迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

4万

至尊天神

营养贴,好喜欢,马克下慢慢看
他走了,谁能拯救世界!?

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
又看到新故事,我的心灵鸡汤!
Sara多保重!

谢谢关心!“心灵鸡汤”实在过奖了,只是小故事而已~~  发表于 2011-11-28 17:20
无时无刻的想念

9万

圣殿骑士

我也来添砖加瓦啦!要是曾经看过的TX不要嫌烦哦!

MJ写在油画背板上面的情诗!日期是1991年2月14日,情人节

I dream of you at night
You whisper in my ear
I wait for you in silence
Yet still you won’t appear
I still can feel you with me
Even though you’re far above
I love you so completely
You are my only love.”
2-14-91

MJ

这首诗不知道是写给哪一位幸运女士的,反正不是我,1991年我才3岁,哈哈!

还有一个是MJ写给自己的一小段话,以此确立目标激励自己的!
To MJ - June 94
Present Job Title: is songwriter, entertainer, recording artist, actor, dancer, director
Present Weekly Income: A million a week
Job Title 45 days from now: same
Weekly Income 45 days from now: 15 million a week”

先说明了自己目前的工作,然后写了现在的收入,再明确了接下来45天内的工作(和目前一样)以及期望在这45天内所要达到的收入!要翻15倍哦!!!

看了这个,在心中对他的崇拜之情再一次膨胀!PENG!

哪位女士那么幸运  发表于 2013-5-4 21:06
最揪心的就是比我们还强大数百倍的人还比我们更努力  发表于 2013-4-18 21:09
天!到底写给心目中的谁啊?那个幸福的女人听了心跳还不变成一条直线?哦。。痴情的迈。。不能想像了。。  发表于 2011-11-30 14:57
嗯,很会规划,阶段目标明确,精明,思路明晰(呃,这不废话嘛,不然能成为KING吗?)  发表于 2011-11-30 14:50
油画背后的情诗。。难道半夜醒来诗兴大发,搬来椅子卸下油画挥笔书写?呵呵。。这家伙实在值得研究。。。  发表于 2011-11-30 14:44
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

又來看看,謝謝了

Coolcat 该用户已被删除
迈迈-可爱 发表于 2011-11-28 15:52

MJ写在油画背板上面的情诗!日期是1991年2月14日,情人 ...

我認真的說 MJ 是很懂女人的心及如何觸動女人的芳心 .... 有誰收到這情詩不死在他手上

至於另一封信, MJ 真是很懂計劃及計算自己的收入 .... 一星期 a million, 45 天要賺 15 million  (今世都應該賺不到這麼多   )

哈哈,小咪子,我看到你那句“有誰收到這情詩不死在他手上”就笑翻了,举双手赞同!··就说他曾说的那句不是当做整体,而是一个一个来爱的,就让多少女迈迷死心塌地呀··再看看我们,为他神魂颠倒就像被下了咒  发表于 2011-11-28 21:08

KK828 该用户已被删除
喜欢这些小故事,期待还会有多的!

1万

24万

圣殿骑士

清泪已成冰,不绝相思情。

又来看了,每一回都被迈迈的各种故事深深吸引。
谢谢Lee,谢谢可爱。

抱抱楚妃,看小故事,也看看大家对MJ有多痴,哈哈  发表于 2011-11-28 21:11
往昔爱你二十年,未来痴情至永远。

1万

12万

圣殿骑士

QQ
很喜欢这些背后的小故事,让我们更加的了解迈

谢谢喜欢,很开心!  发表于 2011-11-28 21:52
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

Sara_Lee 该用户已被删除

回复 inuellen 的帖子

总算上来了。。。一个周末竟然比上班时还忙。。。

谢谢ellen 贴的图文补充,很喜欢!

Pebble Beach 太美了,而且看上去很僻静,简直就像世外桃源,难怪MJ 会选择去那里休憩几日。

BTW,我觉得那个旅馆广告上的房间,显然就是MJ 住过的那间,
从阳台和那棵松树的位置和角度看上去很像。
另外,我们都知道MJ 去哪里都是挑人家最好的房间住;
而旅馆方面,当然也是选自己最好的房间做广告了,
虽然广告词里一般不能点名道姓地说曾经有哪些名人在这里住过~~

5万

圣殿骑士

守护他一辈子

QQ
迈迈-可爱 发表于 2011-11-28 15:52

MJ写在油画背板上面的情诗!日期是1991年2月14日,情人 ...

为虾米是far above呢?不是far away呢?

MJ的心思没有人能够完全看透,也许他当时脑海里就正好蹦出了这个词也说不定,这些只是我个人的拙见,莫要见笑,哈哈  发表于 2011-11-28 21:17
看到你这么问,我也不禁想小小推敲一下,哈哈···far away和far above都有远方的意思,但far above有一种高高在上的含义···我想,他写这首诗时的假想对象是他心目中的女神,也许是他曾经倾慕的几个女士结合体!  发表于 2011-11-28 21:15
无时无刻的想念

回复 迈迈-可爱 的帖子

欢迎可爱“添砖加瓦”,这样的补充多多益善!

那首写在油画背板的诗,我还是第一次看到,图片拍得很漂亮,喜欢!
BTW,个人认为这首诗MS 不像是写给现实生活中的某个人的,
我感觉这首诗更像是写给他想象中的“梦中情人”的。。。

===============================================

迈迈-可爱  一直很好奇Sara在哪个国家,在地球的哪一端,那边的天气怎样的,现在也是冬天了吗?···风大的时候加件衣服,注意休息,多吃水果多喝牛奶,不要熬夜···还有,不要嫌我啰嗦,嗬嗬  发表于 4 天前

我住在意大利北部,这里四季与中国同步,冬天也是相当地阴冷潮湿。。。
我属于寒性体质,尤其胃比较寒,一般都不爱吃生冷的东西,如:水果,冷饮之类的,
夏天时都不常吃(不过很喜欢生菜沙拉~~)。
所以冬天一般很少吃水果,看到都会冷得发抖,更别说吃了,哈哈。。。

谢谢可爱关心!You are such a sweet girl ^^

原來 Sara 是住在意大利, 意大利北部應該是一個美麗寧靜的地方 .... 水果對身體有益呀, 還是要吃的, 你可以翻暖一下吃, 這樣應該會好些 ^^  发表于 2011-11-29 12:17
Sara要保重自己哦~寒性体质的话最好能在每天早上喝点红糖姜茶(早上比较好哦)...  发表于 2011-11-29 10:40
噢~~本来对恴大利没有什么感觉,但现在想起意大利﹐就会想到那儿有Sara~~~~好亲切啊  发表于 2011-11-28 22:10
啊,意大利哦,向往的国家之一啊!···水果还是要吃的,如果实在嫌冷,你就像MJ一样榨鲜橙汁喝,在微波炉里转一转稍微温一下再喝,提高抵抗力的,哈哈  发表于 2011-11-28 21:28
哇!哈哈,Sara,同感同感!我也认为在2月14号这样的日子,他是有感而发,写给自己的“梦中情人”,借着心中曾经,也或者是当时,对现实生活中喜爱过的女性的美好情感,抒发情怀!  发表于 2011-11-28 21:24

既然都是围绕着MJ 手迹的话题,那么我就再来补充一点相关内容吧~~

下面是MJ 2007年10月给歌迷写的一封信,具体内容我就不翻了,大家还是自己看吧。
之所以会把信贴上来,其实只是因为自己很喜欢上面MJ 的那个签名,龙飞凤舞滴,后面还有一个好看的星星,
好喜欢,好想要!!

难怪他的歌迷都觉得自己是世界上最幸运的fans  发表于 2013-5-4 21:07
以前看过这封信,好温暖,好感动!他真的好爱自己的歌迷!  发表于 2011-11-28 23:41
我一直觉得那个像焰火~~我一直称之为焰火式签名..呵呵星星也很好听耶  发表于 2011-11-28 22:52
温暖的话语,看了心里热热的···看到Sara说他的签名,我就用鼠标试着描一描,看看他到底是怎么写的···原来这样龙飞凤舞地画一画也蛮花功夫的···有时候真的会签到手软吧  发表于 2011-11-28 21:35

MJ 喜欢的音乐

下面这个表格填写的具体时间不详,可以肯定的是属于The Jacksons 时期(参见图片上MJ 名字后的附注)。
MJ喜欢的单曲里,有几首我还比较熟,属于西方流行音乐里的经典曲目;但他提到的专辑,我就很陌生了。
对欧美流行音乐感兴趣的TX,也可以去找来听听:P

Michael 写道:

单曲:
1. Thank you - Sly and the Family Stone.
2. Ben - Michael Jackson
3. Standing in the Shadow of Love -
4. Close to You - The Carpenters
5. People - Barbra Streisand
6. Let's Get It On - Marvin Gaye
7. That's the Way of the World - E.W.F.
8. Leaving on a Jet Plane - Peter, Paul and Mary
9. Yesterday - The Beatles
10. Fool On The Hill - The Beatles

专辑:
1. Destiny - The Jacksons
2. George Benson-Live.
3. Best of Earth, Wind and Fire
4. - Quincy Jones
5. Chic - C'est Chic
6. Children of the World - Bee Gees
7. Aretha Franklin - Best Of
8. Jackson 5 - Greatest Hits
9. Brothers Johnson -
10. -crossed out-

这字迹确实潦草,呵呵  发表于 2013-5-4 21:08
嗯,都找来听听  发表于 2011-11-30 14:59
我每次都覺得 mj 寫的字像打大風似的 .... 有我喜愛的 The Carpenters ^^  发表于 2011-11-29 12:22
谢谢sara把这些写出来,不然还真是看不懂那么龙飞凤舞的英文字...这些歌曲全部找来听一下!我觉得那一定是很棒的音乐!因为是他喜欢的一定不会错  发表于 2011-11-28 23:44
越写越潦草  发表于 2011-11-28 21:53

1万

24万

圣殿骑士

回复 Sara_Lee 的帖子

每看一次,感动思念增添几分,爱他的顽皮、爱他的善良、爱他的童心。
谢谢LEE。

不用谢,还是那句话“大家喜欢看,我就很开心了”~~  发表于 2011-11-28 21:32

1万

24万

圣殿骑士

很喜欢这个贴子的分享,那些小故事就像发生在我们身边的片段,回味许久。不言谢了,继续等待。