迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 inuellen 的帖子

sweet ellen,Don't worry!  我已经完全好啦!
你的话太暖了,感动中。。。谢谢!抱个~~
至于你送的那个医生,俗话说“尊敬不如从命”,
那我就不客气了,留下以后备用。。。哈哈。。。

迈医生只需一个微笑,就会起到——有病治病无病强身的神奇功效!哈哈  发表于 2011-12-1 16:49
哈哈,这个....sara你留着不怕病情会严重吗...因为要晕倒了  发表于 2011-12-1 16:27

回复 inuellen 的帖子

一如既往地感谢inuellen 的图文补充,这个不是客气,是必须滴!
一直很喜欢下面的这两张图,只是发贴时,自己实在没时间去找了,

谢谢ellen 帮忙贴上来

3万

至尊天神

谢谢Sara更新的小故事~
当时看say say say时就对那个镜头印象很深,Michael圆圆的眼睛,还有皮皮的笑~

赞一下~我们的Michael绝对是演技派啊:-)

包子快看610楼的彩虹,趁现在天还没黑,哈哈  发表于 2011-12-1 16:37

Coolcat 该用户已被删除

Sara , 我也很喜歡這部 MV 呀, 這 MV 太故事感, 而且開頭的騙案也很好笑 .... 小騙子 MJ 開不了樽蓋 ... 哈, 喝了大力果汁之後就龍精虎猛 , 然後每個紛紛去購買 ... 哈哈

就像你所說, 當年的 MJ 真是又
阳光,帅气,健康,看上去单纯而又快乐,同时又透着几分可爱的狡黠(要不也不是小骗子了LOL)。。。而且他在片中的表演也很清新自然。
每個細節我也愛看  

Paul 忽然心血来潮,顺手用他那沾满剃须膏的刷子在Michael 的脸颊上抹了一下
應該謝謝 Paul 的心血來潮, MJ 的樣子也真 surprise ... 睜大了一雙眼睛, 然後笑了起來 ... 多可愛 ^^

除了 say say say 之外, 他們另外合作一首 "The Girl is Mine" 我也很喜愛的, 很可惜沒有拍成 MV 呀, 如果拍的話, 應該也是一部很有喜感的 MV , 我想這 MV 一定是 Paul & MJ 在自己心儀的女子面前, 各 show 魅力力爭對方歡心

Thanks, Sara 的小故事 & inuellen 的補充

小咪子,MJ这个小骗子,哦不,是MJ这个大骗子,他到底骗走了多少女孩儿的芳心啊···哈哈哈哈  发表于 2011-12-1 14:13

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2011-11-30 16:11
闲话短片

哈哈,冲过来看Sara更新啦!原本也特别喜欢《SAY SAY SAY》这个MV,情节活泼逗趣、充满喜感,还有乡村田园的温馨美景!···经过Sara细致精彩的分析描述之后再看,感觉更有味道、更喜欢了!

确实,和《MOONWALKER》相比,MJ在《SAY SAY SAY》里面发挥得更加自然本色···毕竟《MOONWALKER》整部MV都贯穿了一种超现实的情节设计,秉承了他向往的卡通风格,采用了当时先进的特效处理,所以MJ在里面的表演风格可能略显夸张,包括他的神情、还有肢体语言等等,这也许也是情节需要···而在《SAY SAY SAY》里面,MJ塑造的那个青年,其人物性格、所处的故事背景,可以让他更好地展现其精湛的演技,不需要有太多想象,自然发挥就好,这点看似简单,实质是很难把握的,但MJ做得恰到好处,可以说几乎看不到一点表演痕迹,完全融入到那个故事情境当中去了,甚至让演对手戏的保罗也跟着更加入戏,情不自禁地加了那个让导演拍手叫绝的戏码···哈哈

感谢Sara! 我也补充一张相关图片!
say say say.jpg

这件蓝色的麻花似的蓝色毛衣真棒!那么年轻工作起来就那么认真迷人  发表于 2011-12-1 16:30
哎~~超现实也不错,真希望他像《moonwalk》里面那样回来了  发表于 2011-12-1 16:29
帅气的家伙!拥抱一下,一定很暖  发表于 2011-12-1 16:27
谢谢可爱的评论和贴图~~这张图很少见哇——工作中的两个流行乐坛的巨星,喜欢!我真的好喜欢这两个家伙!哈哈。。。  发表于 2011-12-1 15:21
站立都可以這麼帥 .... 大騙子快來騙我吧 .... 哈哈!!! >///<  发表于 2011-12-1 14:58
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
小咪子,MJ这个小骗子,哦不,是MJ这个大骗子,他到底骗走了多少女孩儿的芳心啊···哈哈哈哈

可是我愛他這個大騙子,怎麼辦

怎么办?!···所有爱他的女孩儿抱成一团在地上打滚,他不来一个一个抱抱,谁都不要起来,哈哈哈哈  发表于 2011-12-1 16:20
One More Chance At Love.

回复 Coolcat 的帖子

亲爱的酷猫,爱S 你用的那些表情了,总是那么贴切还特喜感,看得人忍不住想乐~~

我也很喜欢<The Girl is Mine> 这首歌,可惜当初没拍MV。。。如果拍了,肯定也很喜感,很欢乐。
我觉得Paul 和Michael 说不出为什么看上去很搭啊,至少在短片里是这样。
很适合拍那种轻松活泼,搞笑有爱的小故事,而且俩人合唱的那两首歌还正好都属于这种风格,
当初没拍MV,实在太可惜了!怨念。。。

對呀 >.< 這歌本身已經很有故事性, 2個男子對唱叫對方死心別浪費時間, 還有當中的對話 (哈哈)... 像你所說他們很搭很适合拍轻松活泼, 搞笑有愛的小故事 >.< 沒拍真是非常可惜呀~~  发表于 2011-12-1 16:38
呵呵~因为两个都是顽童啊~Paul也是一个卡通迷啊~  发表于 2011-12-1 16:28

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
谢谢sara的再一次更新,这座楼好温暖,尤其是寒冷的冬季,看完后就像漫步雪中手里拿着很热的cappuccino~我也很喜欢《say say say》“大骗子,小骗子”~哈哈,而且是快乐无忧无虑的“小骗子”整天坐着小车到处蒙人家~

“ 哈哈,这个....sara你留着不怕病情会严重吗...因为要晕倒了”—— 管不了那么多了,先留下再说!LOL  发表于 2011-12-1 17:34
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

侠之大者

谢谢分享 好动人的故事

9万

圣殿骑士

yanmilin 阿哈哈哈,可爱你是不是跟着迈迈多了,也粘上了他那恶搞的坏习惯了? 发表于 半小时前

scarecrow 其实明明知道是谁,故意哒~!我在里面憋着笑,其实骗人成功很有成就感 发表于 1 小时前

scarecrow 哈哈哈哈哈!!我也是,人家敲门,我也会这样,谁啊!我朋友或同事会说,我呀,我会再问,哪个我~?哈哈哈,我朋友说,弄脑子瓦特啦~欠扁啊!我说报名字,不说不开! 发表于 1 小时前

稻草人,我看你也哈皮的,哈哈···“弄脑子瓦特啦”,看到这句感觉好亲切哦,因为这句话我平常也没少说,一般都是撒娇的时候说得比较多

燕妃,你再笑,当心MJ来打你PP,哈哈!

刚刚在其他网站又看到一张相关的图片,贴过来和大家分享!

还有一个礼物要送给亲爱的Sara和这里所有的好朋友们!

盯住这个黑点20秒,然后看看天空,再然后,微笑···这就是我们在一起爱着MJ的美好生活!

好喜欢这MV!  发表于 2014-6-9 22:10
只要陛下开心,我们被骗又有何妨?而且是如此心甘情愿。  发表于 2011-12-2 09:13
看到了,彩虹!  发表于 2011-12-1 22:14
看到了~是彩虹吗??  发表于 2011-12-1 22:12
“迈医生只需一个微笑,就会起到——有病治病无病强身的神奇功效!哈哈”——可爱的迈医生广告词,言简意赅,朗朗上口,写得很棒,很专业!哈哈。。。  发表于 2011-12-1 18:21
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

3万

至尊天神

回复 迈迈-可爱 的帖子

看到啦看到啦~可爱

我们赶紧给他送彩虹棒棒糖吧~ 他一定断糖了,哈哈~~

哈哈哈哈哈哈  发表于 2011-12-1 16:47

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

Lee,这部MV真是自然而诙谐的。有些像简短的小品故事。
强烈要求自己被骗,受迈迈的骗,太幸福了。。。。

哈哈哈哈···楚妃,我们大家都被这个大骗子骗到手了!他一定好得意!  发表于 2011-12-1 21:08
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

11万

圣殿骑士

Michael的开心果

QQ
怎么办?!···所有爱他的女孩儿抱成一团在地上打滚,他不来一个一个抱抱,谁都不要起来,哈哈哈哈

不要,他是我一个人的Michael
One More Chance At Love.

迈迈-可爱  小咪子,MJ这个小骗子,哦不,是MJ这个大骗子,他到底骗走了多少女孩儿的芳心啊···哈哈哈哈  发表于 3 小时前
Coolcat  站立都可以這麼帥 .... 大騙子快來騙我吧 .... 哈哈!!! >///<  发表于 3 小时前
可是我愛他這個大騙子,怎麼辦
强烈要求自己被骗,受迈迈的骗,太幸福了。。。。

TX 们实在太可爱啦!我已经被大家的话逗得笑出眼泪了!天地良心,绝对没有夸张!
没想到这个小骗子还没出手,就已经招惹来了这么多哭着喊着心甘情愿要求上当受骗的girls。。。
难道天底下的女迈迷都这么疯狂又都这么可爱吗?!
要是MJ 本人能听到大家在这里说的这些“疯言疯语”,还不知又该怎样心花怒放偷着乐呢?!

"心花怒放偷着乐" 绝对的!他就喜欢我们这样疯着爱他!哈哈  发表于 2011-12-1 22:09

回复 迈迈-可爱 的帖子

还有一个礼物要送给亲爱的Sara和这里所有的好朋友们!

盯住这个黑点20秒,然后看看天空,再然后,微笑···这就是我们在一起爱着MJ的美好生活!

看到啦,然后就情不自禁地微笑了。。。
在万里之外,在这个阴冷而又多雾的早上。。。
因了你们,心里暖暖的。。。谢谢可爱!谢谢大家!

当初开帖,根本没想到这个帖子会持续这么久,
更没料到这楼里竟然会演变成今天这样的情形。。。
太多的感动,因为MJ,也因为你们。。。

With Love!

微笑,with love,暖暖的!  发表于 2011-12-1 21:12