迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
回复 Sara_Lee 的帖子

好温暖的一个人哦!那么美好!那么甜蜜!他是那么特别!光是旁观者就感到到眼泪快流出来了!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

Sara_Lee 该用户已被删除

有个疑问,这个奖他们三个是不是颁了两次啊,下面的图片跟Sara和可爱贴的,好像除了衣服不同,女fans的头发颜色不同外,看Michael的发型应该是同一年的呢~
(不会是这三个家伙中间各自回家换衣服~染头发~然后又聚起来拍吧~~

Daisy,你太可爱啦!你这话说得好欢乐哇,快笑S我了,哈哈。。。

===========================================

这里顺便简单科普一下:

<Bravo> 是德国最著名的青少年杂志,每年该杂志的读者都会以投票的方式,选出当年度最受欢迎的男女(影视)演员,流行歌手和乐队等奖项(一度甚至还包括体育明星和德国的电视节目主持人等)。Otto 奖的评选采用的是“海选”方式,不是专家评选,但因为该杂志和Otto 奖的影响非常大(不仅是在德国),在某种意义上甚至称得上是测试当红明星们人气和商业市场潜力最直接的“晴雨表”之一(至少对于整个欧洲市场而言)。所以,一点也不奇怪MJ 在九十年代曾几度赢得Otto 金奖。BTW,最近几年获奖的自然都是GaGa,Justin Bieber 他们了。另外,好像该奖一直采取的是读者(粉丝)投票评选,读者(粉丝)颁奖的形式。总之<Bravo> Otto 在欧洲人气极高,流行歌手和明星一般都还蛮在意这个奖的。

哦,原来这个奖不是专家评选的,而是读者(粉丝)投票的,难怪MJ这么喜欢,每次领奖都笑得那么开心的,嘻嘻···谢谢Sara科普,喜欢有关MJ的所有科普,多多益善!  发表于 2011-11-7 15:44

回复 Coolcat 的帖子

酷猫果真是图片达人哇!谢谢贴图和释疑,

现在终于知道这组图拍摄的时间和地点了,虽然还没看到相关的背景小故事。
那两个合影的女歌迷MS 也太懒了吧?到现在也没见她们写点儿什么出来!
MJ 白疼她们了,呵呵~~

哈哈~你们两个可爱的家伙~不过我想肯定有很多个“一见MJ误终身”的女孩^ω^  发表于 2011-11-7 16:07
哈哈哈哈···“MJ白疼她们了”···哈哈哈哈···Sara,看了你这句我笑出声来了···合了个影,就被“宠幸”了···哎哟,突然更加羡慕她们了,哈哈  发表于 2011-11-7 15:49

回复 wuyeyu 的帖子

WOW,小雨点,你也太厉害了吧?!这么多而且还是不同时期MJ 获得Otto 奖的图,你都有,
看得出你是个很有心的fan,太佩服你了!

谢谢wuyeyu(小雨点)TX 的慷慨分享!

这里,我还是想不厌其烦地再说一次:
这个贴正是因为热心的TX 们不断的补充和贴图才变得越来越丰富,越来越好看,

再次谢谢大家!With Love!

p.s. 这两天,我也是因为审判的事心神不定,所以就下意识地想用翻译小故事的方式来
分散一下自己的注意力,没想到还有这么多TX 跟我一样也是如此地焦虑不安。。。

在这里感觉很温暖,谢谢Sara!  发表于 2011-11-7 15:52

4万

至尊天神

wuyeyu

回复 Sara_Lee 的帖子

翻箱倒柜找的,大家一块儿把MJ温馨的感人瞬间串起来,这感觉太棒了

7万

圣殿骑士

加一张清楚的大图,很喜欢MJ的这个造型,格子加围巾给人很温暖的感觉^^
现在是秋转冬了,大家要和MJ一样保暖哇~^^

大眼睛,一双电眼  发表于 2013-4-20 12:38
哇!这张高清大图看得人心醉呀!有些男人是第一眼看上去好帅,有些男人是看第一眼不怎么样,看久了越看越帅!···MJ不但第一眼看上去帅,而且越看越觉得帅!···哎,除了倾慕还是倾慕!  发表于 2011-11-7 16:00

回复 yanghui517 的帖子

好清晰的图啊!看着,看着,仿佛都能感受得到那件格子棉绒衬衣和cashmere 围巾的柔软质感了。。。
图中的MJ 就像个俏皮的少年,眼神好清澈啊!
非常喜欢这张图,不客气地收了,谢谢小八~~

2万

王者传奇

哇,最后这张能否有再大点的可以打印24寸照片该多好啊感觉他在和我对视……
ask the man in the mirror to change!

2万

王者传奇

回复 wuyeyu 的帖子

淘气的迈,在法庭上还逗我们玩~哎呀~我又陷入深度HC了。。。

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
好喜欢看他戴围巾的样子,好温暖,好想抱抱
无时无刻的想念

3万

至尊天神

正巧我这里有几张迈迈上这家杂志的封面图,迈迈在那一年里不止一次拿这这个奖,是不是颁奖的同时又上杂志封面的。围巾的图片是95年的(初下载时说明是95年的,我也觉得是,93年他头发貌似没那么短),只是图片有点小
enxs6c8o6au8ua8.jpg enxroeotmgntxnon.jpg enxqb76ptj4x7bpn.jpg enxpw8a6eu4eeexe.jpg
93年的也有
enzwjs2qbjd1newj.jpg enxke0j85eebeej.jpg enxiujbu92okkou.jpg enxisf15g7lf517i.jpg enxijdje4cemecj.jpg enxi257qipca2i7e.jpg enxi8vdzxo2m2od.jpg enxhimctd83s38c.jpg

Oh,I believe you and I,Could never really say goodbye

回复 yjjyl 的帖子

原来MJ 上了这么多次 <Bravo> 的杂志封面啊!其中有些图,我还是第一次看到!
谢谢yjjyl TX 的慷慨分享

没想到一个颁奖的小故事竟引出了一堆MJ 的美图(其中有些还是稀图),
同时还顺带着给<Bravo> 杂志及其Otto 奖做了科普和宣传,
虽然这原不是我的本意,呵呵。。。

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

谢谢楼主分享这么多温馨的小故事,图也都好美~MJ像一本读不完的书

谢谢支持~你的签名很cool ~  发表于 2011-11-9 21:18

4万

至尊天神

QQ
爱死这个家伙了 看到一个个这样的小故事 只会让自己更爱他
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

3万

至尊天神

我们胜利了,但是心底却凉凉的...
所以躲到Sara这里来跟大家一起回头看Michael的小故事,想着我们还是在一起的...