迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

9万

圣殿骑士

Sara_Lee  可爱,好奇滴问一下,人家“Daisy” 明明是诗情画意的“法国雏菊”,可你为什么总称呼她“包子”?!虽然这个名字也很可爱而且还喜庆:P

哈哈,是以前她自己说的,说看她的头像,MJ鼓着腮帮子吹蒲公英,脸蛋就好像一只大包子,她说就叫她迈包子或者直接叫包子,哈哈哈哈

哦,原来如此,确实很欢乐^^  发表于 2011-11-17 20:56
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

回复 Sara_Lee 的帖子

体贴入微的迈迈啊,也给我签个名吧。
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

2万

王者传奇

很喜欢这个楼,天天上来看故事,楼主是个细心有爱的人

又来了一只猫,可以跟楼里的酷猫作伴了,呵呵。。。谢谢喜欢,很开心!  发表于 2011-11-17 20:51

Sara_Lee 该用户已被删除

关于MJ 遗产委员会筹划拍摄MJ 传记片这件事,刚才我在新闻版的这个帖子里表达了自己的看法,
现在顺便也把自己的回复贴在这里(纯属个人看法,轻拍~):

如果真的要拍这样一部影片的话,我觉得饰演MJ 的演员是关键,这个对全片的成败至关重要。

认同前面TX 的说法,其实演员的外形相似程度并不很重要
(我们还是应该对好莱坞的化妆技术多少抱有一点信心:P),
重要的是神似,而演技才是最关键的。一个优秀的演技精湛的演员,会让你在看片的过程中,
不知不觉就会忘了他在演“某人”,他不是“某人”这样的念头。。。

另外,我也相信饰演MJ 这样一个复杂而又充满争议和矛盾的传奇人物(至少在外界看来是如此),
对一个优秀的演员来讲,无疑非常具有挑战性,
所以,我想即使是一些已经有名的演员也不太会轻易拒绝这样的角色。

MJ 遗产委员会的确很精明,现在要拍关于MJ 一生的传记片确实太早了些,
但拍他生平的某个阶段应该还是可行的。
至少世界各地的fans 都会捧场,到时肯定还会吸引大量好奇者(如同MJ 生前一样),
如果主演本人还有他自己的个人号召力的话,呵呵。。。

如果拍的是MJ 最后这十来年的生平故事,我也觉得Jonny Depp 无疑是最佳候选人之一。
这个阶段的MJ 没有大规模的巡演,所以即使Depp 不善歌舞,问题也不是很大^^

BTW,今天刚好看到Depp 在Tim Burton 新片中的剧照,结果他的fans 又在抱怨了,
说他 “He looks sort of Michael Jackson-esque, in a not-good way. ”,哈哈。。。
图片这里我就不贴了,不想被PIA ~~
只想说,不管是有心还是无意,也不管结果是好看还是不好看,
Jonny Depp 有时真的好像能够抓住MJ 的某些“神韵”,
比如:在影片《查理的巧克力工厂》 里他演的那个Willy Wonka,
与MJ 本人的相似和神似程度,相信大家有目共睹~~

2万

王者传奇

回复 MJ家的猫 的帖子

我是HC猫,那是酷猫,哈,有意思

HC猫,酷猫,这两个名字好可爱,好动漫,喜欢得紧!!  发表于 2011-11-17 21:09

2万

王者传奇

再来点小故事呗,我很爱很爱很爱呢

好吧,HC猫~~不知为什么,这几天我上论坛很困难。如果等会儿没什么技术问题的话,争取来更新,因为下星期怕是没时间来更新了。。。  发表于 2011-11-17 23:05

2万

王者传奇

希望楼主能坚持来更新,哈,因为我就是个不能持续坚持的人

2万

王者传奇

QQ
不得不说迈宝你太可爱了~~看着真窝心~~
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

6万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子

去了台湾旅行一个星期,除了旅行地点,还去了MJ当年住过的晶华酒店和开演唱会的台北中山运动场......
希望感受MJ曾经在这儿停留的气息…….
回来看到Sara的新贴的小故事,其中

MJ有个习惯就是灵感来的时候, 经常会随手写下自己当时想要表达的想法,为此他甚至还在Neverland 的家俱上写过字。

贴些有关的照片大家分享:

Jewelry box, topside首飾盒面

在此首飾盒的底部,邁克爾寫道:
“Psalm 149
Let them praise his name with the dance –MJ“

手工製作桌子的桌面

手工製作桌子的底面

The bottom of the table reads:
Handcrafted by ‘Eduardo’ ~ From Surrounding Tree Stock of Neverland Ranch ~ August 16, 1990
“Home gives you love to complete your life.
Home gives you sunsets to warm your heart.
Home gives you friendships to brighten your being.
Home gives you patience to accept the truth.
Home gives you comfort on a difficult day.
Home gives you rainbows beneath the clouds.
Home gives you hugs when your spirits sag.
Home gives you faith so that you can believe.
Home gives you courage to know yourself.
Home gives you beauty for your eyes to see.”
– MJ

他还真实不放任何可以写字耳朵玩意  发表于 2013-4-20 12:42
肯定是把桌子反过来写的。哈哈  发表于 2011-11-28 12:34
哇,还有图片,好珍贵哦,那个桌子底下。。他是怎么写上去的。。真的有得想像了。。哈哈。。可爱到不行的迈迈。。  发表于 2011-11-21 16:44
谢谢inuellen,原来他哪儿都可以写的哦,哈哈···写了镜子后面还不算,还要写首饰盒背面和桌子底下···去了MJ住过的晶华酒店和开演唱会的中山运动场,那感觉一定超级棒哦!  发表于 2011-11-21 14:23
inuellen 真巧呀, 我上星期也是剛去了台灣旅行, 不過是去台中高雄 ... 哈!! 謝謝你的補充, 我覺得 mj 的隨意寫可真不是隨意呀, 在枱底寫詩 *o* 真是要有點氣力 ... 哈哈!!  发表于 2011-11-21 09:10

回复 inuellen 的帖子

Dear Ellen,实在太佩服你了!你贴的这两张图我还是第一次看到,
看来你的MJ 图库里收有不少稀图,呵呵。。。
谢谢你愿意在这里与大家分享,很喜欢你的补充  

BTW,那个手工制作的桌面真的好漂亮!

p.s. ellen,因为你可以看到YouTube 而且记得你以前好像一直是用繁体字发贴的,
所以,我原先还一直以为你是港台那边的TX。。。难道我猜错了?!

嘻 Sara ~我是香港的,应该每次都转换简体字才贴上来才是,但有时忘记了,不好意思啦~~~~~  发表于 2011-11-21 17:55

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-11-17 20:45
关于MJ 遗产委员会筹划拍摄MJ 传记片这件事,刚才我在新闻版的这个帖子里表达了自己的看法,
现在顺便也 ...

我在想哦,有谁能够演得了他呢?!这太难了!如果真的要拍的话,我也认为强尼德普是最佳人选!要是其他人来演的话,我就更不要看了!

其实我真不想看别人演他,我宁愿看他的视频,无论谁。。真的接受不了,就这样听别人讲他的故事,串起来,自己在脑子里重现他的一生就好了  发表于 2011-11-21 16:41

9万

圣殿骑士

Sara,嘿嘿,我先坐下来,等你更新!

botan43  还要感叹一下他终生没能找到携手到老的意中人。假如有位知心女性一直在他身边悉心照顾他的生活起居,和他同甘共苦,心心相印,他后半生肯定会幸福得多,至少莫里之类的人渣不会钻到空子害他……哎……  发表于 8 小时前

这大概是所有迈迷心中的痛了。。。
卡西欧书中提到的那个神秘的Emily 好像是个不错的人(至少到现在人家还深藏不露地),
可惜后来也没了下文。。。
我得住口了,否则这帖子有越来越“八卦”的倾向了^^

今天晚些时候,争取上来更新,I promise ~~
因为时间的原因,这次更新内容不多,到时大家可不要拍我哦!

sorry, 打錯字, 是怎麼 "樣" , 不是怎麼辦 ... ^^"  发表于 2011-11-21 18:37
謝謝 Sara ^^ .... 看到 FC 提及MJ跟女Fans 調情, 真是沒想到呀!!! 我也想知道 EMILY 是怎麼辦, HEHE!! 其實MJ找女朋友可真是找女fans, 因為她們一定把你放在第一位, 永遠是被寵的, 哈哈, 也是MJ所要的 ... 哈哈  发表于 2011-11-21 18:35
哇!要更新了!开心!  发表于 2011-11-21 17:28
呵呵~不拍~~就轻轻的抚摸  发表于 2011-11-21 17:01
今天又有得看啊,呵呵,不管多少,有看就行,Sala辛苦了!嘿嘿  发表于 2011-11-21 16:49

终极浪漫  我在想,那个神秘的Emily会不会是那个法国小妞呢,她也在他身边出现过一段时间。。  发表于 2 分钟前

肯定不是那个法国女孩。因为与MJ交往时,那个Emily 当时已经30岁左右了。
而法国女孩当时MS 还不到20岁吧?!
又“八卦”上啦,唉。。。

對, 應該不是她, 不過之前聽到她訪問說她跟 MJ KISS ... 我當時有些質疑是否真, 不過現在看來, 應該可信性很高  发表于 2011-11-21 18:42
MJ宠幸女歌迷,真好呀!哈哈哈哈  发表于 2011-11-21 17:30

迈迈-可爱 发表于 2011-11-21 14:12
我在想哦,有谁能够演得了他呢?!这太难了!如果真的要拍的话,我也认为强尼德普是最佳人选!要是其他人 ...
终极浪漫  其实我真不想看别人演他,我宁愿看他的视频,无论谁。。真的接受不了,就这样听别人讲他的故事,串起来,自己在脑子里重现他的一生就好了  发表于 13 分钟前

我也不想看别人来演MJ,但如果遗产公司已经决定要拍MJ 的传记影片的话,
那我情愿他们花大价钱,请最棒的导演,编剧和演员来拍。
我很喜欢看电影,深知以上三个人选对一部影片来讲实在太重要了。
就拍摄MJ 的传记片而言,我个人认为主演和编剧(剧本)尤为关键。

我今天在微博上看到,强尼德普听闻有传言请他在MJ传记片中出演MJ,他很吃惊,表明他不可能演,他说谁也演不了!···嗬嗬,心凉了,他不演的话,更没人能演了!···和你们一样,我更期待一些制作得精彩点的纪录片  发表于 2011-11-21 20:45