迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 此生只爱MJ

HIGH在大宁(多图)

侠之大者

昨天真的HIGH到爆棚,从来没看过一场这样的电影甚至是演唱会,又唱又跳,又哭又笑,汗流浃背,嗓子沙哑,喉咙疼痛,耳朵短暂失聪,没能参加1027的首映也许会是我这辈子永远的小小的遗憾,但是1114足以成为我这辈子最 ...
23mj 发表于 2009-11-15 11:58

纠正下 鲁姐那天是第一排||||不知道你说的大姐是不是鲁姐?

侠之大者

no,no,no,I mean----被表情遮住脸的可爱大姐~
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking

侠之大者

61楼好杯具啊……原来你就是那个空位……

侠之大者

QQ
我们成都上星期6更嗨!全场站起看完,边唱边跳,楼板都要给电影院跳穿了。而且还不是包场。
每个人都有一种信仰,我不信上帝,更不信春哥,我的信仰是迈克尔杰克逊.

侠之大者

大宁的音响实在不够,是故意不放大声,还是设备所限。
除了这个和最后被CUT片是遗憾。大宁影院这点上真是不解风情,字幕那段砍真是做的太傻了,不删CAST放完也只要那么久,你删了大家跟你理论,还是花了那么久时间,真是何必?

整个观影的气氛真是太好了,无与伦比。大厅的高潮,难忘。

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
我们成都上星期6更嗨!全场站起看完,边唱边跳,楼板都要给电影院跳穿了。而且还不是包场。
暗影游侠 发表于 2009-11-15 12:29

我们是全场站着看,每人手里腕上都有荧光棒,简直嗨到翻了。
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
大宁的音响实在不够,是故意不放大声,还是设备所限。
除了这个和最后被CUT片是遗憾。大宁影院这点上真是不解风情,字幕那段砍真是做的太傻了,不删CAST放完也只要那么久,你删了大家跟你理论,还是花了那么久时间, ...
liyucs 发表于 2009-11-15 12:30

我觉得那里的空调太差,我高呼了好几次“开冷气”并找经理要求开冷气都没用,因为坏了……
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

LZ 带眼镜的
跟我一样

侠之大者

真灵啊!辛苦你们组织者了,下次有活动,我还要参加。气氛真好,有那么多爱迈的人在一起,真感动!!

6万

圣殿骑士

涂涂

QQ
有我们 迈迈会很幸福的

侠之大者

什么时候再全程站票啊?期待ing...
昨晚回家告诉同事,伊羡慕s了,强烈要求下次带伊参加(因为昨天她要上班,而我休假了,万幸啊。。。)
上帝保佑,下次那场千万要安排在偶休息那天啊~~~Michael bless us...
Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking

侠之大者

原来LZ就是那位第一排很BH的迈迷啊,哈哈~~~~佩服佩服!没你的争取相信我们就看不到彩蛋了,深圳来的朋友很开心,领教了上海迈迷的超级热情,其实昨天我们几个还有海宁来的,阳澄湖来的,哈哈,都是赶过来看迈的,而且都看了N遍了,深圳来的看了9遍了,北京的IMAX也去看了,是位超级大美女迈迷哦~~~可惜昨天有人赶火车我们到不得不走的时候先撤了,没赶上你们的大聚餐,但是我们随后去了蜡像馆,和迈拍了很多照片,很激动,看见蜡像的第一眼偶就想哭,都不敢正眼看,太象迈了!!!后来又摸又抱了好久,哈哈,慢慢胆子就大了,工作人员老盯着我们看,我们也不管了,然后进到大厅里,迈的位置空着,上边的屏幕一直放moonwalk的经典舞步,还有教你怎么跳的视频,我们继续high,跟着跳,大家有空都去蜡像馆吧,迈的放在10楼进去的地方,门口,不买票也可以看的,还没有放到蜡像馆里面,就是给大家纪念的~~~临走给迈梳理了下头发,还有位MM帮迈的袖章戴好,那个袖章很脏很旧了,还掉下来了,衣服也有些旧了,最后看了一眼。。。再见,MJ!很怀念昨晚,希望和平5号厅再来一次哦!!
I'll never let you apart, for you're always in my heart

1万

王者传奇

原来有循环播放mv的呀,我应该去转转的。

侠之大者

3排12座可不是真的空座,因为我没有在座位上,我一直站在过道上!!

侠之大者

暗影游侠 发表于 2009-11-15 12:29

哈哈,我们就是站票场呀,BEAT IT的时候,和迈克一起跺脚,HIGH疯了,荧光棒和爆米花乱飞
包场不影响路人的,不然会被我们吓死的
我一个朋友迷上迈克了,还有一个就说,我下次要去再重新看一次……这场光听见你们喊了……