迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Coolcat 该用户已被删除

回复 迈迈-可爱 的帖子

谢谢小咪子分享,你的翻译文字活泼生动,看得我好开心!···图片里的MJ帅极了···还有那个视频,和MJ对打的选手,一个个的都那么搞笑,哈哈···游戏和动漫大部分都充满了无限想象,主角一般都有很强的超能力,可以实现在现实中无法达到的一些梦想,这可能就是MJ喜欢游戏和动漫的原因吧!···他好像还说过他喜欢看《蜘蛛侠》、《超人》等等,最喜欢《X-MAN》,希望自己可以成为像X-MAN那样的,拥有神奇的超能力!

可愛, 或者其他人有沒有看我這個故事當中 post 出條 link?  如果沒看就快看看吧, 這全都是 MJ 的遊戲機室, 當中包括1:1的主角人像, 例如: < 星球大戰>人物, 李小龍, <蝙蝠俠>, <超人>, <蜘蛛俠> ... 等!!!  男孩子大多數都喜愛做英雄角色, 英雄感作祟, 受人愛戴    (印象中他喜愛蝙蝠俠 ... NOT SURE)

http://www.pinsane2.com/pinorama ... n_arcade_entry.html

谢谢酷猫,刚进去真得有被震到,好漂亮~~  发表于 2012-10-21 09:48
迈迈这个收藏家太厉害了!!看的我都晕了,绝对像个国王的宝库!男孩子都喜欢,迈迈是男孩子自然也喜欢啦!  发表于 2011-12-15 15:10
哇!哈哈!小咪子,我点进去看了一下,简直太神奇了,超级逼真的!谢谢小咪子,我收藏了!  发表于 2011-12-15 13:28

Sara_Lee 该用户已被删除

迈迈-可爱  这张图片我也没见过,这个女孩看上去好有气质,她的脸虽被一头漂亮的金发遮住一些,但还是遮不住小巧精致的五官···从表情和姿势上看来,她显得从容大气···如果是P的,那也是P得很出色很用心的一张图!  发表于 3 小时前

可爱,说不定这图还真不是P的,是我冤枉人家了:p
因为在外网看到时,没有文字说明,以前又没见过,我就瞎猜了。
你可别被我误导了哦~~

p.s. 今天会更新,我再检查一下译文,等会儿就贴上来^^

开始更新今天的小故事~~
====================================================

下面的小故事是Jermaine 以前的伴侣(因为两人虽有两个孩子,但从未正式结婚)Margaret 在她写的关于Jackson 家族的书里讲述的(BTW,在书中她对J家人可没客气,好像Michael 是唯一的一个让她说好话的Jackson XD):

1994年11月Margaret 接到MJ 办公室的电话,问她是否同意让她的两个孩子Jeremy 和Jourdynn 到芝加哥和Michael 呆几天,因为他当时正在那里为自己的新专辑拍照片。两个孩子听说可以与叔叔汇合都乐坏了,因为那时他们的堂兄弟3T已经去了Michael 那里。Margaret 同意了,但有一个条件:他们必须完成学校布置的全部作业。

孩子们走后,Margaret 感觉很孤单,很想他们。她搞不懂Jackson 家人是怎么做到的,即使自己的孩子几天,几星期,甚至几个月不在身边,他们都一点儿不在意,也根本不会担心,比如:孩子们在外面吃得好吗?衣服穿得够不够?他们也不在乎这期间能不能跟孩子们通上电话。。。总之,J家人通常在这方面一点儿都不操心。但跟Michael 在一起就大不一样了。每天晚上他都会惦记着让孩子们打电话回家,给妈妈讲述当天的见闻和他们都做了些什么。这期间Margaret 也在电话上与Michael 聊过,她感觉Michael 已经恢复过来了,好像又像以前一样无忧无虑了(Sara: 因为上文中玛格丽特有提到,她最后一次与Michael 通话,正值93案子发生期间,MJ 当时的状况很不好)。  

孩子们在那边过得很好,Michael 决定延长自己在外面的行程,这次只带了Margaret 的两个孩子坐火车前往明尼阿波利斯。让Tito 的孩子们先返回加州。Margaret 很放心,知道跟Michael 在一起,孩子们会很安全的。旅途中,孩子们几次给她打来电话,他们显然因为可以坐火车旅行而激动不已,而且他们越来越兴奋。在最后打来的电话中,Jourdynn 跟她说:Michael 叔叔用钥匙把自己锁在一个包厢里了,不肯放他们进去。Margaret 表示她完全可以理解,因为接连几天跟她那两个异常
活跃的孩子呆在同一截车厢里,那可不是件容易的事!

后来孩子们回到家,Margaret 惊讶地发现他们竟然真的完成了所有学校的作业,就像她先前要求的那样。在回答她的问题:“是谁帮你们做作业的?”俩孩子异口同声地回答:“ Michael 叔叔!”。

=======================================================

下面就是那次MJ 要Margaret 的两个孩子参加的为新专辑所拍照片中的一张。据外国歌迷说,图中位于左侧稍后位置的男孩和右边那个紧挨着MJ 的女孩就是玛格丽特的孩子(p.s. Margaret 是白人)。我对J 家人不了解,所以不敢肯定:P

如果哪位TX 有这张照片的大图,欢迎贴上来与大家一起分享,谢谢~~

有MJ这样的叔叔真好  发表于 2013-5-4 21:19
多好的叔叔,孩子们都爱粘他。。更别说侄儿侄女们了,温暖  发表于 2011-12-15 23:10
恩!这个故事我看过!MJ是J家唯一的清流!她对MJ绝对赞赏有加!没有利益冲突能这样说绝对是MJ就是这样好的一个人!原来图片里是Margaret 的两个孩子啊  发表于 2011-12-15 15:13
哈哈,“两个异常活跃的孩子”一定吵得他够呛!···他每天都惦记着让在外旅行的孩子们给在家牵挂的妈妈打电话报平安,多么体贴温柔的一颗心!  发表于 2011-12-15 13:52
哈哈, 很有趣!! Michael 鎖了自己一個是否就是幫他們完成作業 ... 原來MJ 會幫人做作業, 兩個小朋友去玩, 自己就幫人做作業 ... 哈哈!!  发表于 2011-12-15 10:04

歌迷回忆:2000年蒙特卡罗WMA 颁奖礼

就像前面我已经提到的那样,我曾追随MJ去过好几个地方。。。其中最难忘的是2000年在蒙特卡罗举办的World Music Award 的那次。 记得当时我和好友朱莉,在Michael 还没来之前,就已经在当地的一家小旅馆里订好了一星期的房间。这之前,我们还参加了一次面试,通过后就拿到了参加颁奖礼的入场券。 主持面试的人告诉我们到现场后要尽可能地支持Michael,他们甚至。。。还相当明确地指示我们要 “ 喧闹 ”,要给他 “ 造势 ”!!!我们回答说:关于这一点,绝对不成
问题!LOL (Sara: 哈哈。。。这个太好笑了!难道每次颁奖礼上那些狂热女歌迷都是事先安排好的?! 即使并不总是提前安排的,但相信MJ也确实很享受歌迷们那样的反应。记得以前在别的地方读到过,说这一招,他还是跟Beatles 学的XD!)

记得那天晚上,我们来到举行颁奖礼的Sporting Club,他们让我们坐到歌迷区的第一排,座位上还有编号。我们事先没料到会离舞台那么近,大概也就一米的距离吧!

整个晚会过程中,我们又唱又跳,焦急地等待着MJ 的出场。晚会接近尾声时,我无意中从侧幕看到阿尔伯特王子正准备上台,于是脑中灵光一闪,我立刻冲着朱莉大叫:他要出场啦!

相信大家都已经看过这个节目的视频了,当时Michael 是在<Beat It> 的背景音乐声中走上舞台的。。。他在距离我们很近的位置站定,然后开始发言。我和朱莉则开始像两个疯子一样喊叫和疯狂地拍照,一直不停地喊着他的名字!!(Sara: 天哪,我快笑S 啦!MJ 可爱,迈迷们也好可爱!在外国的歌迷论坛里,常听他们说MJ与他的歌迷之间如何有默契之类的,现在看来还真是那么回事!哈哈。。。)因为我们太能“ 闹腾 ” 了,结果位于我们前面的那些摄影师也好几次都把镜头对准了我们。事实上,在官方的节目录像里确实可以看到我们俩,我当时穿的是淡紫色的套装,手里拿着个记事本,朱莉在我旁边,她穿一件浅玫红的衣服(Sara:她们在录像里大约出现在5:50左右)。

那天晚上Michael 看上去就像是个落入凡间的天使,从头到脚仿佛都熠熠生辉,他的头发如同丝绸般地有光泽,还有那双
亮晶晶的大眼睛,有时会很专注地凝望着我们。。。在一米之外的地方看着他,简直就像是在做梦!于是我赶紧抓住机会,仔细地,近距离地打量和研究起他来,就差没给他拍X光片啦!!!(Sara: 哈哈。。。好可爱的歌迷!Poor Michael !被人当作活人标本啦!LOL)

许多人不知道在官方的节目录影中,许多镜头最后都给剪辑掉了,其中有段关于Michael 的,当时他转身看着他的一个助手,并向他示意我们歌迷这边,意思可能是想让一,两个歌迷上台。不过,因为摩纳哥王子的工作人员不同意,只好放弃了。之后Michael 还为此向我们点头表示歉意。想想看,当时我们的位置就紧挨着那个通向舞台的楼梯,只要Michael 一个招呼,我们俩就会立刻冲上去跟他站在一起的!不能再细想那个情景了,因为我会越想越懊恼,肠子都要悔青了!!!

录像中,当Michael 转向右边说:"I love you too",实际上,他是说给我们俩的,事实的确如此,那是他对我们喊的 "Michael, I love you" 的回应。这个细节大家在节目录影里可以清楚地看到和听到。

那真是让人终生难忘的体验,我巴不得可以再重新来一次!(注:原文写于2008年)后来,我们还在蒙特卡罗的的购物
中心(FNAC del Metropole)又见到了Michael。。。但那是另外一次,这里我就不跑题了。。。

我是新来的,还没学会怎么在这里贴图,否则我真的很愿意在这里与大家一起分享那天我们拍的照片,那真是神奇的一天!

优酷视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA4MTg3NDM2.html

(Sara:那天MJ看上去状态不错嘛:P)

fans和MJ一样可爱  发表于 2013-5-4 21:22
i love you more  发表于 2013-4-17 20:56
后来,我们还在蒙特卡罗的的购物中心(FNAC del Metropole)又见到了Michael。。[她还有没有继续说这个事阿?]急切想知道  发表于 2011-12-19 16:35
嗯,那天晚上他真的是帅绝了!出场时。。神一样的男人。。神一样的出现。。。  发表于 2011-12-15 23:17
“说这一招,他还是跟Beatles 学的XD”哈哈哈,咱们大聪明的迈迈耍起这些小聪明动这些小脑脑筋咋就这么可爱捏?!!  发表于 2011-12-15 23:15

6万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-12-14 19:50
歌迷回忆:2000年蒙特卡罗WMA 颁奖礼

感谢Sara 温馨的文字,最爱这些小故事了
这个颁奖礼的照片很多,贴一些给大家分享

Michael in Monaco the World Music Award ceremony. 09 May 2000
在台上的 Michael

出席颁奖礼前的 Michael

修长的身材  发表于 2013-5-4 21:23
哈哈,Ellen,经过你重新编辑,我看到第一张了!我看到了!激动啊!第一张里的MJ简直帅到让人喘不过气来了!迷人勾魂的眼神和笑容!我简直要疯了!  发表于 2011-12-19 13:43
第三张图图,那女的个好高,拥抱咱迈把咱迈的帽子给撞到了,迈迈得用一只手去扶帽子。。呵呵呵。。。  发表于 2011-12-15 23:20
哇。。黑皮衣。。啧啧。。  发表于 2011-12-15 23:18
龙图腾的衣服太称他了!绝对是国王,贵族气质!michael有着全世界最完美的脸,他的美是由内而外的散发出来的!  发表于 2011-12-15 15:25

Coolcat 该用户已被删除

据外国歌迷说,图中位于左侧稍后位置的男孩和右边那个紧挨着MJ 的女孩就是玛格丽特的孩子

Sara, 我剛找到這一張

旅途中,孩子们几次给她打来电话,他们显然因为可以坐火车旅行而激动不已,而且他们越来越兴奋。在最后打来的电话中,Jourdynn 跟她说:Michael 叔叔用钥匙把自己锁在一个包厢里了,不肯放他们进去。Margaret 表示她完全可以理解,因为接连几天跟她那两个异常
活跃的孩子呆在同一截车厢里,那可不是件容易的事!

后来孩子们回到家,Margaret 惊讶地发现他们竟然真的完成了所有学校的作业,就像她先前要求的那样。在回答她的问题:“是谁帮你们做作业的?”俩孩子异口同声地回答:“ Michael 叔叔!”。

我傻傻的無聊地作了故事情節, 覺得無聊的可不用理會 ^_^""  

Jourdynn 他們在火車上看著窗外美麗的風景, 之後叔叔就在他們看風景的時候靜悄悄的走開了 , 他們發覺叔叔把自己鎖在包廂裡, 就吵著: "叔叔, 你怎麼啦??  是否有很好玩的東西收藏著自己玩呀, 叔叔不可獨玩呀, 開門呀, 叔叔, 開門, 放我們入來呀"

可是叔叔在包廂裡暗地裡說: "你們要乖呀, 我可不想跑出來跟你們玩, 可是我應承你媽媽要完成你的作業, 可我跟你們遊山玩水, 吃喝玩樂, 結果什麼都沒做, 我現在正趕緊做你們的作業, 怎麼現在的作業比以前我讀的這麼深, oh, 難為了小孩子了  "

結果就是門外的是2個拼命的小孩叫著, 讓我們進去 ; 那邊廂就是一個努力的叔叔拼命完成這2小孩的作業

哈哈哈。。很可乐很可乐的。。。  发表于 2011-12-15 23:22
Coolcat 你这是令人看得大乐的续篇,我喜欢看呀  发表于 2011-12-15 18:53
哈哈哈哈哈哈···小咪子好可爱的小番外呀!···可笑SI我了···仿佛看到了小孩子在外面拼命拍门,MJ坐在里面一边要笑着安抚门外的小家伙们几句,一边要忙着埋头赶作业···哈哈哈哈···  发表于 2011-12-15 14:12

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-12-14 16:51
可爱,说不定这图还真不是P的,是我冤枉人家了:p
因为在外网看到时,没有文字说明,以前又没见过, ...

哈哈,Sara,我看到之前没印象的图,就会猜猜是否是刚曝出来的新图,还是P的···现在好多歌迷P图或者制作图片的技术非常了得···比如说下面这张图,我昨天在Tumblr上刚看到的,盯着他的眼睛10秒钟!

哈哈,马上看Sara更新的小故事!期待的心情好甜蜜!

这眼睛,电力十足!  发表于 2014-6-15 12:49
哇!迈迈,好可爱(形容词),哈哈哈。。被Sara的(名词)(形容词)乐翻!  发表于 2011-12-15 23:26
可爱(名词)总能找到这些奇巧精灵又很可爱(形容词)的小玩意儿,喜欢!  发表于 2011-12-15 21:54
太好玩了,可爱你总是令人惊喜连连  发表于 2011-12-15 18:54
被电眼秒杀了~~~\(≧▽≦)/~  发表于 2011-12-15 17:17
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

Margaret 惊讶地发现他们竟然真的完成了所有学校的作业,就像她先前要求的那样。在回答她的问题:“是谁帮你们做作业的?”俩孩子异口同声地回答:“ Michael 叔叔!”。
哈哈,可以想象当时Margaret脸上的表情,先是很惊讶很开心(孩子们竟然把作业全部完成了)···接着是更加惊讶,大喊一声OMG(因为作业是MJ帮着做的!也有一种可能是在MJ的督促辅导帮助下完成的)

————————————————————————————————————————

主持面试的人告诉我们到现场后要尽可能地支持Michael,他们甚至。。。还相当明确地指示我们要 “ 喧闹 ”,要给他 “ 造势 ”!!!我们回答说:关于这一点,绝对不成问题!LOL (Sara: 哈哈。。。这个太好笑了!难道每次颁奖礼上那些狂热女歌迷都是事先安排好的?! 即使并不总是提前安排的,但相信MJ也确实很享受歌迷们那样的反应。记得以前在别的地方读到过,说这一招,他还是跟Beatles 学的XD!)
哈哈哈哈哈哈,这是迈迷的强项!特别是女迈迷,即便是警告她们不要“喧闹”、不要“造势”都不管用的,更别说还被明确指示,哈哈哈哈···

我当时穿的是淡紫色的套装,手里拿着个记事本,朱莉在我旁边,她穿一件浅玫红的衣服(Sara:她们在录像里大约出现在5:50左右)。
视频中看到她俩了···特别是穿枚红色衣服地朱莉,有好几个镜头,她喊得确实很拼命,哈哈哈哈···

在一米之外的地方看着他,简直就像是在做梦!于是我赶紧抓住机会,仔细地,近距离地打量和研究起他来,就差没给他拍X光片啦!!!
要命!我也跟着激动起来了,一米!仅仅一米呀!!!

想想看,当时我们的位置就紧挨着那个通向舞台的楼梯,只要Michael 一个招呼,我们俩就会立刻冲上去跟他站在一起的!不能再细想那个情景了,因为我会越想越懊恼,肠子都要悔青了!!!
哈哈哈哈···我再一次笑喷了···哈哈哈哈···摩纳哥王子的工作人员要被她俩念叨一辈子了!

当Michael 转向右边说:"I love you too",实际上,他是说给我们俩的,事实的确如此,那是他对我们喊的 "Michael, I love you" 的回应。
哈哈哈哈哈哈···我的眼泪都笑出来了···哈哈哈哈哈哈···估计那一片的迈迷都是这样认为的!

第一个故事温馨,第二个故事有趣!看了非常开心,我还在笑,哈哈!谢谢Sara!

找到那张大图了!MJ和Margaret 的两个孩子的合影!

曾经看到一篇外文文章也是如此说——MJ有超强的气场和魅力,面对几十万观众的一句“I LOVE YOU”,却可以被在场的每一个人认为MJ就是针对他(她)本人说的!  发表于 2011-12-16 16:38
太楚楚动人了!大眼迈迈  发表于 2011-12-15 23:29
可爱~看到Michael的大眼睛就忍不住想上去抱抱他...那个...大家排好队一个个上吧(^ω^)  发表于 2011-12-15 21:34
收藏了... 呵呵 ^^  发表于 2011-12-15 15:14
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
这楼太厉害了!几天不看就要爬好几层了!爬楼当减肥咯,可是迈迈那么养眼像美食我怎么瘦得了
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-12-14 19:49
开始更新今天的小故事~~
====================================================

Sara 我也来补充一点资料:

Jermaine Jackson and Margaret Maldonado只有两个儿子,就是Jeremy 和Jourdynn
Jermaine Jackson 一共 3 个老婆,7 个孩子,图片中的女孩不是Margaret的孩子

Third Generation

&#8226; Jermaine Jackson and Margaret Maldonado never legally married but had two children:
1. Jeremy Maldonado Jackson (born December 16, 1986)
2. Jourdynn Michael Jackson (born October 7, 1989)

Margaret Maldonado 和她的两个儿子

Jermaine Jackson和 Jeremy  Jourdynn

Ellen重新编辑后,我看到Margaret和她已经长大了的两个孩子了!刚刚看到那么帅的MJ,再看看杰梅恩,反差太大了,哈哈!  发表于 2011-12-19 13:50
我也看不到第一张,还有680楼的第一张也看不到,我想知道这个穿黑白格子衫的小男孩是不是现在常跟三宝一起玩的那个男孩(也说是杰梅恩的儿子,长得挺帅的)  发表于 2011-12-15 23:33
第一张图我也是看到叉烧包唉~  发表于 2011-12-15 21:22
我的天哪,这个杰梅恩!长得不帅还拼命生孩子,真没天理!哈哈···谢谢ellen的补充,可是好奇怪,第一张图我看不见!还有680楼的图,第一张我也看不见,不知道其他朋友是否看见···难道是我一个人看不见?  发表于 2011-12-15 20:55

3万

至尊天神

下午只匆忙进楼按个爪大家都好积极啊,我得赶紧超速赶上~

爬楼中看到前面Sara跟可爱在讨论原创跟翻唱,想起之前有在贴吧看到某个亲说的“谁翻唱MJ的歌谁悲剧~MJ翻唱谁的歌谁悲剧”,哈哈~真是精准啊!

“可爱~看到Michael的大眼睛就忍不住想上去抱抱他...那个...大家排好队一个个上吧(^ω^) ”···包子,我们大家排好队抱抱MJ,每人两分钟,两分钟啊,还可以亲他好几口呢!哈哈  发表于 2011-12-19 13:55
“谁翻唱MJ的歌谁悲剧~MJ翻唱谁的歌谁悲剧”,这句真理了!  发表于 2011-12-15 23:35
所以,心地善良的MJ 轻易不翻唱别人的歌,因为不想让人家悲剧~~  发表于 2011-12-15 22:42

回复 Coolcat 的帖子

亲爱的酷猫,我被你那图文并茂,生动形象的小番外逗得眼泪都笑出來(绝对没夸张!),
如同看了部小电影,那情景可以说是历历在目,就像当时我也在场似的。。。
你好厉害啊!有才!

希望以后你也可以时不时地给我们来点儿类似的“小甜点”,哈哈。。。

p.s. 现在我一想起酷猫选用的形容那俩孩子在包厢外拼命拍门,MJ 在里面愁眉苦脸替他们赶作业的动图,
还会像个傻瓜一样地独自笑个不停。。。^_^!!

哈哈 ~~ 謝謝你們喜歡!!! 好呀, 如果下次有機會+有靈感, 我樂意寫點有趣的小番外 ^_^  发表于 2011-12-16 14:52

回复 迈迈-可爱 的帖子

哈哈哈哈哈哈,这是迈迷的强项!特别是女迈迷,即便是警告她们不要“喧闹”、不要“造势”都不管用的,更别说还被明确指示,哈哈哈哈···

当Michael 转向右边说:"I love you too",实际上,他是说给我们俩的,事实的确如此,那是他对我们喊的 "Michael, I love you" 的回应。

哈哈哈哈哈哈···我的眼泪都笑出来了···哈哈哈哈哈哈···估计那一片的迈迷都是这样认为的!

可爱,你的点评再次让我笑喷了,哈哈。。。

这篇短文确实看得人很欢乐,
可能是因为原作者如实写出了普通女迈迷的心理吧?!
所以比较容易引起咱们的共鸣~~

Sara,你的“名词”和“形容词”也让我笑喷了,哈哈···这篇短文写得情真意切,你细致贴切的翻译让我感觉仿佛身临其境···就好像我们大家都到了现场,站在了台下,和朱莉她们一起,挥臂呐喊,激动万分!  发表于 2011-12-19 14:05

回复 inuellen 的帖子

Ellen,你太厉害啦,对Jermaine 家都这么了解!
谢谢你的贴图和补充~~

现在你,酷猫和可爱已经是这楼里的栋梁和支柱了,
没有你们的支持和鼓励,这个帖子我肯定早就放弃啦,
谢谢你们!with love!

其实是我们感谢Sara 给我们建设了这么温馨,给我们以爱相聚的楼^_^  发表于 2011-12-19 18:22
特别荣幸!谢谢Sara,让我每次来CN有个这么温暖温馨温情的地方落脚!  发表于 2011-12-19 14:12

感谢可爱贡献的大图^^

Margaret 的两个孩子可能一个就是图中左侧的男孩,
另一个是图中右侧挨着MJ 的那个短发男孩(前面我错把他当女孩了,囧!)

再次看看这张图,忽然觉得这几个小孩真幸福!一个靠着他,一个被他抱在怀里,右边紧挨着他的那个还把手臂搭在他的大腿上·那个抱小熊的小女孩虽然在拍照的时候距离远了点,但我估计MJ肯定抱过她亲过小脸蛋的·哈  发表于 2011-12-19 14:19