迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬清婉

凭心而论,很多人你们是不是并不真的相信MJ?

3万

至尊天神

getonthefloor  之前我们说了半天小报为什么不会报这种消息了不过小报倒是说过半天MJ还能不能唱的问题,06年世界音乐奖闹的可是沸沸扬扬呀……09年的时候不也有一堆小报么……  

06年是被突然切断了,迈还在唱,说是什么时间问题之类的。至于09年,演唱会都没开成,小报质疑个什么劲,还不是想踩迈乱喷一通。TII大家都看了的,心里自己有数。那些年轻的舞者都要跟不上迈了。

我自己从没想过live与否,也从没怀疑过迈的实力,迈做的自然是有道理的,是做到了极致的了。

4万

至尊天神

missred07  沒錯 為什麼他對嘴會是很難接受的事實呢? 對嘴是有這麼糟糕? 如果看的觀眾都覺得值回票價了 為什麼要這麼糾結他是不是真的唱Live?

我看了那些所谓对口型的技术分析贴,很遗憾,我不觉得其中有足够的证据或足够合理的推理,能够说服我。

不能让我信服的东西,只能持保留态度。

为什么纠结这个问题?

是因为我并不相信有些人说的东西,为什么其他人说什么我就得信什么呢?

我有自己的判断。

并且我尊敬与尊重MJ,在有充分的证据之前,不会相信那些并不能证实的有关MJ的负面的东西。

4万

至尊天神

lalala 发表于 2011-6-5 03:49
我一直想问,他献给伊丽莎白的“elizabeth i love you”这首是live还是预录的?
听前面换气声我以为是现场 ...
我一直想问,他献给伊丽莎白的“elizabeth i love you”这首是live还是预录的?
听前面换气声我以为是现场,但最后高音20秒又好夸张我觉得是预录的。。。

我只能说,这位亲你太强悍了,你把我彻底雷倒了。

我几乎无言以对。

4万

至尊天神

我爱迈克我爱  我的感觉好像国外对现场真唱假唱没有国内这么纠结,整体给人特别享受,特别high就ok

你上得哪个国外网站?那个国外FAN CLUB?原话是怎么说的?
请给出处。

也许是我孤陋寡闻,我怎么就没在国外网站上看到有这些内容呢?

再者了,不在于有人说是什么就一定是什么了,总要给出合理的证据与说明吧。

乱说别人好话也就罢了,如果是讲有关别人负面的东西,总要有比较确凿的证据,确认核实一下才能这么讲吧。

迈之爱 该用户已被删除
回复 飞扬清婉 的帖子
至少我真的去做了。而且以相对客观,不加主观色彩的方式呈现了出来。你看不懂那个结果,或者没能从从那个结果中找到自己想要的东西,不代表那个鉴定不存在。

你做了又怎样?那样的“鉴定”做与不做有什么区别?还说别人看不懂呢,你懂什么叫鉴定结果吗?连个最终结论都没有,算什么鉴定?!

迈之爱 该用户已被删除
回复 飞扬清婉 的帖子
谢谢评价!有关注就说明有价值。而且我很欣慰还是有很多其他人看得懂,也愿意看我的分析的。

你可真会自我安慰,也不看看在这些回复你的人中有多少人关注了你的“假歌论”。

4万

至尊天神

迈之爱 发表于 2011-6-5 22:43
回复 飞扬清婉 的帖子

如果你自己亲自去做一下鉴定,就会知道人家给的鉴定结果,就是参考分值形式的。
这本身就是严谨的表现。
医院的化验报告,难道不都是一堆数据。

我已经在对应帖子里把相关情况都写得很清楚了。

看起来你对我做的这个鉴定很不屑,这完全没有关系。欢迎你亲自去做一下鉴定,把符合你要求的鉴定结果给大家展示一把。

我想大家都会非常欢迎你这样的做法的。

4万

至尊天神

迈之爱 发表于 2011-6-5 22:46
回复 飞扬清婉 的帖子

其实这位亲,我已经注意你一段时间了。

看过Criminal Mind的人,都知道Profile是怎么回事,你不妨多同我沟通一下,我很有兴趣为你做个侧写。比如,让我猜一下你的背景、职业、年龄、以及其他一些状况什么的。

3万

至尊天神

回复 飞扬清婉 的帖子

其實這個不用到fan club 你隨便上youtube找一下MJ的演唱會影片
看下面的all comments 一定就會有一堆他是lipsync的批評
也會有一堆歌迷反駁去看MJ的演唱會就算Lipsync又怎樣的評論
其中不乏很多到過現場的人現身說法 認為他們還是覺得值回票價

另外一個大概就前幾個禮拜 我忘了是誰在FB貼了MJHIStory Tour的完整連結
那個之前寫了一堆Blog幫MJ辯白的Charles Thompson就批評說他去看了英國的場次大失所望 覺得MJ應該寧願放棄跳舞 也要唱Live
下面也是一堆歌迷反駁類似的言論 認為MJ lipsync演唱會依舊精彩 看的還是很開心

不然你也可以上MJJC的論壇去貼類似這篇的文章 我相信你會得到很多類似的評論

至於MJ到底是不是Lypsync的證據與說明 我前面就講過很多
但你說你看不出來和聽不出來 那也沒辦法了 任何人講再多你自己看不出也聽不出就沒啥好說 所以這點就沒甚麼好爭議了

迈之爱 该用户已被删除
回复 飞扬清婉 的帖子
如果你自己亲自去做一下鉴定,就会知道人家给的鉴定结果,就是参考分值形式的。
这本身就是严谨的表现。
医院的化验报告,难道不都是一堆数据。

再一堆数据,最终都得有个结果。你的结果是什么?

6万

圣殿骑士

回复 getonthefloor 的帖子

你那是分析他的表演艺术吗?张嘴小报,闭嘴小报怎样怎样说的,06年怎么回事都不知道,09年都还没开,小报就热闹上了,还要我怎么说啊。
单纯欣赏他的艺术就这么难吗?非要弄出什么对口型,假唱才甘心吗?MJ真是够悲催的了,好好的为歌迷和世界奉献的无与伦比的演唱会,就让人这么质疑他的现场演唱,还是他的歌迷,还不如不开呢,这世界真的太怪了,他面对的世界真的太怪了。

4万

至尊天神

missred07 发表于 2011-6-5 23:02
回复 飞扬清婉 的帖子

其實這個不用到fan club 你隨便上youtube找一下MJ的演唱會影片

不在于别人说了什么,以及有多少人这样讲,而在于说得有没有道理,有没有事实依据,能不能经得起事实推敲。

很遗憾,我目前真的没看到过任何足以说服我的东西。

就算1万个人贴10万遍MJ演唱会全靠对口型,没有足够的事实依据,我也是不信的。

我很希望你能提供这样论据的。
而你给我的答复只是国外FANS这么讲的,其他人这么说的。以及那么明显的东西我看不出来之类。
(我已经说过了,我看不出来。这个问题本身也不应当用这么主观差异大的方式来判断。)

很遗憾我不能上youtube,看不到那些评论。
再加上我总是看到在MJ的视频新闻下面,会有MJ娈童、变态、怪物什么的评论,几乎每条MJ新闻下面都有。(那可不是说别人都这样讲,就肯定是这样的了)
这只能使我对任何对MJ负面的评价或说法,持更加谨慎的态度。

没有充分事实依据,合理有效证实的东西,我是不会相信的。

6万

圣殿骑士

有一个游戏,是我单位i联欢会时做的,共十个人参加,第一个人告诉了第二个人一句话,第二个人把这句话传下去,第二个人传给第三个人,以此类推,直到第十个人,由第十个人把第一个人的原话说出来,结果,当第十个人说出来的时候,已经面目全非了,从第三个人就走样了。
MJ这一生的遭遇不就是这样吗?传来传去,质疑来质疑去,最后就有了无数的迷,无数的真相,还要在他的现场演唱上增加一个所谓真相,他的现场是对口型的,然后继续演绎,而这个所谓的对口型,恰恰是他的歌迷分析来分析去的结果,到底是谁的悲剧呀,古怪的世界。

7万

圣殿骑士

回复 飞扬清婉 的帖子

我英语没这么好,看外国的FAN CLUB等于没看,但坛子里英语好的热心肠的不只你一个,太多的好心人翻译过来让大家分享,再者,那些视频里面虽说说是外国人,可他们在现场到底是哭是乐我眼睛还没瞎到分辨不出来的份上,你不用抓住我英语不好这个辫子,外国的CLUB形式不也是大家各抒己见,哪有个什么一锤定音只说?不都是像咱们一样你说你的理,我说我的理?在是否对口型上这个问题上,那大量的音像在那摆着了,相信的就相信,不相信的就不相信
还有一点我要说明,我相信迈对口型,看了大量视频我也认为确实这样,但是,在这个前提上,我已经对他崇拜的五体投地了,我从来没觉得这点是个什么遗憾,你提出来这个问题我都觉得有点提不提两可。
还有你认为他能唱,所以他就是真唱。在这个问题上我也觉得他能唱,但是能唱到什么程度,如果全场这么大量的舞蹈动作下还要求唱的跟CD效果一样,我不信能到这种程度。
说句实在的,你看看那些伴舞,恐怕没有比迈大的吧(TII里是这样,别的不知道),光跳不唱还大汗淋漓气喘吁吁了,迈还要连唱带跳,这已经是非常非常让人震惊了,常人做不到。这已经够可以了,还非得要往完美无缺靠,有这个必要非得套这个光环吗

7万

圣殿骑士

好像到目前为止,我发现发言的人们支持你的也好,反对的也罢,没有谁对这个对口型感到好像吃亏上当了,迈原来没有这么强大的感觉啊