迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: elian506

一些国外歌迷对中国首尊MJ铜像的评论 (78、113楼更新+93楼惨不忍读的德语翻译: 慎入!)

1万

王者传奇

嘿嘿~~伦家觉得巴西那个没咱的好~~
You are my day time,my night time,my world, you are my life

艾艾艾 该用户已被删除
我很开心,真的很开心。
加油吧!

禁止访问

为什么有个歌迷不太满意Randy的签名

估计不待见他  发表于 2011-1-6 19:52

侠之大者

感谢楼主的辛苦翻译啊 感动 广州广州 去广州现在已经是和我想要ipone4一样重要了
 沈阳的书包党路过………

woaimj999 该用户已被删除
巴西的那个真没有咱们的好。中国太给力了。

woaimj999 该用户已被删除
巴西的那个真没有咱们的好。中国太给力了。

3万

至尊天神

我就是爱迈

QQ
看到这些迈迷留言 很亲近 很自然 心里舒服
他成了神话的代言人 他影响了一个世纪的声音和舞蹈 音乐的改革先锋 慈善事业的领军人→流行 摇滚  灵歌之王 邁克爾·杰克遜

3万

至尊天神

QQ

之前去外网看了,总体外国FANS的评论都很高,一个个都挺激动的.
Sometimes it sucks being strong.Because when people know that you are strong, they think that it is okay to hurt you, over and over again

侠之大者

呵呵,lz辛苦了,迈迷一家亲啊~
PS:我也觉得我们的比巴西的好看得多

1万

14万

圣殿骑士

Thanks LZ for presenting this , KIV.........

2万

王者传奇

I miss you so Michael.
miss you so much , michael

2万

王者传奇

天下迈迷是一家。
I'LL NEVER LET YOU PART,FOR YOU'RE ALWAYS IN MY HEART.

3万

至尊天神

全世界迈迷都是一家人,好温暖啊。。。

3万

禁止访问

热心助人奖

谢谢elian的翻译。。能让国外歌迷看到我们为MJ做的事情,很让人暖心!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

28、29、30楼:A. It's actually better than some of the other statues I've seen.
B. There are some others..??? where...? beside the statue from history album promotion..and at madam tassaud..?
A. I wanna say it's in Brazil, around the area they did the one version of TDCAU.
(两个歌迷的对话)大意:甲:实际上它比我见过的其它雕像要好。

哈哈 一开始看设计稿的时候我就有这个感觉,看到雕像落成的时候感觉不失所忘。
不知道有多少人和我同样看法?

现在想起当时那些对雕像价格的质疑声。现在瞧瞧这效果!

雕像的造型设计实在太棒了,一种全然向上的力量,就像有个歌迷说的,它展现了MJ所代表的一切,爱!  发表于 2011-1-6 22:53
不要把爱变成伤害
http://blog.sina.com.cn/grayness20