迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 此生只爱MJ

HIGH在大宁(多图)

侠之大者

第一排都是bh型的。
老-虎 发表于 2009-11-15 17:39

哈哈,真幸运我也是第一排的,拉了老公和朋友一起来的,我和朋友都是又叫又跳啊,后来到大厅也是又叫又跳,尖叫次数太多了,晚上回去嗓子都哑啦,哈哈,不过很值,算是给我自己最好的生日礼物啊(15日是生日)!!!终生忘难!!谢谢组织者!!
所以虽然最后几位姐妹(组织者)一直跟大家说“对不起”,但我觉得真的没什么可以对不起的,大家气氛那么好,有了这么难忘的聚会和经历,感谢你们还来不及呢,怎么可能会怪你们啊!!再次衷心感谢组织者!!!下次还参加!!!天下迈迷是一家,都是为了心中最爱的迈!!
MJ ALWAYS LIVE IN OUR HEARTS, WE LOVE YOU FOREVER, MICHAEL!!
。。爱    爱
  爱 。爱。 爱
爱 。M. J.  。爱
    爱。。。爱
         爱

1万

王者传奇

好羡慕你们.....   

我只能在家看DVD自己HIGH
Your gone...
Leave the World alone

侠之大者

活动卓越奖

QQ
哈哈,真幸运我也是第一排的,拉了老公和朋友一起来的,我和朋友都是又叫又跳啊,后来到大厅也是又叫又跳,尖叫次数太多了,晚上回去嗓子都哑啦,哈哈,不过很值,算是给我自己最好的生日礼物啊(15日是生日)! ...
JANEWANGJUE 发表于 2009-11-15 22:31

哈哈,我是左边的口罩男,
哈哈。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
BH的一排四座来报道,偶是那个穿着闪亮亮酷似BJ上衣的第一排的~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
下回扮僵尸给你淫笑一个?
哈哈,看看是不是真的象哦。
老-虎 发表于 2009-11-15 17:56

话说他们不说还没觉得,一说,真的很像呃~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

活动卓越奖

QQ
话说他们不说还没觉得,一说,真的很像呃~
不爱到爱 发表于 2009-11-15 22:51

我靠,我崩盘了。。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

可惜呀!
要上班!
唉~
我命咋这么苦呢?
[img]http://www.v2us.cn/mj.jpg[img]

7万

圣殿骑士

bilibili

羡慕死了,因为上课去不了...
28号,MJ,我来了
思考者,并践行着稍带无耻的意淫;愤青中毒很深

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
我靠,我崩盘了。。
老-虎 发表于 2009-11-15 22:53

哥们儿,稳住,你要来个彻底崩盘我们就没机会看淫笑僵尸的现场版了

侠之大者

哈哈,我是左边的口罩男,
哈哈。
老-虎 发表于 2009-11-15 22:44

看到了,你一进来就看到了。还以为你感冒了呢,哈哈!!
。。爱    爱
  爱 。爱。 爱
爱 。M. J.  。爱
    爱。。。爱
         爱

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
看到了,你一进来就看到了。还以为你感冒了呢,哈哈!!
JANEWANGJUE 发表于 2009-11-15 23:17

他就是那POSE,跑哪儿都半个黑脸。
http://weibo.com/shluyanling

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
他就是那POSE,跑哪儿都半个黑脸。
此生只爱MJ 发表于 2009-11-15 23:23

假装自己很深沉~

4万

至尊天神

灵的,灵的,太灵了。
都High疯掉了
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

QQ
14号出门真的很冷,我穿上了厚外套、围巾、还有帽子,可是现场气氛实在太HIGH,我边看边脱,最后只剩一件长的打底衫,打底裤和靴子了,可还是汗流浃背。刚开场的时候被几位伴舞给弄哭了一小会儿,后来就跟着迈和大家一起HIGH起来了,站着真好,可以想怎么晃就怎么晃,想怎么扭就怎么扭,比坐着要放得开得多,而且感觉站着尖叫的时候中气要足很多,可以叫得更响更久更彻底,哈哈,怎一个酣畅了得。。。。。。因为剪辑和最后彩蛋放出的一波三折,刚开始迈亲们有些急躁,不过我们很快就释然,然后到大厅一起观看大屏幕滚动播放的迈在95MTV颁奖典礼上的表演,100多号人表现出的热情和兴奋感染了很多来看电影的非迈迷,我们自己也为自己是迈迷而骄傲。。。。。哈哈,直到看完三遍,人群才慢慢散开,大家各自回家了,今天看到照片才晓得,原来之后还有火锅呀,哎呀,错过了
We never say goodbye!Michael,I miss you forever!you are not alone!

中级会员

OMG
无则米孔= =
Michael你是我的神!