迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

下面这个小故事摘自< It’s All About Love > 这本书,可能有些TX 以前在别处已经看过了~~ Anyway,以下是我的翻译:

Silke Milpauer 与另外几个人一起在德国著名杂志 <Bravo> 主办的竞赛中获胜,赢得了给MJ 颁发该杂志读者评选的1993年度最佳歌手的奖项—— Bravo Otto 金奖的机会。除了颁奖,他们还要参加一个相关的拍摄活动和一个有MJ 参加的给歌迷们签名的晚会。Silke 在< It’s All About Love > 这本书中,讲述了她的这段经历,以下就是其中的部份内容:

我跟Michael 打招呼并握了手,他握手的力量不大却很坚定。难以置信的是就在我们的手触碰到的那一刻,我之前所有的那些紧张和不安都一下子消失了。在我做了自我介绍之后,他若无其事地回答说:“ 你好,我是Michael  ”。他的话几乎让我走神了,因为觉得他的这个举动实在太可爱了。为了避免自己因此而昏了头,我赶紧跟他解释说我是谁,为什么会出现在那里,即:是为了向他转交<Bravo> 的读者评选的Otto 金奖的。

Michael 很小心地接过奖杯,久久地打量着(那是一个小小的印地安人的造型),“Oh,他太可爱了!”他叫道,然后发自内心地向我道谢,给我的印象是这个奖对他来说意义重大。“就是啊,”我说:“你知道吗,我都想把它据为己有了。”我开玩笑地说,他咯咯地笑了起来,然后还咬着自己的嘴唇。

接下来我不知道该做什么了,这种情形下,觉得还是实话实说可能会比较好一些。于是我就跟Michael 坦白说:自己本来就很害羞,而现在因为现场还有那么多的人和摄相机,就更让我紧张得要命了。我没敢告诉他,其实他才是让我紧张的主要原因,因为那样说的话,会让自己更不好意思了。Michael 吃惊地张大了嘴巴,然后突然伸手搂住了我:“不用紧张,让我们一起闯过这一关,”他轻轻地抚着我的肩膀,对我耳语道。在我们站好让他们拍照的时候,Michael 又悄声跟我说:即使是现在他也还没有完全适应这一切,而且他本人也很害羞,也很容易紧张。“他们还总以为有人想杀死我,”最后他又平静地补充道,抬起眼来看着站在附近的他的保镖。

Silke 在她的回忆中还提到她很反感当时那位负责MJ 安全事务的Bob Jones,拍照结束后,在跟MJ 私下聊天的时候,她跟Michael说:她有些怕Jones 先生,因为他很严厉而且还很专横。Michael 笑了起来,拍拍她的肩膀说:“ 你不用怕他,他就是那样的人。甚至连我,都这么多年了,现在还不是照样称呼他‘先生’(Sir)?!你想象得到吗?!”

贴图:MJ 和Silke 及其同伴

===========================================================

Sara:这个造型的MJ 非常cute,却不太多见,当时拍的照片也不只这一张。如果这里的哪位图片达人,还有这一组图中的其他照片的话,欢迎贴上来在这里与大家分享,谢谢!

看不到照片,好遗憾!  发表于 2014-6-8 17:15
私底下的害羞大男孩  发表于 2013-5-4 20:44
让人心安的迈迈  发表于 2013-4-20 12:35
这是1993年的奖吗??为何像是95的短发 难道那时候他就已经剪短了 还是后来才发的奖啊?????????????  发表于 2011-12-2 14:22
是啊...想到他所站的位置已是世界巅峰了,却还是如此温暖体贴~  发表于 2011-11-4 11:57

侠之大者

来这里就是疗伤~~~谢楼主,谢妃子们~~
你来过。。。你走后。。。

1万

王者传奇

审判结果等得人心急火燎,到这里来放松一下……每次看完楼主和其他朋友的照片和故事,心里都会感到快乐和温暖。

Coolcat 该用户已被删除

真巧, 我最近找到這一系列圖

===================================
Florida Airport 1 May 2003

965352672_May012003MichaelattheSouthFloridashoppingmall__122_99lo.jpg
653529567_May012003MichaelattheSouthFloridashoppingmall_2_122_431lo.jpg
653532691_May012003MichaelattheSouthFloridashoppingmall_3_122_590lo.jpg
653536330_MichaelJacksonwithKronownerCindyOrlinskyandMarlaMorningstar_122_117lo.jpg

迈克尔,带上面具还是被人发现了吧!  发表于 2014-6-8 17:18
摘下面具真英俊  发表于 2013-5-4 20:45
这套图片吧我看的笑晕~\(≧▽≦)/~啦啦啦 喜欢这样的Michael  发表于 2011-11-7 01:36
整套图看下来,还真是像楼下稻草人说的:也就是跟女fans 合影时,MJ 才摘下了面罩,他也知道那样不够美哇,哈哈~~  发表于 2011-11-4 18:20
就像前面浪漫说的:他这明摆着就是“掩耳盗铃” 嘛!LOL  发表于 2011-11-4 17:38

9万

圣殿骑士

哈~Sara更新故事了!···看了心里暖暖的,仿佛也跟着去感受到了MJ的温柔和亲切,他俏皮可爱地化解了Silke的不安和激动···我猜他也许心里也是有点知道Silke的紧张有一部分是因为他,哈哈!哪个女孩儿见了他不激动呀?!

这组图片以前看过挺多张的,每一张都特别好看!我找到两张,图片效果不是很好,等其他朋友找到更多的来分享!

这身打扮很有PeterPan的感觉  发表于 2013-5-4 20:47
爱这个男人爱到无法自拔,爱到天昏地暗  发表于 2011-11-7 01:38
他肯定知道Silke 紧张也是因了他的缘故。。。第二张那个小表情,让人看着心都变软了。。。  发表于 2011-11-4 17:44
这个男人笑得我就酥了  发表于 2011-11-4 17:23
哈哈!可爱说的也是~他们三可真忙碌啊~~~  发表于 2011-11-4 14:23
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

7万

圣殿骑士

Michael 吃惊地张大了嘴巴,然后突然伸手搂住了我:“不用紧张,让我们一起闯过这一关,”他轻轻地抚着我的肩膀,对我耳语道。在我们站好让他们拍照的时候,Michael 又悄声跟我说:即使是现在他也还没有完全适应这一切,而且他本人也很害羞,也很容易紧张。

太温柔太体贴了><

无法抗拒这样的男人呀~~

7万

圣殿骑士

╋┃划船的小詩人.┃╋

Michael好乖~~让干什么就干什么~~

哈哈...  发表于 2012-12-5 01:05
╬♂I Will Be Missing You.♀╬

2万

王者传奇

YOUTUBE 国内哪里可以看呢?可不可以把他弄到YOUKU 或者土豆
爱mj生活更美好 !!!

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

看小故事,我更想諗他

Coolcat 该用户已被删除
终极浪漫  哇,一整套图哦,真的太Q了,面具。。花裤子。。这是在哪呀?不会是在那个开超市的朋友(不记得名字,好象还是什么黑帮老大?)的商场里吧?最后一张图穿白衣的女人好象是那个开超市的朋友的家人哦  发表于 半小时前

貼圖說明了, 在 Florida Airport 1 May 2003 (佛羅里達) 機場

哈,小咪子,我昨晚大概也是到3点实在熬不住,先是趴在书房的桌子上睡,后来就把电脑开着、视频开着倒床上去了···心里想着先睡会儿,等下再爬起来···但是中途没醒···一直到早上听到闹钟响了!  发表于 2011-11-4 14:07
哦,没注意,谢谢Cootcat!不过那个女的真的很面熟哦,印象就是那朋友家里的人  发表于 2011-11-4 12:53

3万

至尊天神

回复 Sara_Lee 的帖子

谢谢Sara又更新小故事啦o(≧v≦)o~~ 每次看到这样的小故事,嘴角都会不自觉的就上扬了~
温暖 贴心 又可爱的Michael~

有个疑问,这个奖他们三个是不是颁了两次啊,下面的图片跟Sara和可爱贴的,好像除了衣服不同,女fans的头发颜色不同外,看Michael的发型应该是同一年的呢~
(不会是这三个家伙中间各自回家换衣服~染头发~然后又聚起来拍吧~~

诶,的确耶。  发表于 2013-4-20 12:37
另外,Daisy 这里贴的两张图,显然是同一次颁奖,但很可能像楼下可爱说的那样,是在两个不同场合拍的~~  发表于 2011-11-4 19:48
Daisy 和可爱,你们俩是串通好的想要我在办公室里笑得惊吓到同事吗?!  发表于 2011-11-4 17:48
这个女生是上面那个女生吗~~?  发表于 2011-11-4 15:11
哈哈!真的呢!包子,你不贴过来对比还真的没注意··哈哈,真有意思呀!等待答案揭晓!···我猜可能不是同一天,一个是正式颁奖活动那天,一个是杂志社在颁奖前后邀请他们一起在摄影棚拍照,然后用作封面插图之类   发表于 2011-11-4 14:16

2万

王者传奇

QQ
yanghui517 发表于 2011-11-4 11:20
太温柔太体贴了><

无法抗拒这样的男人呀~~

这就是我们迷上他的原因吧
很难过!希望庄园永远属于迈克尔!虽说有点不现实

1万

王者传奇

这是1994年MJ和LMP结婚时,一对新人送给前来参加婚礼的宾客们的礼物。后来两人于1996年离婚。

迈扣真的好爱猫女的.....但4、、、哎

1万

12万

圣殿骑士

QQ
迈迈太可爱了,这两天太紧张了,来缓解一下谢谢楼主了
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

4万

至尊天神

wuyeyu

回复 Sara_Lee 的帖子

有点晕了,这个奖是不是颁了不是一次?MJ的衣服造型不同

哇!迈克尔是红衣控,漂亮,帅气!  发表于 2014-6-8 17:21
这个女银好幸福啊‘这是颁了几次啊  发表于 2012-2-8 12:19
亲好多图片啊~~谢谢分享!Michael连亲个奖杯都这么温柔~  发表于 2011-11-4 16:14
哇~~红格子衬衣好迷人哦!!怎么那么多这样的奖杯呢?  发表于 2011-11-4 15:12
哇哇哇哇~哈哈哈哈,能找到这么多!你真的太太太厉害了!···看了开心极了!原来这个奖他得过这么多次!···第三张,在他手掌的烘托下,奖杯瞬间光芒万丈了,哈···谢谢wuyeyu分享,真的太棒了!  发表于 2011-11-4 14:27