迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

3万

至尊天神

回复 Sara_Lee 的帖子

呵呵~可爱的Sara又出现啦~~

MS八卦是我们的天性啊,更何况是对自己喜欢的,总想了解的更多 @^_^@~
我想还有个原因是因为我们都希望在MJ后期的生活中,并不是我们想象的那么孤单,他心里有喜欢的女人,并且她也喜欢他(话说谁能拒绝的了Michael的魅力啊... ),这样我们会好过很多吧...

呵呵,都一样的,就想有个女人(如我们一般爱他的女人)在他身边陪伴他。。照顾他。。疼爱他。。。  发表于 2011-11-21 21:21
哈哈哈哈,没错,包子,我也正是这样想的,为他高兴!  发表于 2011-11-21 20:47
9494,Daisy 所言极是,哈哈。。。那样,至少我们作为歌迷心里会觉得好受些~~  发表于 2011-11-21 17:09

Sara_Lee 该用户已被删除

病了两天,拖到今天才来更新,不好意思,不是存心要食言滴,Sorry!
BTW,天冷,大家也要注意保暖啦~~
废话不说了,下面开始更新。
========================================

好莱坞星光大道 (Hollywood Walk of Fame)

1984年11月20日,MJ在好莱坞星光大道上获得了以他的名字命名的那颗星。就在四年前,the Jacksons 组合已经在那里拥有了属于他们的一颗星。这次的星则是授予MJ 个人的。

好莱坞星光大道(Hollywood Walk of Fame),是一项专门用来纪念那些对娱乐工业做出过卓越贡献的演艺界人士的永久性文化历史地标。

MJ是第1793位被授予这一荣誉的名人,但却是第一个在星光大道上拥有两个不同(类别)星星的人。根据他自己的要求,这颗星被置放在Mann 的中国剧院的外面。

那天约有六千多名歌迷出现在举办授星仪式的现场,这也打破了该项仪式有史以来出席人数最多的纪录。Michael 在颁奖现场只呆了三分钟,就在保安人员的劝告下离开了那里,因为当时人群越来越激动,保安方面担心场面会有可能失控。

当时主办方还为此搭建了领奖台,那天Michael 是与母亲Katherine,父亲Joe 及好莱坞的名誉市长Johnny Grant 一起登上领奖台的。他戴着他那标志性的手套向人群挥手致意,然后发表了那个著名的总共只有五个字的获奖感言:
" Thank you very, very much! "

那天出席现场的六千多狂热歌迷堵塞了附近的街道,保安方面感觉到要维持现场秩序越来越吃力。当时MJ 也很担心现场歌迷的安全,为了尽快结束颁奖仪式,恢复正常秩序,MJ 不得不放弃了自己事先已经准备好的发言,于是就有了他那个有名的好莱坞星光大道历史上最简短的五字获奖感言。

贴图:颁奖现场

好莱坞星光大道

MJ 的星星

MJ去世后,歌迷在此纪念他

MJ 在颁奖现场的几张小图:

原来如此  发表于 2013-5-4 21:01
噗~哈哈哈" Thank you very, very much! " 哈哈!好!好词!!短小精悍!好有才华呀!!原来Mike的星星在中国剧院对面,不知道自己会不会有机会去看看...好多好多星星哦,放在一起真有气势,不过还是Mike那颗最   发表于 2011-11-28 23:58
原来是这样啊~哈哈  发表于 2011-11-27 18:39
Sara, 保重身體呀!! 謝謝你的更新, 哈! "著名"的最短的5個感謝言 "thank you very very much" ... 哈哈, 應該多說一句經典說話嘛 "I love you" ... 呵呵!!  发表于 2011-11-24 09:49
等来等去不见Sala来更新就猜可能有什么事吧,是病了啊?注意身体哦!  发表于 2011-11-23 22:01

害羞者俱乐部(The Shy Club)

1996年11月,正在新西兰做历史巡演的MJ允许美国新闻杂志< American Journal > 的记者,在他巡演期间做两星期的追踪报道。这期间,MJ曾去奥克兰的儿童医院 "Starship" 探访病童,当时记者Les Trent 也跟着去了,并拍摄了许多照片。透过这些珍贵的图片,Les Trent 向我们描述了当时的情形:MJ 一个病房一个病房地去看望那些病童,他会跟每个孩子说话,并送他们玩具,CD 或是签了名的照片。  

其间,一个患有癌症的小姑娘问他:作为一个superstar,那是怎样的一种感觉?MJ 很谦虚地回答道:“ 嗯。。。我不知道。。。真的不知道。因为我只记得表演时的感觉,能让人们因此而快乐我很开心。。。我说的是真心话。” 还有一个男孩告诉MJ 说他最喜欢的歌曲是1972 年他唱的 <Ben>.

后来当Trent 问他:看到孩子们那一张张充满稚气的面容时,他最大的感受是什么?MJ 将手放在自己的胸口上说:“ 我的心被他们深深打动了 ”。

MJ 在他爆满的演唱会即将开始前,还抽空在后台与身患癌症的女孩Emily Smith 见了面,Emily 当时13岁,非常害羞。当时MJ 将她揽在怀里,揉弄着她的卷发安慰她说:“ 欢迎光临‘害羞者俱乐部’(the shy club)!” 之后还分别与Emily 及其家人合影。拍完照片,MJ 就冲去为即将开始的表演做准备了,因为当时距演出开始的时间已经不多了。

后来MJ 还将自己在澳洲举办的演唱会的部份收入,捐给了一个专为当地土著居民筹措资金的慈善组织——
" The Smith Family "。

贴图:MJ 和Emily Smith 的合影(Michael 应允了这个女孩想要见他的请求)

p.s. 我只有这张照片的小图,欢迎有这张大图的TX 贴上来分享,谢谢!

不知道这个小女孩现在怎么样了....好不好  发表于 2011-11-29 00:34
世界上最温柔的男人~!害羞俱乐部...这个适合我!每次看到这样的小故事眼泪就忍不住了  发表于 2011-11-29 00:33
Michael, 我也是個怕羞的人呀, 你也要加入"害羞者偵樂部", 成為其中一員 >.<  发表于 2011-11-24 09:55
温柔的人儿呀!整颗心就是由爱组成的,“害羞者俱乐部’呵呵。。  发表于 2011-11-23 21:51
“我的心被他们深深打动了。”···而我的心却是时时刻刻被这个温暖的人打动着!  发表于 2011-11-23 20:35

6万

圣殿骑士

Michael visited Starship Childrens Hospital in Auckland, New Zealand
12 November 1996

我只会贴youtube的,不好意思~~~~
http://www.youtube.com/watch?v=qFGb0xq7zko

谢谢贴上大图~眼睛真的好迷人,像芭比娃娃~!  发表于 2011-11-29 00:32
哎呀, 手快快打錯字, "廣東話" .... He he >//<  发表于 2011-11-24 10:03
inuellen, 哈, 你真係一係唔出手, 一出手就不得了 >v< (知道你也是香港, 跟你說廣說話, 親切d呀麻) 哈哈, thanks for sharing ^^  发表于 2011-11-24 09:58
真是奇帅啊!站梯子上的两张特别。。。  发表于 2011-11-23 21:57
哟,有照片了啊,小姑娘戴的是3T帽子呢,13岁的女孩好小个哦,可能是病的原因吧,看看现在迈迈13岁的小公主,呵呵。。。  发表于 2011-11-23 21:54

6万

圣殿骑士

MJ在好莱坞星光大道

相关视频:
http://www.youtube.com/watch?v=eDKzucZHsxY

各种酷、各种帅!  发表于 2011-11-23 20:38

谢谢Ellen 友情供图,这里还特别要谢谢你贴的两个视频,我都是第一次看到:
新西兰那个探访病童的,看得人心里暖暖的~~

那个星光大道颁奖的,现场的情形的确有失控的危险,让MJ 先撤无疑是明智的,
那些歌迷的反应太热烈了~~
BTW,凯瑟琳和Joe 那时看上去还蛮年轻的啊。。。

再次谢谢inuellenTX 的慷慨分享,with love!

Sara你不用客气,我才要感谢Sara细心为我们找来这么多有关 MJ 的小故事,你的文笔使人感很亲切和温暖,因为我也尝试过翻译有关 MJ 的文章,但是真的不行,自己看着都不满意,所以真的很敬佩 mjjcn上的翻译高手  发表于 2011-11-24 14:05

7万

圣殿骑士

SARA生病了吗?要注意身体啊,多多休息!
谢谢SARA的这两个小故事,也谢谢inuellen的图片,“The Shy Club”,好体贴的MJ....

9万

圣殿骑士

谢谢Sara分享的精彩小故事和贴图,你也要好好照顾自己快快好起来!

谢谢inuellen分享这么多高清美图!

等待和呼唤万能的小咪子来帮忙扒视频,我也好想好想看啊!

呵呵, 不用我了 ~~  发表于 2011-11-24 10:00
两个视频我已经扒下来了,贴在566楼了~~  发表于 2011-11-24 02:18
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

回复 yanghui517 的帖子

谢谢小八关心~~
这个“The Shy Club”  让我觉得好亲切!
因为小时候我也属于那种比较胆小害羞的孩子,也算是这个俱乐部的成员吧?!:P
MJ 真的很敏感,很细心,实在太体贴了!再次被他感动了。。。

回复 迈迈-可爱 的帖子

前两天不小心受凉了(可能加上最近比较忙和累的缘故),现在基本已经没事了,谢谢可爱的关心!

关于ellen 贴的那两个视频,相信优酷或土豆上肯定有,你可以试着找找看,Good Luck!

一直很好奇Sara在哪个国家,在地球的哪一端,那边的天气怎样的,现在也是冬天了吗?···风大的时候加件衣服,注意休息,多吃水果多喝牛奶,不要熬夜···还有,不要嫌我啰嗦,嗬嗬  发表于 2011-11-24 14:18

去优酷上找了下,没找到inuellen 贴的那两个视频,
正好今天比较有空,就去管子上把它们给扒下来了,呵呵。。。

1984年MJ 出席好莱坞星光大道颁奖礼:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NTE5MTA0.htm

1996年MJ 历史巡演期间在澳洲医院探望病童:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NTE5NzYw.html

在星光大道的场面确实接近失控。  发表于 2014-6-8 17:42
求第一个视频的LINK!  发表于 2011-12-6 22:05
MJ每次去孤儿院都会带还多玩具哦,他真是好爱好爱好爱小孩子,无法用言语形容的爱,有人说爱自己的孩子是人,爱别人的孩子是神!他真是这样一位神!  发表于 2011-11-29 00:42
星光大道那个视频,Mike好腼腆啊,还有Daddy和mammy陪着,好像是好学生在学校领奖状~哈哈很可爱!  发表于 2011-11-29 00:41

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-11-24 02:10
去优酷上找了下,没找到inuellen 贴的那两个视频,
正好今天比较有空,就去管子上把它们给扒下来了,呵呵 ...

感谢Sara把这两个视频扒下来,太高兴了!来到这里浑身暖暖的,就像是和大家坐在一起喝了杯热咖啡!

狂热的歌迷在呼喊着,每个人都好像被燃烧了,都恨不得向他冲过去,哈哈···短短的一句话致辞也几乎被淹没在歌迷的声浪之中!···父母也跟着儿子享受了那一刻的荣耀!

去医院探望病童,笑呵呵的,亲切有耐心,一点都没有距离感,一个一个地给他们签名,陪他们说话,声音真好听啊···一个小朋友给他表演了玩悠悠球,他一如既往地给与真诚的鼓励和称赞:“哇哦!”
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

6万

圣殿骑士

MJ 手写的一首诗
简介:
这首诗由MJ 手写并签名,具体写作日期不详。诗是用蓝色墨水的钢笔写在一张Pebble Beach 旅馆的干洗服务清单的背面。
补充一点小资料

I'm Beautiful
I’m beautiful. I’m beautiful. I’m beautiful. I’m beautiful. I’m gorgeous. God is for me, who can be against me? I’m beautiful. I’m a new person now. Beautiful. Knowing the secrets and determined with fire to move mountains in all I do. Moulding my own world. I’m beautiful. The old me is behind and I will march ahead now.

还有一张

'We can program ourselves'...
I have learned that it is what you put in your mind mentally what you think and do, that makes your person. And you can put any mental object in this mind and it will bring it to reality. So this means we can program ourselves to be the people we want to be, Whatever the subject matter is, live in it By a mental physical program or system of learning and doing. Studying all the greats in that field and becoming greater. My program will consist of, =

这系列照片相信大家都见过,拍摄日期和地点是:
michael jackson, pebble beach, california, usa, january 1991

美丽的pebble beach

The Lodge in Pebble Beach的宣传照

MJ的字体很可爱  发表于 2013-5-4 21:03
这个房间的阳台很像迈住的时候写东西拍照的那个阳台啊  发表于 2013-4-18 21:07
Michael的第一首随笔的样子像是在鼓励自己  发表于 2011-12-9 20:37
真的好美哦~~美得好像不是人间的地方!  发表于 2011-11-29 00:44
从他写的诗中可以体会他是一个自信的、感恩的、希望不断创新的完美主义者!···好美的pebble beach,醉人的纯净和安逸···和楼下地小咪子一样,想住MJ住过的那一间!···大家出发吧,一起去!  发表于 2011-11-28 15:10

2万

王者传奇

QQ
很爱这组照片,仿佛沐浴在圣光之中。
长眠葵花下,忆君夕阳时。迈迈,耳朵永远守护你······

中级会员

QQ
真舍不得啊。。。还是感觉一瞬间就看完了。。。。这个帖子所有提供小故事和照片的人太伟大了!
看这些时心里真是五味陈杂啊。。。我只想说michael真的是个好人,像他这样的好人真是世间难寻。所以,他一定是天使对吧?

呵呵。。。“伟大”谈不上了。。。谢谢喜欢,很开心!  发表于 2011-11-28 17:17
在世界的每个角落,他与我们同在。We are the world.