迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MJ_等你归来

52届格莱美颁奖礼对MJ致敬环节英文原文以及翻译(正确的英文)

4万

至尊天神

请叫我小羽

回复 61# wyw1018

可是我听了7遍了还是HE啊……
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

2万

王者传奇

QQ
thank you~
谢谢楼主的翻译。
mike,i miss you so much.

3万

至尊天神

天天

QQ
楼主很强啦,谢谢!!
宝贝儿,你知道偶想你吗?每天都在不停地、不停地、不停地······想你!!

1万

王者传奇

中学生

QQ
...LZ     强    
初三  ...  我实在对不起我的英语老师  ..  
翻译的很好  谢谢  ..  
Paris  为什么发言那么少呢???!!哎  ...
上帝保佑你

1万

王者传奇

谢谢lz啊..........

4万

至尊天神

楼主速度好快啊
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

侠之大者

謝謝翻譯分享
那麼大的場合看PRINCE and PARIS
這樣的表現真的要給最大的掌聲

3万

至尊天神

感谢楼主完整版的翻译,但有几处小毛病我列在下面吧

It is too short time with us, Michael dare

这句正确的应该是 In his too short time with us, ...

That we are the world. And then we'd better start taking care of it.

这句应是...that we are the world and that we'd better start taking BETTER care of it. 两个并列的宾语从句,that不可省略。

...our father love you so much, cause you are always there for him.

应该是 our father loved you so much, because you were always there for him. 两句王子说的都是过去式

...through all his hard work and dedication, his help to many charities and donated to all of them.

这句应该是Through all his hard work and dedication, he's helped many charities and donated to all of them. he‘s是he has缩写
Angels aren’t supposed to live on Earth. Thank you for trying, Michael.

2万

王者传奇

孩子的勇气是值得称赞的,能站在这么大的场面上,虽难免紧张和激动,但这足以让我们感动了.

4万

至尊天神

请叫我小羽

回复 70# JennylovesMJ

太谢谢你了!但是我觉得最后那个地方应该还是 his help,因为跟前后一样,都是名词,否则整个句子就不通畅了
倘使这世上真有一处无忧所在,那便是有你的地方。

6万

圣殿骑士

QQ
楼主别这么谦虚啊。。。
比我可好多了,我可是听都听不懂的呢。。。。
话说我到现在还没有听到王子的发言呢,只看了视频,还没有听到声音。。
好想快点下班回家。。。
君生我未生 我生君已老 恨不生同时 日日与君好

侠之大者

再一次被感动

3万

至尊天神

回复  JennylovesMJ
    太谢谢你了!但是我觉得最后那个地方应该还是 his help,因为跟前后一样,都是名词,否则整个句子就不通畅了Our father was always concerned about the planet and humanity, through all his hard work and dedication, his help to many charities and donated to all of them.

楼主,你这样理解不对。因为到humanity是一整句话。所以如果你把它理解是his help的话,后面一句话是没有主语的。

正确的应该是Our father was always concerned about the planet and humanity. Through all his hard work and dedication(这是状语), he’s helped with many charities and donated to all of them.后面是有两个并列宾语的主句
Angels aren’t supposed to live on Earth. Thank you for trying, Michael.

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主!

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

怎么感觉现在的初中生的英语那么好了?
还是我落伍了??
真是惭愧