我还真经历过 在北京金源星美 若大一个厅 只有我和我朋友俩人 那感觉是非常奢侈的
不过电影院亏死了 连电钱都不够 别说员工工资或者租金了 更别说盈利了 呵呵
随便小白 发表于 2009-10-30 18:04

那也得看什么时间的场次 而且还有电影院的所在位置 我28号去中影看的 大上午的400多人的厅里就我们10多个人 可毕竟是周三上午啊 金源那边本来就不算是商业区 虽然有个金源燕莎吧
不过西单那边的的人就是多啊  我周五在首都影院看了两场  不管是下午的小厅还是晚上的大厅都肯定达到了90%的上座率!!!
所以根本不用担心票房。。。
连我姐她们那都在29号周四那天就内部播映了MJ的这个片子  着时震惊了啊  真是很了得了啊 (一般的单位我就不知道了 但是她们那是全国人大 能在首映第二天就组织了机关里的人去大会堂看这个片子 已经超出了很多人的想象 毕竟这不是建国大业。。。所以MJ影响力太强了)

1万

王者传奇

虽然说生意是生意 但是如果喜欢一个人 其实不用管那么多 因为你花钱进去看 最后的感受是你自己的 你消费的是你对MJ的感情
没有你的世界荒芜一片

If I had the power to change one thing
it'a bring you back today

1万

王者传奇

我不管别的怎么样,我要做的就是一遍一遍的去看
MJ永存

1万

王者传奇

QQ
虽然说生意是生意 但是如果喜欢一个人 其实不用管那么多 因为你花钱进去看 最后的感受是你自己的 你消费的是你对MJ的感情
是的,票房的这个问题,只要尽力了就好!28号首映那天,和迈迷们一起看的,大家很热情,感觉很好,好像真的是在看现场,上座率还是不错的,看得出大部分应该是迈迷,就算不是迈迷,也应该是欣赏迈的;31号,周末的上座率也不错的,但是少了掌声和热情;昨天连续看了两场,都是下午场,加上工作人员也不到10个人,但是这种感觉很好,不是吗?你可以专心的欣赏电影, “最后的感受是你自己的,你消费的是你对MJ的感情”。我还是比较看好电影的票房的。
顺便说一下,第一场我能看完电影的原因是我买了下一场的票,可第二场看完我还是被工作人员给“请”走了,我很无奈,工作人员也很无奈,一直说着“不好意思,欢迎下次再次光临”。我就说:“我会回来的,可是下次不要撵我走,行不!”
全体肃立,奏MICHAEL歌,跳MICHAEL舞!

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
安了, 这个就交给外国迈迷吧 中国人。。。我虽然是中国人 但老实说 我对中国人不抱希望  
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

侠之大者

QQ
是的,喜欢就去看,
因为感受是自己的。
无论票房如何。
反正我是会去的。
mj in my heart

侠之大者

QQ
楼主,赞一个。

1万

王者传奇

专业分析哦

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我只把这部片子当成16年来。。唯一能够和MJ触碰的一次契机。。我不会放弃。。我会坚持每天看一场。。真的感觉每天要是不进电影院。。晚上真的睡不着觉。。我都不知道以后下线了怎么办。。。我们专门这群人每天都回去看的。。。不是为了票房。。只是为了这一次难得的机会。。。。我不想因为任何原因放弃!!
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

这个 这影片感觉和看演唱会是一样的(和一般电影不一样 ,当然没法和正式演唱会比) 不喜欢音乐的可能不会感冒 喜欢欧美音乐的就更少了  可以理解  不是所有人都对音乐感冒的  我觉得这个才是原因  而且肯花钱去电影院的人也并不多  票房吗 淡定吧 喜欢就好 算个告别纪念  票房可以不断创造刷新 MJ只有一个  他流行歌王的地位也不是能随意撼动的  也不是简单的票房数字就能概括的  嗯 气氛嘛 还是团购包场的有感觉 毕竟不是自己一个人在家看碟

禁止发言

不错的分析啊.支持一下.
与你同在。

1万

王者传奇

舆论使然,公众使然。
现实就是这样的,所以我们爱他的人要努力才行
It's all for love.

4万

至尊天神

Stranger In This World

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

说一点三五亿后给家人九成,但索尼的话能信几成?
去看,一次又一次,只为了再多见他几面,和票房无关。
阴谋论我看得心都凉了。美国歌迷不去看,说this is not it,搞得很夸张。但就像楼主说的,影片评价不好,这样到最后丢的还是MJ的脸,媒体不会放过这个大好机会的。
爱生活,爱大叔。
【我是大叔控】群组 欢迎你的加入~

侠之大者

顺其自然,不必强求. 爱他的总会爱的...
。。爱    爱
  爱 。爱。 爱
爱 。M. J.  。爱
    爱。。。爱
         爱

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
楼主你的分析太专业了,谢谢你
One More Chance At Love.