迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ruoying13

【|||】关于杰克逊的一些争论性极强问题的些许解答

2万

王者传奇

回复 45# Anonymous

你这么说,我只认为你不了解人的心里。这世界上的人千万种,童年阴影不是长大了就能消失的,有的人就是会特别特别强烈的介意童年时代的遭遇。到了多少岁都会在乎!你说父亲打孩子的多了去了,那么你知不知道这个打也是分种类的,基于爱之上的打,打完了的确会淡忘。但是要是不是基于爱之上的呢?我认为会终生都不能释怀。我认识人里有好几十岁了还在记恨妈妈小时候不给她买冰棍的事。

2万

王者传奇

我也很烦他几乎说了一辈子的关于童年阴影,十八,二十年华时说说还行,过了四十再说,矫情,人过了二十一, ...
Anonymous 发表于 2010-4-12 02:43

你烦他的这个地方,正是我喜欢他的地方。我超级超级讨厌那些总把孝顺父母挂在嘴上的艺人。

2万

王者传奇

看了这些我才知道为什么这世界上没有不吵架的夫妻了,就算给她们一个MJ这样的老公,她们仍然不会满意。

2万

王者传奇

QQ
关于童年阴影,说烦。。。有些夸张了吧。这种阴影可大可小。。。。。。而且MJ也并没有因为这样的阴影走上什么歪路之类,反而是促使他更加富有爱心和同情心。

还有我觉得,他经常强调童年阴影,还不是被媒体,小报们捏造的新闻给逼的。让他不得不一次次强调。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2010-4-12 04:13:20
回复 48# JUST颤栗

你认为若干年后丁俊晖会不会抱怨他的父母没有给他一个无忧无虑,有书读的童年?

鬼佬可能没有中国人的因果思维,想得到一些东西,势必会失去另一些东西,我只是认为他抱怨的多了点。

2万

王者传奇

回复 50# Anonymous

我不了解丁俊晖的成长轨迹,我去查了一下,百度上的对丁俊晖的爸爸的介绍让我认为他爸爸跟迈的爸爸有本质区别。

童年幸福不幸福,不取决于家里有没有钱,取决于父母对孩子的爱/关怀/呵护/尊重是多是少,有的孩子天生特别需要这种感情,没有这种感情他就是会非常非常痛苦,他就是会介意一辈子。Michael他爸,太上皇大人,小时候是怎么对待孩子们的,大家还不都知道。迈这样的天才,艺术家,他天生心思一定就是比平常人细腻的啊,他介意了爸爸对他的态度介意了一辈子,这个很难理解吗?

6万

圣殿骑士

看了这些我才知道为什么这世界上没有不吵架的夫妻了,就算给她们一个MJ这样的老公,她们仍然不会满意。
JUST颤栗 发表于 2010-4-12 03:30

其实MJ从普通人的角度来看,算不上是一个很合格的老公。两次婚姻的失败,他自己也有一定能够的责任。要能当MJ的妻子其实很难,一般人就是给MJ这样的老公,也只怕无福消受。

2万

王者传奇

因果之说,在MJ的演讲里他都说了呀,他说没有父亲就没有他的今天,他原谅父亲了。MJ很懂因果之说的啊。

2万

王者传奇

回复 52# alextoalex

我只是打个比方

6万

圣殿骑士

回复 54# JUST颤栗

我也是在打比方。

2万

王者传奇

回复 55# alextoalex

我认为Michael有一个相伴一生的妻子-----音乐。只有音乐才能跟Michael白头偕老,人貌似不能。

1万

王者传奇

终于在这个区看到一篇看着舒心的帖啦。
支持
じò ぴé lives ╄→ 4ever...

匿名
匿名  发表于 2010-4-12 05:47:52
回复 51# JUST颤栗

你说的这些我都同意,以我个人来讲,不喜欢男子汉大丈夫老是在公共场合抱怨。

另外我同样认为迈不适合做老公,没女人搞得定他。

3万

至尊天神

另外我同样认为迈不适合做老公,没女人搞得定他。

3万

至尊天神

我同意楼上~LISA似乎也有过类似说法。

Lisa Marie Presley从一出生就是所有媒体与猫王迷所注目的焦点,猫王对这个女儿百般宠爱,叫她“小苹果”。可当“小苹果”长到4岁的时候,猫王和Pruiscilla离婚了,女儿跟着母亲搬了家。又过了5年,猫王去世,从父母的离异到父亲的病逝,她自小便遭受忧郁症与过度药物治疗之苦,并患有轻微厌食症,直到与第一任丈夫Danny Keough结婚产下2子之后才逐渐恢复平静。
她曾经恳求父亲,希望他不要死去,可吸毒渔色的猫王还是在她眼前死去了,那年她9岁~
她的观点是,人长大以后,要有能力修正和弥补过去阴影所带来的影响。她信科学教派,相信人现在的选择和行为与后来是有因果关系,而现在的选择可以对将来负责。她还说过,人的生活总有遗憾,你得设法消除它带来的消极影响。
看他们2个那次著名的采访,感觉小迈10岁的LISA是个成人,知道要表达什么,懂得为自己负责,而迈还是个爱开玩笑的小孩~~