迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解读2月8日版加州检方的验尸报 (转自rednight的博客)

2万

王者传奇

外星人

QQ
好专业好详细的分析,谢谢LZ转载。

看到写迈迈床上放着尿垫,偶也崩溃了..........
20岁以前的MJ:机灵,活泼可爱;
20岁以后的MJ:俊俏,才华横溢;
30岁以后的MJ:妖娆,勾魂摄魄;
40岁以后的MJ:大气,王者风范;
50岁以后的MJ:圣洁,回归乐土.......

3万

至尊天神

看这个是一种煎熬,哭着看完,好残忍!背后一定有阴谋!美国警察干什么吃的啊?莫里这个罪人应该将他千刀万剐!一刀一刀把他剁成肉酱,拿去喂狗!

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
回复 26# 在清晨梦游

请问你在哪里下载的验尸报告..?
可以给我个地址吗?

2万

王者传奇

是莫里杀了他吗?
不是,是莫里背后的那些人。

是阴谋者杀了他吗?
不是,是金钱和种族歧视。

是金钱和种族歧视杀了他吗?
不是,是趋于完美的心态和为世人奉献一切的胸怀,让他宁受小报指摘诋毁,宁受警察侮辱折损,身为流行天王实则有着纯善童心,在人们期待和自己心里的重重压力下。在接近完美的通往天堂的独木桥上,陨落。

如果能买到在他成为国王之前那本书,如果能买到视觉记录那本书,你就会看到,曾经多么阳光的一个男子,却在寂寞中夜夜无眠。。。终于信任了一个魔鬼的谎言。信任了一群杀人不眨眼的魔鬼。
HEAL THE WORLD

6万

圣殿骑士

天马

我看这报告我受不了了, 后面真的看不下去了, 这些怎么可以忍受?????!!!!!!!!!!!那些刽子手罪该万死!
末日看未来! 吾王吾爱, 此情天堂可待!

7万

圣殿骑士

有时挺纠结的,说迈如果不吃药他就睡不着觉,那是很痛苦的,可是这药的副作用又太大,不知怎么办好

2万

王者传奇

QQ
引自Rednight的博客中的一段:
在床上靠近床脚的地方有一串木珠和一管牙膏(注:说一下木珠。以前泄露的尸检 ...
飞扬清婉 发表于 2010-2-21 20:49

博主回复:

我没看到照片,不知道压痕究竟如何。但是压1小时也可以出现明显的压痕。如果在这一小时内他过世了,软组织没有弹性了,压痕也就不会恢复。关于那一夜的情况现在还没有正式的官方说法。我觉得最可疑的就是上午10点多是他平时起床的时间。这时再开始用最强的麻醉剂是不正常的事情。
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

2万

王者传奇

QQ
回复 57# darklolo

rednight 的博客地址链接偶已经帖在第二页或是第三页上了你自己去翻一下
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

2万

王者传奇

看到了,谢谢

1万

王者传奇

有个疑问,以MJ的财力是可以备上呼吸机和其他的抢救设备的,如果非要用异丙酚的话也应该找专业的麻醉师啊。看拉托亚的书里说MJ可以买很多关于医学方面的书,难道他不会去查异丙酚的副作用吗?

1万

王者传奇

天啊看到迈的报告,真的很心痛 ! 卿本佳人,何至于此?何至于此?!
我爱michael

4万

至尊天神

how does you feel

.....心痛 我自己都不敢看....

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
我快要看得崩溃了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!这些恶魔!!!

2万

王者传奇

有个疑问,以MJ的财力是可以备上呼吸机和其他的抢救设备的,如果非要用异丙酚的话也应该找专业的麻醉师啊。 ...
斐然依然12 发表于 2010-2-22 20:12

这正是我们大家正在讨论的疑点之一。
关于丙泊酚有太多的疑问了。LADP也真好糊弄,或者他们已经从心理认定Mj就是一个“丙泊酚”上瘾者,对所有一疑点一概无视,或者他们干脆就是兵匪一家,早已被收买,恐怕Mj还没有,他死亡的原因就已经内定下来了。

1万

王者传奇

心很痛很痛。