迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

猫王之女LISA接受奥普拉采访完整视频(已整理翻译) (已合并)

侠之大者

QQ
MJ曾告诉她,有人要杀了他,夺走他的歌曲版权和资产,但她当时不知作何理解。然后MJ告诉了她,哪些人他认为会谋杀他。所以LISA知道很多内幕。

除了这二句之外,其他的话我一句都不相信

但LMP不是说了一句,她不会说出这些名字嘛。人家想得很周全的。  发表于 2010-10-22 21:28
跟KF一样,知道很多内幕  发表于 2010-10-22 11:41
我反而最不喜欢这些阴谋论。  发表于 2010-10-22 11:34
你最纯净的目光与最温暖的笑颜,在炎凉的世态之中,灯火一样给我苟且的力量,直至永远。Michael,永远爱你。

6万

圣殿骑士

只想说感谢K大带来的第一手资讯,辛苦了!还在消化中。。。。。。

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

yanghui517 发表于 2010-10-22 09:54
K辛苦了,翻译新闻资料辛苦,打理论坛辛苦...唉,对于这个满嘴跑火车的女人,求她放过MJ吧。虽然她现在表 ...

其實KF的話可以相信嗎,我不知道 如果Lisa真的這麼差Michael 會愛上Lisa???
莫非是17歲時的情意結

3万

至尊天神

把他们身上的名气和光环全去掉,只是我们身边的普通人
假如我们身边邻居有这么二人,结婚一年多离婚,然后分别再婚再离婚,忽然一天,听说这男人犯了大案,在你们当地成了大新闻,这女人怕人指点,然后离婚N年的那个女人祥林嫂似的有机会就跟人说“我被那个他骗了啊,他就是利用我,我受害者”,最后案件子子虚乌有。忽然一天,那男人死了,见义勇为,又成新闻,那个离婚N年又再再婚的女人又变成逢人便说“我们真的好好相爱啊,我们一直相爱啊”,这种人不是变态是什么,有了名人的光环就正常了?
恶心S人不偿命

这位TX,解释十分到位,十分适合新同学,一看明了!很好很好!  发表于 2010-10-23 02:53
同排~  发表于 2010-10-22 23:43
hxm
通俗易懂。。。  发表于 2010-10-22 23:42
说的好~  发表于 2010-10-22 15:11
天亮了  发表于 2010-10-22 12:31

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
对此事件彻底无语的说了。。
先看视频再做评价吧
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

2万

王者传奇

看她说的这些就更明确她的为人是怎样了, 对她不必较真,笑笑就算了   。

9万

圣殿骑士

一块爱MJ的石头

这2个女人越来越会演戏了,猫女一生也就纠缠在父亲和MJ光环之下,她的其他任丈夫真是要讨厌死她了。

普通会员

海连天走不完
恩怨难计算
昨日非今日该忘

1万

禁止访问

先谢谢Keen和MJJCN!
再抽时间慢慢看。。
估计没有奇迹,还是借MJ炒作而已。。。
With a child's heart....

1万

王者传奇

虽然只能听懂只言片语,但是还是看完了。

我不知道对猫女妖说什么,我只想说,看到救护车的时候,突然泪如雨下,为什么大家都要去伤害这样人呢?

3万

至尊天神

嫁给MJ是丽莎一辈子最大的恩惠。此女完全不懂得珍惜。我一直对当年MJ和丽莎初初在一起时脸上甜蜜的笑容难以忘怀,我王一生中这样的笑容不多,公开的亲吻也只给了丽莎。这个女人不管怎样都在MJ人生里面扮演了一个重要的角色。她一定给迈带来过爱的甜美,但她带给他更多的是伤害。如今孰是孰非也许都不重要了吧,斯人已去。。。。。。。。。真的好想念那个甜蜜的MJ。。。。。。。。。。

2万

王者传奇

QQ
偶的英语听力实在有限...
坐等全文翻译...
但是Lisa给人的感觉太不舒服了...

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

LISA这些话倒是没有太让我意外,尚在可接受范围内。
MJ给她打过电话,问她是否爱他,还哭泣?天啊,这女人的心肠够硬的。
原以为他们的结束是两个人任性,MJ封闭自己,没想到是LISA跟前夫藕断丝连,这女人够水性。

药物问题,其实MJ家人都提过,也许这在MJ身边的人是心照不宣的秘密,大家都不敢提。只是MJ走了,大家才蹦出来说话。MJ当时实在太累太苦了。

LISA好像在忏悔,都提到自己的不是。世界上没有后悔药啊,我们每个人都后悔,有什么用
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

5万

圣殿骑士

温柔的约旦河

奥说,你作为猫王的女儿,你知道自己所拥有的,你很兴奋和迈结婚,因为你们有同样的生活。所以你爱上他是因为?猫女说是for him ,就因为他,他是个不可思意的人,和他在一起什么什么 的,奥 顺着说是的,她第一次采访他,在neverland,她就被完全带进他的世界。。。这两恶心的人,其实我真的对这采访不感兴趣。逻辑混乱,没有意义啊。
只为你盈盈一笑,我却逃也无处可逃。

1万

13万

圣殿骑士

谢楼主辛苦翻译。