迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬清婉

凭心而论,很多人你们是不是并不真的相信MJ?

4万

至尊天神

若言不慕 发表于 2011-6-6 11:13
回复 飞扬清婉 的帖子

我无力了……你完全是在颠倒概念,我目前在这个楼里见到认为对口型的人,没有一个是 ...

好吧,既然你们不能提出足够让我这边能信服的证据,再扯下去也没有意义。

车轱辘话翻来覆去实在没意思。

我尊重你们的看法与意见。

请也尊重我的看法与意见。

4万

至尊天神

迈之爱  典型的以小人之心度君子之腹!  

原来小人与君子可以这么界定的。

我在论坛发表过这么多言论,可从没有标榜过什么时候我是君子了。象我这么喜欢引经据典,凡事刨根问底的,喜欢用证据与事实说话的,想必做法“小人”得很了。

能不能告诉我,你君子在哪里?我想学习一下。

为什么大家全都在讨论假唱问题时,你一而再在而三地把话题引向“假歌”问题?

为什么对没多少人回应我所写的假歌问题感到这么开心?还回帖特意指出。

为什么对曾经怀疑假歌问题的人之间,对另一个问题有不同意见,感到这么振奋?我都没觉得有什么问题,您怎么就看出我们之间存在矛盾了?

7万

圣殿骑士

奇怪,迈克对口型就是不光彩了?就是对他散布不好言论了?
还滑板,考高分,有谁要是据此得出上述结论才奇怪呢,也不看看主体是谁
车轱辘话确实没意思

谁对口型都不够光彩。这是我一贯的看法。不用费心在这个问题上说服我了,改不了的。  发表于 2011-6-6 11:46

6万

圣殿骑士

若言不慕  真神奇,原来你不需要证据,给你整理个对口型的数据就能让你信服了?!  发表于 3 分钟前

你终于明白点了,我就要数据,数据,证据是能作假的,用给你举例子吗?去看看现在莫里那个天杀的在干什么呢就明白了。
话说,数据也能作假,天朝统计局的例子我也不用举了吧?不过,我尽量相信你不会作假,等着你的数据说话。

4万

至尊天神

若言不慕 发表于 2011-6-6 12:08
回复 君子兰442 的帖子

完全搞不懂从一开始听出来跟比MJ强有什么必然联系,再说一遍,在我看来,MJ根本没有 ...

我已经把我想说的话,比较清楚得表达了出来,并且让很多人看到了。

那就够了。

我深知这个世界上并非某一个人能说服所有人,也没有什么东西会那么绝对纯粹。

我只是在做我自己相信正确以及觉得应当做的事。

那不代表我一定是对的,但至少是我所尽力能够的,以及在当时情况下我所能够看到与判断分析的。

如果你们也是如此,那么,我们互相尊重对方的意见,求同存异好了,直到有什么新的建设性的足以消除争议的证据补充进来。

4万

至尊天神

若言不慕 发表于 2011-6-6 12:18
关于对口型的证据,我一向觉得,就像数学中最基本的概念无法定义一样,有些基本的事实无法证明,比如假歌, ...

所以对于真假歌问题,我从来不引那些音频比较之类的东西做证据。

而是通过其他方式,相对比较客观的东西,以及逻辑推理,来分析论证歌曲真假。

1万

王者传奇

保护嗓子一辈子唱下去 迈看中的是长远

6万

圣殿骑士

回复 若言不慕 的帖子

忘了一句话,你呕心沥血得出的数据别忘了做公证,就这样吧,我等着了。

6万

圣殿骑士

若言不慕  虽然我觉得数这个东西完全没有技术含量更谈不上呕心沥血,但是……你不才在说尽量相信我?又要公证了?敢问这次你相信谁的公证啊?另外,说了得暑假哦  发表于 2 分钟前

你怎么又不明白了,让你做了公证,更有说服力呀,我尽量相信你,也不代表百分百的呀,有了公证不是更好吗?这是体现专业精神,你不会是怕费事吧,对MJ尽点心,没这么困难吧。
至于相信谁的公证,你看咱们这里哪家是这方面的权威机构你认可就行。
暑假吗?没关系,很快了,孩子,我还真不着急,你踏踏实实的学习考试吧。
注意一点哦,我要的是危险或者历史其中的一场就可以了,要逐一歌曲的分析哦,就是每个歌曲都要分析的数据以及如何切换的,现场乐队是如何配合的,音响师是如何配合的,伴唱是如何配合的,气息转换是怎样的,和CD对比有哪些是不同的,很艰巨的工作,不过我相信你可以的。恩,就是这样吧。

6万

圣殿骑士

回复 若言不慕 的帖子

我从不赞同非左即右,那是过去那个年代搞的那套,没意思,对于我来说,我不是哪个阵营的,不存在所谓倒戈这个事情,只是不相信你们说的那些话而已,太邪乎的我都要思考是不是那么回事,明白了嘛?再有,就是相信MJ了。
你还是学生吗?等你再长大就明白很多事情了。

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

如果你觉得假唱是不光彩的事,谢谢,那是你自己的想法·····如果没有去看过现场就不要说这样的话,一个坐在电脑前享受演唱会的人应该是无法想象到现场LIVE的感受吧···我想这也是许多人热爱LIVE,这么多年还是期待MJ的演唱会···如果只是以唱功来评价一场演唱会,那你还是有机会多看看现场,而不是坐在电脑前打字····

TII也许会有其他的人说不就是为钱开的演唱会么??如果是为了钱,大可以宣布复出出碟,为毛一定要用LIVE这种费力的方式??我相信,MJ是真的爱他的FANS,他想亲眼看到FANS和他一样高兴的心情,跟老朋友一起分享自己音乐的心情,而不是通过一张张CD····这跟MJ能唱有关系??

MJ只是一个人,不是神···我更喜欢一个人性的MJ,有缺点,会任性···

PS,对比BAD巡回历史巡回就是大部分对口型的,很明显····接不接受在于个人,事实是不会变的···
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

飞扬清婉  其实很多人是不相信MJ能现场唱出CD效果是吧?总觉得MJ录CD需要经过很多技术处理。我已经举了Steven Tyler做例子了,为什么有人就是不相信专业人士可以现场唱出CD效果呢。在没有修音技术前,就没人录过唱片吗?  发表于 13 小时前

知不知道发行的演唱会也都是经过剪辑的???基本一次大型巡回演唱会有许多场的演出,每一场演出的效果都不一样,最后剪辑成一场演唱会的DVD,你觉得会把唱得不好的剪辑进来???

而我们看的各个历史巡回都是偷拍的,都不是官方允许发行,这二者就有根本的区别····

MJ不愿意发行历史也算是正常,那么多的国家,难道每一场都要唱得专业??光是个全球旅行就累死了,还每个地方开几场演唱会···
Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

迈之爱 该用户已被删除
回复 若言不慕 的帖子
我从来不觉得假歌党就无论什么问题都要抱成一团,就像从来不认为同为迈迷就一定无条件容忍对方一样,只有你这种可怜虫才会希望有什么温暖的小圈子,而且毫无就事论事的能力,不好意思,你党员吗?!

靠,什么都能扯到政治,你是不是喝政治汤药长大的?
告诉你,别党员,我团员都没是过。没那么高的思想境界。

还说别人是可怜虫呢,谁有你可怜?都被MJJCN封了号了,还要恬不知耻地换个马甲找回来,你岂止可怜,简直就是一个赶不走的赖皮!
即然认为这儿是“小圈子”,那被人赶出去后,怎不找你的大圈子去?!

用你的“超能力”看看,我不是在就事论事是在干什么?你们不是一贯感觉至上吗?这次你们用事实扇了自己一个大耳光!!

3万

至尊天神

楼主举个具体例子吧,把视频链接贴一下,你觉得哪场历史演唱会的哪首歌是真唱,哪首是假唱?
或者你觉得哪场历史从头到尾都是真唱?其他现场表演也可以举例

迈之爱 该用户已被删除
回复 飞扬清婉 的帖子
我在论坛发表过这么多言论,可从没有标榜过什么时候我是君子了。象我这么喜欢引经据典,凡事刨根问底的,喜欢用证据与事实说话的,想必做法“小人”得很了。

我不得不告诉你,你这话差点儿让我吐了。

把别人一直坚持自己观点的行为解读为“是有利益关系,与人打赌要输钱,已经说出的话不想自己打脸等一些情况”,你不是小人是什么?!