迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解读2月8日版加州检方的验尸报 (转自rednight的博客)

2万

王者传奇

对爱他的人来说,这太残忍了!

1万

王者传奇

无法继续看完..太残忍了
whatever happened ,I will always support and love you forever.I will rock with you all my life.you are my sweetheart,I love you with all my heart

4万

至尊天神

引自Rednight的博客中的一段:
在床上靠近床脚的地方有一串木珠和一管牙膏(注:说一下木珠。以前泄露的尸检报告中曾经提到说MJ有“褥疮”,现在看来是对医学名词的错误的解读。MJ的背部下方有“压痕”,法医观察后认为与床上的木珠形状、大小相同。应该是当晚他无意中把木珠压在身下。因为被深度麻醉无法动弹,所以长时间保持一个姿势,而形成了压痕。如果反复有这种情况,真的出现褥疮也是有可能的。)。
--------------------------------------------------------------------------------------------
火火提供的莫里5次用药记录:

p11有22-25的用藥詳情
25號:
1:30 am Diazepam(Valium) 10 mg
2:00 am Lorazepam 2 mg IV
3:00 am Midazolam 2mg IV
5:00 am Lorazepam 2mg IV
7:30 am Midazolam 2 mg
10:40 am Propofol 25 mg
-------------------------------------------------------------------------------------------
我对木珠压痕很有疑问。
因为按照莫里说的5次注射时间的话,那么MJ每次最多只睡了2~3小时,频繁醒来或处于清醒状态。只要醒来,怎么可能没发现压住了木珠?要多长时间才能形成报告中的压痕,并且一直保持到尸检?
按一般人睡觉时的情况,如果形成什么压痕,一般几个小时就恢复了。
如果MJ是在之前几次注射时压住木珠的,那么至少在最后一次注射时会发现并取出,那么至少有1个小时的时间恢复(如果MJ还活着),不应该在检查报告中有非常明显的痕迹。
如果是在最后一次注射压住木珠的,也就是10:40~10:50注射时,那么只有一个多小时的时间压住木珠,因为12:08莫里就开始ERP了。怎么会形成那么明显的压痕?
所以我认为木珠压痕很有可能说明,MJ被麻醉的时间比较长,而且直到MJ离开都一直是压着木珠的(虽然不愿这样讲,但好象非活体才能造成比较深并且持久的压痕),所以才会在检查报告中出现那么明显的痕迹。
或者说吧,木珠压痕也许可以推翻莫里5次药物记录的说法。

2万

王者传奇

QQ
楼上,偶知道这很残忍,但是为了要为迈讨回公道,只能把真相还原
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

2万

王者传奇

QQ
回复 6# 斐然依然12

偶站内短信你好了
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

3万

至尊天神

QQ
啊啊啊啊啊啊啊!!!迈迈!!!你一定很疼!!!!为什么???????????死变态莫里!!!!!!!!!

1万

王者传奇

看清楚点,很长

2万

王者传奇

QQ
天啊,难以置信,莫里都干了些什么

2万

王者传奇

QQ
引自Rednight的博客中的一段:
在床上靠近床脚的地方有一串木珠和一管牙膏(注:说一下木珠。以前泄露的尸检 ...
飞扬清婉 发表于 2010-2-21 20:49

清婉:偶帮你去提问朱兄了
PS朱兄在mjjcn里不能发帖子,所以估计等他回复有可能要有点时间,若想细致了解情况偶可以告诉你他的博客

2万

王者传奇

我是闭着眼睛看的,也就是说,我当他是一个普通的美国猝死患者。而不是那个在舞台上生龙活虎的家伙。。。。有博客地址么?佩服RED大过年的居然看得下去。。。。
HEAL THE WORLD

1万

王者传奇

QQ
谢谢楼主解析。我也下了报告,不过一直都没看,也不会去看。因为我觉得像我这样对专业知识一点也不懂的门外汉看了只会侵犯他的隐私,除此之外别无帮助。但是我一直关注其他迈迷从专业的角度对报告的分析,好让我了解案情。谢谢你,辛苦了。

1万

王者传奇

QQ

1万

王者传奇

QQ
我觉得如果将报告交给有经验的法医或刑侦人员,揭露出真相应该也不是不可能。
作者很厉害,楼主能给出作者的博客地址吗?谢谢了~~~~~~~~~~

2万

王者传奇

真的太心痛了,我们可怜的迈迈,你走前到底经历了什么?那该死的莫里,到底对你做了什么???迈迈,你经历了那么多的痛苦,连自己的走都不能掌握在自己手里。迈迈,我爱你,我心疼你!!!
想迈迈想得心疼!

2万

王者传奇

QQ
回复 28# 在清晨梦游

恩 好的 偶短信给你博客的地址