迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

上来小小八卦一下~~

在别处看到卡西欧那本书里的一些片段,里面有一段讲到MJ 在巴黎认识Omar Bhatti 后,在把他介绍给弗兰克时,还编了个有关Omar 身世的故事。故事的具体内容,想必大家肯定都已经知道了。

那个故事也太搞笑了,完全是肥皂剧和同人小说里面的情节,看得我好欢乐,快给他笑S了!LOL
这家伙有时也太能想了。。。这个实在太喜感啦!哈哈。。。

在哪里可以看到卡西欧的书啊?  发表于 2013-4-12 19:11
哈哈是啊,他也喜欢骗骗小孩子,如果人家上当了相信了,他会很有成就感~  发表于 2011-11-29 00:51

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
Sara_Lee 发表于 2011-11-28 17:39
回复 迈迈-可爱 的帖子

我还以为意大利都很温暖的呢!Sara多保重,这样我们可以看多温馨的小故事!是不是很自私^_^其实很爱Sara的啦!

南意气候比较温和,北意冬天还是蛮冷的,而且因为比较潮湿,更让人感觉阴冷。Love you too! ^^  发表于 2011-11-29 00:43
无时无刻的想念

4万

至尊天神

回复 Sara_Lee 的帖子

一直很关注着这个帖子。。。
感动于 Sara_Lee 给我们带来的各种温馨小故事,仿佛那个美丽的人还在。。。
在别处看到卡西欧那本书里的一些片段,里面有一段讲到MJ 在巴黎认识Omar Bhatti 后,在把他介绍给弗兰克时,还编了个有关Omar 身世的故事。故事的具体内容,想必大家肯定都已经知道了
这段文字看了让我这英文白痴口水流地,我不知那个故事,还是请Sara_Lee简单介绍一下他编的那个故事吧。。。
谢谢啦!
身在异国,保重哈

故事就像酷猫讲的那样,这里我再补充一个情节,Omar 还是后来在参加MJ 模仿秀时被发现,最终得以与MJ 父子相认,团圆。。。LOL!  发表于 2011-11-29 22:01
在巴黎,遇到Omar Bhatti。MJ说他是小迈克尔。MJ告诉他一个故事,说Omar是他的儿子。他和挪威的一个歌迷有了一夜情,她怀上孩子后就疯了,孩子(生下后)被一位护士和她丈夫收养。MJ后来说他最后找到了这个久违的儿子   发表于 2011-11-29 12:26

3万

至尊天神

几天没来报到了,大家这么积极 我得赶紧跟上大部队啊~

Sara现在好些了吗~一定要保重自己啊

前面忘记考虑了,不知你那里生姜及红糖遍及吗,不然也可以在晚上端个脚盆泡脚(每天泡个30分钟左右,温度约40度),这个比较方便~~

谢谢Daisy~~红糖生姜这里都找得到,只是我不喜那个味道,觉得难以下咽。。。泡脚正在进行中,这个主意不错,虽然我不可能泡30分钟那么久。。。  发表于 2011-11-29 21:32

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-11-28 21:48
上来小小八卦一下~~

在别处看到卡西欧那本书里的一些片段,里面有一段讲到MJ 在巴黎认识Omar Bhatti 后 ...

可以想象他当时和FC描述此事的时候,一本正经、眉飞色舞、神秘兮兮、一再忍住笑喷的样子,哈哈哈哈···FC表示不相信,他就拼命说,硬是要FC相信···FC也蛮配合他的,说好吧我信了(有时候觉得FC倒像是他的兄长)···他才心满意足,转头就捂嘴偷笑···我在想,说不定他自己心里面就是那样想过的,想着和哪个女歌迷生个小娃娃也不错哈···女歌迷疯了,亏他想得出来!还得意!当心人家是装疯的,追来找他秋后算账就傻眼了!哈哈哈哈···原谅我胡言乱语不要拍

所以,他硬是要FC点头相信才罢休。。。我的天咧,笑SI了  发表于 2011-11-30 10:44
哈哈哈哈。。。我彻底笑疯!!不仅为咱的傻迈。。也为可爱的可爱。。。,我说可爱,你这个描述太贴切了。。一定是这样的!好象FC在写这一段时还有一句话,大意大概是他(MJ)需要完全听信(OR服从)他的人  发表于 2011-11-30 10:41
呵呵~Michael应该也是认为Omer还挺像他的,所以又把自己的恶作剧因子释放出来啦~~  发表于 2011-11-29 22:31
“女歌迷疯了,亏他想得出来”。。。哈哈。。。老天,快笑S我啦!  发表于 2011-11-29 21:34
哈哈脸上一本正经的,编着自以为很完美的谎话,如果别人上当就会很得意~~哈哈男生好像都满喜欢这样的,以前我同事也是,如果我上当了,他就会狂喜,摸着我的头说,天哪,你怎么那么傻啊,这个也会信~!真想把他干掉  发表于 2011-11-29 14:23
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Coolcat 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2011-11-29 14:09
可以想象他当时和FC描述此事的时候,一本正经、眉飞色舞、神秘兮兮、一再忍住笑喷的样子,哈哈哈哈·· ...

MJ 愛小孩子, 可也會捉弄小孩子呀 .... 他編的故事不只說給小孩聽, 連大人也照樣騙, 就好像 Karen (他的化妝師) ....

很久之前, Karen 在 facebok 跟 FANS回答 MJ 的問題, 說 MJ 跟 Debbie 的婚姻是因為 "要和(阿拉伯)王子阿尔-瓦利德·本·塔拉尔(Al-Waleed bin Talal)合作生意。这位王子认为婚姻能重塑MJ的形象"  當時FANS聽了這個原因都很驚訝(議論紛紛)!!!  現在從 FC 書中的說法, MJ 跟本就是耍大家, 這謊話由 LMP 說到 Debbie 都是同一招式 .... FC 不信, 可我估 Karen 應該相信吧 .... 我們 fans 當時是否也間接被 MJ 騙了 ... 哈哈!!!

哈哈,小咪子,你也捉弄过妈妈呀···那是因为确定被我们捉弄的人不会真的生气,最多就是笑着骂两句,越是被骂还越得意,哈哈哈哈  发表于 2011-11-30 10:38
那个阿拉伯王子的名字长得够恐怖了。。。居然还有这一出?!酷猫不说,我还真不知道!!  发表于 2011-11-29 21:39
对对对对,两次闪婚都拿那个什么阿拉伯王子做挡箭牌,哈哈哈哈···关人家王子什么事呀(那个王子的名字也够长的)···不知道他的两任前妻听到这个说辞会作何感想!  发表于 2011-11-29 16:07

9万

圣殿骑士

scarecrow  哈哈脸上一本正经的,编着自以为很完美的谎话,如果别人上当就会很得意~~哈哈男生好像都满喜欢这样的,以前我同事也是,如果我上当了,他就会狂喜,摸着我的头说,天哪,你怎么那么傻啊,这个也会信~!真想把他干掉  发表于 1 小时前

哈哈,开这种善意的玩笑一般就是对比较亲近的人,或者是喜欢的人(你那个男同事说不定暗恋你,哈哈)才有成就感!

前天我出去逛街顺道去看我爸妈···没有事先和他们打招呼···我故意很大声地敲门···我就听到我妈在里面很警惕地大声问:“谁呀?”···我粗着嗓子低吼:“例行检查!”···然后任凭她在里面怎么询问,我爸也在不停地大声问是谁,我就是不做声,他们越是问我就越乐···我在门口笑到蹲下,差点笑出了内伤···后来就听到我妈把大门反锁的声音,嘴里还嘀嘀咕咕的:“不说清楚不能开门!”···哈哈哈哈哈哈···直到我上气不接下气地一边拍门一边喊:“妈,爸,是我!”他们才把门开开笑着骂了我一顿!···我还振振有词:“我不就是测试一下你俩的安全意识到底如何嘛!”

所以我觉得,可能当时在MJ心目中,FC比他的几个兄弟都要亲!

阿哈哈哈,可爱你是不是跟着迈迈多了,也粘上了他那恶搞的坏习惯了?  发表于 2011-12-1 15:25
其实明明知道是谁,故意哒~!我在里面憋着笑,其实骗人成功很有成就感  发表于 2011-12-1 14:55
哈哈哈哈哈!!我也是,人家敲门,我也会这样,谁啊!我朋友或同事会说,我呀,我会再问,哪个我~?哈哈哈,我朋友说,弄脑子瓦特啦~欠扁啊!我说报名字,不说不开!  发表于 2011-12-1 14:54
呵呵, 可愛你真頑皮喔 ~ 我告訴你我也試過捉弄媽媽, 可每次都被媽媽罵我一頓 T.T ... 哈哈  发表于 2011-11-30 10:25
相信MJ 当时跟FC 肯定比跟他的兄弟们的关系要亲近(不少)。可爱,你的的玩笑让老爸老妈虚惊一场了,呵呵。。。  发表于 2011-11-29 21:47
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

Girls,被你们感动到了。。。You're so sweet, so adorable!
这里正是因为你们才变得如此温馨。。。再次谢谢大家的关心!

为了表示谢意,我争取今晚或最迟明天再来更新一次,好不好?!^^

......还有空位么?  发表于 2011-12-1 17:39
我第三个上车,哈哈  发表于 2011-11-30 10:56
哇!楼下的小咪子还买了爆米花来,好香啊!那我也去买冰激凌,放在冰袋里,上车的人每人发一个,甜甜蜜蜜地去看MJ喽!大家别忘了见了面要排队抱抱哦!说不定MJ已经接到线报,正焦急地翘首企盼我们去和他抱抱呢  发表于 2011-11-30 10:45
好呀, Sara >3< 我去買些爆米花, 坐下來等Sara 更新小故事 .... 啦啦啦 =^v^=  发表于 2011-11-30 10:30
我马上去收拾行李赶来,争取坐个前排,哈哈···谢谢甜蜜的Sara,无限期待中!  发表于 2011-11-30 10:11

3万

至尊天神

当然好啦  sweet Sara!!o(≧v≦)o~~
(不过不着急,先照顾好自己~~)

嗯嗯,哈哈,包子,Omer长得确实挺像BAD时期的他,而且那孩子看上去性格很温柔  发表于 2011-11-30 10:08

3万

至尊天神

哦啊,这边热火朝天了,我这才赶过来。。嗬嗬。。赶紧追上。。。

哈哈~就等你啦~  发表于 2011-11-30 12:12
你来得正好!快上车,先到小咪子那里抓一把爆米花,再到我这里拿一个冰激凌,然后找个好位子坐下来,一路欢歌笑语抱MJ去喽,哈哈哈哈  发表于 2011-11-30 10:58

闲话短片<Say, Say, Say>

最近看到一篇关于Paul McCartney (前Beatles 成员)的文章,作者John Hemmel 曾多次与Paul 合作过,而且还参与了Paul 和MJ 的音乐短片<Say, Say, Say> 的拍摄工作。原文主要是回忆Paul 及其前妻Linda的,只是顺带着提到了MJ。虽然内容不多,但因为这个短片一直是我最喜欢的MJ 的MV 之一,之前又较少看到相关的背景介绍和拍摄花絮,所以我就在Hemmel 文中提到的那一点关于MJ 的内容基础上,再加上自己的一点观后感和“胡言乱语”,拼凑出了下面这篇短文:P

这个MV 的故事最早是由Paul McCartney 构思的,因为当时他非常想跟Michael 一起拍摄这个短片。情节很简单,说白了就是大骗子和小骗子联手忽悠人的故事,全剧的核心就是 " The Mac & Jack show " 。为拍摄这个MV,他们请来了曾与MJ 合作拍摄<Beat It> 的Bob Giraldi 做导演,选择的拍摄地点是距离洛杉矶约45英里的一个风景秀丽的小城Los Alamos. 短片于1983年10月开机,只用了四天的时间就拍完了。片中除了主角Paul 和Michael,还有Paul 的前妻Linda 和La toya 客串女配角。

一天他们开始拍摄旅馆房间里的那段戏,当时的场景是Linda 靠在床边弹吉他,与此同时,Paul 正对着镜子刮胡须,拍摄中,Paul 忽然心血来潮,顺手用他那沾满剃须膏的刷子在Michael 的脸颊上抹了一下,这是原来剧本里没有的,但因为Michael 对这个动作的反应实在太精彩了,最后这个细节就给保留下来了。我对这个细节印象很深,觉得它也算是这个MV 的点睛之笔(之一)。其实,以前就一直觉得这个细节是临场即兴发挥的结果,而不是演员表演出来的,因为片中小伙子Jack 当时的反应实在太“MJ”  啦,哈哈。。。这个看片时,大家不妨仔细观察一下~~至于,为什么Paul 会忽然来这么一下,我想肯定是因为当时Michael 在镜头前那小样儿实在太cute, 太招人喜欢了!相信看过这个MV 的TX 肯定都有印象吧?!让人忍不住地想在他脸上摸一下或掐一下,就像有时我们面对孩子那可爱的小脸时的那种情不自禁的反应XD!

最后一天的拍摄是在片场进行的,拍的是有关 " The Mac & Jack Show" 的那部分。按剧情安排,Paul 和Michael 需要穿着
那身很喜感的黑白格子套装,戴着礼帽跳美国著名舞蹈家Fred Astaire 的经典舞步。然而事情进展得并不顺利,因为拍摄过程中,Paul 戴的礼帽竟然卡在头上了!虽然我也很喜欢Paul McCarney,但让他跳弗雷德阿斯泰尔的舞步那可真是难为他了~~幸亏当时有MJ “ 救场 ”,Paul 只需象征性地比划两下也就可以蒙混过关了,因为那一刻观众的注意力肯定都集中在Michael 身上了:D

我个人很喜欢MJ 在这个短片里的样子(或是说造型)—— 阳光,帅气,健康,看上去单纯而又快乐,同时又透着几分可爱的狡黠(要不也不是小骗子了LOL)。。。而且他在片中的表演也很清新自然。MV 中还有个情节每次看我都忍不住想乐,就是剧中Jack(Michael) 喜欢上了La toya 饰演的那个女孩,当他赖在酒吧里盯着人家的时候,Paul 跑过来要拽他走,他不肯,赖着不走,Paul 几次来拉他,他都又跑回来了,最后还是硬被Paul 拖走的。演这段戏时,MJ 边唱边演,那一刻的表情和样子实在是太可爱啦,so cute and so adorable! ^^ 单纯就表演而言,我更喜欢MJ 在<SAY SAY SAY> 里的表演而不是<Moonwalker> 中的。纯粹个人观点,大家轻拍~~如果有TX 在看了今天的这篇更新后,有兴趣重温一遍< SAY SAY SAY >,那也就不枉我辛苦码了这些字,呵呵。。。

最后,跟往常一样,如果哪位TX 有兴趣就这个短片再做一些补充,无论是内容还是图片,在此表示欢迎和感谢。就像前面有TX 说的那样:让我们一起在这里,将MJ 的那些可爱,美好,温馨和感人的瞬间串起来~~

贴图:

Paul 和Linda 夫妇俩

Paul 夫妇和MJ

(顺便八卦+科普:Linda 是美国人,原先是职业摄影师,后来在Paul 影响下,开始从事音乐方面的工作并成为Paul 自己的乐队Wings 的成员,Wings 是70年代最成功的乐队之一。1998年Linda 不幸因患癌症去世。BTW,如今炙手可热的著名时装设计师Stella McCartney 就是他们的女儿。)

Paul McCartney

MJ 和Paul

视频:

YouTube:
http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=aLEhh_XpJ-0

优酷:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5OTYwNDU2.html

第一时间重温了一遍SAY SAY SAY,小骗子是在是太惹人疼了。  发表于 2013-9-5 22:28
那个时候的他呀,如此的阳光 帅气 纯真 甜美! 真是个可人儿~ 超级CUTE~  发表于 2011-12-6 21:53
晚上就来重温《Say, Say, Say》,就着这些故事、文章来看感觉是不一样的,更深入。。更细致。。更有味。。年轻健康阳光帅气可爱的MJ。。。爱到疼。。  发表于 2011-11-30 17:10

1万

王者传奇

好喜欢这个mv,迈克尔年轻,阳光,健康,快乐!

4万

至尊天神

被你说得我仔细看了好几遍,越看越爱

那个被刷子抹了一下的小样儿实在爱屎个人啦。。。

6万

圣殿骑士

好可爱的MJ,感谢Sara好可爱好温暖的文字

以下是MJ 自己说的有关关 Say-Say-Say
(摘自 MJ 自传Moonwalker)

快要开始制作《颤栗》时,我给在伦敦的保罗&#8226;麦卡特尼打了电话,这次我说:“让我们一起来创作一些劲歌吧。”我们创作的成果便是《说、说、说》(Say Say Say)和《女孩是我的》(The Girl Is Mine)。除此之外,我们还一起合作演唱了《说、说、说》,这次,甲壳虫乐队的监制人乔治&#8226;马丁也帮了不少忙,和我们一起完成了《说、说、说》的制作。

《说、说、说》是我和保罗共同创作的。保罗会演奏使用所有的乐器,而且样样精通,我这个小孩却不行,但我们一起工作时却是平等的,彼此都很愉快,在录音室里他从不命令我做这做那。可以说,这次合作使我又真正向前跨越了一步,也增强了我的信心,因为这次昆西&#8226;琼斯不在我的身边了,没人监督我,没人帮我纠正错误。

我和保罗在流行歌曲的制作上观点总是一致,和他在一起工作是一种极大的享受。我感到,自从约翰&#8226;伦农死后,人们的眼光都转向了他,他能不负众望,继续奋斗在艺术界中,做出了巨大的成绩,这实在太不容易了。

最后一张图的红指甲是谁?  发表于 2011-12-9 21:00
你这个孩子太太太谦虚了,那么请把自大留给我们,我觉得全世界的目光转向了你(不懂欣赏你的请忽略)  发表于 2011-12-1 16:26
谢谢inuellen分享的文字和图片···嘻嘻,穿毛衣的MJ好看极了!  发表于 2011-12-1 14:11

6万

圣殿骑士

Sara 要好好照顾自己,不要心急着给我们更新,
不要让自己容易生病了,给你最美丽的医生看守着你﹐

Michael  You would be the best doctor ever :') &#9829;