迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 迈迈-可爱 的帖子

可爱,看到你贴的图片可以在首页上显示的。记得你以前讲过如果直接从电脑上传,图片就会在首页显示。
问题是回复栏里没有可以让人本地上传的标识?!怎么从电脑上传??还是因为我的级别不够,所以不能使用这项功能?!
求解惑!我是电脑小白,你知道滴,嘻嘻。。。

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-12-1 18:39
回复 迈迈-可爱 的帖子

Sara,这可能是论坛的后台设置问题,也是以前燕妃教我的···我用我以前的那个ID登陆上来看了一下,真的如你所说,点图片框的话,就只有“网络图片”和“相册图片”两种选择,所以,不是你电脑操作的问题,但你千万别着急,你很快就会变成“侠之大者”(5000积分就可以),到时候点击图片框就可以选择“批量上传”来上传本地图片啦!

明白啦,谢谢!MUA~~  发表于 2011-12-3 00:33
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

中级会员

回复 wuyeyu 的帖子

啊 我有个穿这身衣服的视频  我以为是历史时期的  不是吗??  我有些晕  请别怪我挖坟  我看贴有点晚

------
原贴是这样的:

Silke Milpauer 与另外几个人一起在德国著名杂志 <Bravo> 主办的竞赛中获胜,赢得了给MJ 颁发该杂志读者评选的1993年度最佳歌手的奖项—— Bravo Otto 金奖的机会。除了颁奖,他们还要参加一个相关的拍摄活动和一个有MJ 参加的给歌迷们签名的晚会。Silke 在< It’s All About Love > 这本书中,讲述了她的这段经历

这是1993年吗??  我糊涂了..

谢谢亲  发表于 2011-12-2 19:45
MJ 曾多次得过这项奖~视频里拍的显然不是Silka 讲的那次,不会是1993年的,可能是几年之后的某一次颁奖。  发表于 2011-12-2 17:23

中级会员

看不到圖呀 =.=  发表于 2011-12-2 14:49

中级会员

这一张  晕死了 不会弄

中级会员

这贴子看得真温暖  好喜欢这里的气氛 也喜欢这里每位亲  你们都好厉害啊  那么多迈的宝贝  我抱不完  慢慢看 谢谢大家!!!

9万

圣殿骑士

哈哈,Sara,我又来转转了,看看有没有预告啊什么的!

这么巧?!我正好刚刚爬上来,哈哈。。。  发表于 2011-12-6 20:50

侠之大者

迈贴身御前带刀侍卫/圈圈门徒

圈,大家喊你回来配词。

么么哒~~来啦来啦~~>3<  发表于 2011-12-6 21:53
不知为什么,我已经不再像当初感到撕心裂肺的疼痛,而是心中抹不去的带着淡淡忧伤的温馨......

迈迈-可爱 发表于 2011-12-6 20:49
哈哈,Sara,我又来转转了,看看有没有预告啊什么的!

不太肯定今天能不能更新,如果今天更不了的话,只好等到下星期了。
最近很忙,周末都已经给安排好了。。。
So,如果今天不行,咱们就下周见吧^_^

好的,Sara,等你,我去把旅游大巴先预订好,听说这次MJ会亲自来给我们当司机呢,哈哈···  发表于 2011-12-7 09:55

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  这么巧?!我正好刚刚爬上来,哈哈。。。  发表于 昨天 20:50

哈哈···好巧!···事实上我已经来转过好几次了,没有更新的时候就翻到前面看看,重温那些小故事,再看看大家的发言,总是忍不住笑出来!^_^

Coolcat 该用户已被删除
点评迈迈-可爱  好的,Sara,等你,我去把旅游大巴先预订好,听说这次MJ会亲自来给我们当司机呢,哈哈···  发表于 半小时前

MJ 當司機 .... (從很多人說 MJ 的駕駛技術很要好[反話] ), 我有點擔心喎, 還是請其他人吧, MJ 就充當我們的導遊吧, Sara 是領隊, ellen 是副領隊(協助Sara), 而你是開心大使, 而我當然是遊客 .... 哈哈!!

小咪子,MJ 当导游,去玩还预我一份,真开心死了,谢谢你啦~~~  发表于 2011-12-8 19:41
MJ的驾驶技术,让人很不放心啊。  发表于 2011-12-7 16:48
哈哈哈哈哈哈···小咪子,你笑SI我了···我也听说MJ的驾驶技术非常惊人,速度奇快,所以我已经给大家准备好晕车药了(防晕车,也防晕人,哈哈)···^_^  发表于 2011-12-7 13:00

又看到可爱和酷猫了。。。为什么看到你们都会让我感到有点儿内疚?!

现在刚好有点儿时间,上来少少更新一段,知道内容很少,最近实在忙,大家表拍我啊^^”
==========================================

下面翻译两段MJ 的原话(具体出处不详):

“。。。 我还必须上台表演,假装一切都很完美。我付出了全部身心,使自己的表演成为人人都想看的演出。而与此同时,我的性格和名誉却也成了一直被攻击的目标。当我走下舞台,人们看我的目光就好像是在看一个罪犯似的。”

Michael Jackson

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

相信大家都已经知道MJ 与不幸感染艾滋病的男孩Ryan White 的故事了,下面这段话就是关于Ryan 的:   

“ 当时我,Ryan White 还有他的妈妈都坐在Neverland 的饭厅里,在餐桌上,Ryan 对他妈妈说:‘ 妈妈,到时你葬我的时候,可不要给我穿西装打领带啊,’ 他继续说道:‘我不要穿西装打领带,我要穿牛仔裤和T恤衫。’ 我说:‘对不起,我得去一下洗手间。’ 然后我就冲进卫生间,开始一个人在那里哭起来。想象一下,一个十二岁的孩子在跟妈妈讲该如何埋葬他,这就是我听到Ryan 说的话,你的心怎么能够不被像他那样的人所俘获?! ”

Michael Jackson

下面贴几张MJ 和Ryan 一起拍的照片:

===================================================

p.s. 如果有空,我争取见缝插针再上来做“少量” 更新,不过不敢保证一定做到,呵呵。。。

好到无话可说  发表于 2013-5-4 21:13
我付出了全部身心,使自己的表演成为人人都想看的演出。而与此同时,我的性格和名誉却也成了一直被攻击的目标。当我走下舞台,人们看我的目光就好像是在看一个罪犯似的。for god sake。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-4-17 20:20
细腻感性柔软温暖的一颗心奇迹般存活于这麻木的世界  发表于 2011-12-7 23:08
Sara很忙还挤时间来为我们更新,真的谢谢!不急,咱久不久来点就好,呵呵  发表于 2011-12-7 23:04
5555555555555555555555买卖这个男人总是让那么温暖!!谁说他是罪犯的!!那些人才是变态!!(不过亲爱的mike你要给我买纸巾了)  发表于 2011-12-7 15:28

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
sara你真是超厉害的,每张图片都配有故事,你是从哪里挖来的宝啊!!爱死你的小故事了~也很爱你!谢谢你让这座楼那么温馨~希望可以一直继续下去

哈哈,稻草人,你把迈迈写成“买卖”了,变成了“买卖这个男人···”···哈哈哈哈  发表于 2011-12-7 16:34
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

中级会员

QQ
SARA更新了!太棒了!
“。。。 我还必须上台表演,假装一切都很完美。我付出了全部身心,使自己的表演成为人人都想看的演出。而与此同时,我的性格和名誉却也成了一直被攻击的目标。当我走下舞台,人们看我的目光就好像是在看一个罪犯似的。”
————我想说看到这句话我被戳死了,我心疼极了。
MJ是个好人。因为我是比较晚才喜欢上MJ,所以我那种内疚和心疼的感觉体会的更深,唉
在世界的每个角落,他与我们同在。We are the world.

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-12-7 15:11
又看到可爱和酷猫了。。。为什么看到你们都会让我感到有点儿内疚?!

现在刚好有点儿时间,上来 ...

哈哈!Sara更新啦!不管多少,只要看到你就好!···千万不要感到内疚啊,真的不是催你的(期待是肯定的啦,谁叫你的翻译那么精彩、文字那么温馨的呢?)···我猜小咪子肯定和我一样,好几天没见了,想Sara和大家了,就来冒冒泡,一起期待一下的!

期待相聚的心情同样甜蜜,就像这样的^_^

看了这个故事,仿佛看到了当时MJ起身去洗手间流泪的情景,让人的心一下子变得柔软起来···他有一颗天使心,并且感情细腻、善解人意,他没有当着小男孩的面流泪···记得以前看到过,伊丽莎白·泰勒说,MJ看电视的时候要是看到难民挨饿之类的,都会难过哭泣···这个男人,并不是我们说他好,而是他本来就是那么好!

又来看可爱的小松鼠了,这小家伙的表情和眼神实在太生动,太可爱啦!真想把它揪出来抱抱!楼下浪漫说的话也让人忍俊不禁:P  发表于 2011-12-10 02:51
哈哈。。我们就是那只小松鼠。。。Sara就是那只手。。嗬嗬嗬。。  发表于 2011-12-7 22:57
我的天!这个小松鼠也太可爱啦!可爱总能找到这些精灵可爱的小东西,果真是“物以类聚,人以群分”哇,哈哈。。。  发表于 2011-12-7 17:52
可爱,这个小精灵实在招人喜爱啊,如此可爱的动物图片哦。  发表于 2011-12-7 16:54
對呀, 跟可愛是同一想法, 是否我們的期待令 Sara 加點了壓力?! ... 非常可愛的松鼠呀, 可愛, 我要收藏牠了 >v<  发表于 2011-12-7 16:51