迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 此生只爱MJ

HIGH在大宁(多图)

侠之大者

1# 此生只爱MJ

昨天的场景还一直在脑海中不断的浮现。

1万

王者传奇

这场是我最难忘的一场,从来没有见面的人因为mj大家聚在了一起。真的很感动,100多人从十几岁的一直到五十几岁的都有,也只有mj才有这种影响力。谢谢组织者给了我可以永久回忆的时刻。
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落 哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

1万

王者传奇

相信micheal听到了我们的声音。这是我一直期盼的包场,太难忘了~~~~
ALL FOR LOVE

侠之大者

QQ
最让我感动的是一位50岁开外的大姐,她特地带着收藏着的MJ碟片和照片等赶来大宁,当她得知我是60后时,拉着我的手说,“迈克是个伟大的好人,他走后,我难受得哭了好几天,每天在家看他的视频,听他的歌,我爱迈爱得好孤独,周围没有同龄人和我一起爱他,认识你们真的很高兴。我不会上网不会打字,但我很想参与迈迷组织的追思活动,以后有任何活动,请一定通知我

这段真的很令人感动啊.....
昨天难忘的夜晚....
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

侠之大者

哇哈哈 鲁姐 我终于出现在照片里了,,,tingting HI的啊 哈哈哈 我们赶紧去和平吧
最爱的王 不许你孤单

侠之大者

因为前一天2点多才睡,第二天早上7点就起来了,所以回到家实在扛不住了。不过,梦里我还梦到自己在现场HIGH,还梦到自己在菩萨面前祈福。
谢谢DREAM和芋艿头,你们很棒,真的很棒!!!!!
I LOVE MJ FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER FOREVER……

侠之大者

鲁姐怎么不贴出戴礼帽的pos照?还有聚餐?我也跑的太快了,错过了和大家的晚餐.

侠之大者

回想起昨晚真是感慨万分,虽然整场电影我只看到了半场,不过真的比前几次都HI太多了!!!!

大厅的回忆是一辈子都值得珍藏的~~~我相信也只有迈迷才能做到这样!!

太感谢来参加活动的所有迈迷们!真的感谢!!

侠之大者

看看照片就觉的特High了~真羡慕啊~
怎么舍得 你就这样离去

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
鲁姐怎么不贴出戴礼帽的pos照?还有聚餐?我也跑的太快了,错过了和大家的晚餐.
takimi 发表于 2009-11-15 10:52

我的私照贴在百度博客里了,谢谢你的帽子。
http://weibo.com/shluyanling

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
来支持一下大宁

侠之大者

看到Dream还有Eva了,哈哈。。。。EVA的手套真炫,哈哈。。。虽然没参加,但是还是能感觉得到现场的热烈
你的离去并不代表结束,只是开始,开始我们对你永久地爱

2万

王者传奇

。。。我光荣地出现在照片里。。。虽然是背景~~哈哈~!~第一次参加集体活动。。。真的很棒~~谢谢你们~~

禁止发言

开场的时候我在常熟路,有个组织者给我打电话的时候才意识到我记错时间了,那时候赶过去已经来不及了,狂泪,狂泪啊。。。

侠之大者

昨天真的HIGH到爆棚,从来没看过一场这样的电影甚至是演唱会,又唱又跳,又哭又笑,汗流浃背,嗓子沙哑,喉咙疼痛,耳朵短暂失聪,没能参加1027的首映也许会是我这辈子永远的小小的遗憾,但是1114足以成为我这辈子最珍贵最难忘的感动和回忆。
谢谢组织者们,你们辛苦了!
谢谢所有参加的亲们,我们是最棒的,迈一定都看到了!
P.S. 我在最后一排,大姐貌似就坐我边上,后来她直接跳到椅子上了,太可爱了太哈皮了~~
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking