迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

Michael Jackson保镖新书的内容总结(第八次更新,第13页184楼)

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

第二章

保镖带MJ和仨孩子看Lance Burton的魔术表演,看完演出去后台见魔术师本人,但是被一个摄影师偷拍到了仨孩子没带面罩时的照片。那家伙拍完照片撒丫子就跑,但还是被保镖Bill追上把照片抢了回来。几周后,那个摄影师指控MJ这一方的人抢劫,但最后双方和解。从那以后,助理Feldman就被开除了,Bill接手他的工作。

MJ非常关心孩子的教育且教子有方,保镖也会带MJ和孩子们出去参加有趣的课外活动。MJ很爱护孩子,但不溺爱,奖罚分明。有一次,Prince养的狗在车库里随地大便,很长时间都没人清理,后来被MJ发现,立刻叫Prince清理干净,以此培养他的责任观念。Prince早熟,只有他能让MJ出门不迟到,并且他还是另外两个孩子的榜样。Paris很听爸爸的话,也很懂事。Blanket害羞但淘气。所有人外出都是以化名相称。MJ和三个孩子爱开玩笑,平时吃得很健康,偶尔用麦当劳之类的食物打牙祭。无论谁过生日,通常会在中午吃中餐,然后去看电影,最后回家开生日派对。出席派对的人除了MJ、保镖、老师、保姆,就只有马龙白兰度的儿子Miko和Miko的孩子。MJ和孩子们过着与世隔绝的生活,像孩童一般享受着简单的幸福。孩子们对普通人的生活非常好奇,一刻也离不开父亲。有一天晚上,Javon安排MJ和孩子们去Javon表妹的游乐园痛快地免费玩耍了一通,MJ很感激,送她一张签名照以示感谢。

2万

王者传奇

最喜欢看MJ怎么教育孩子,又有更新了

中级会员

QQ
javon到目前为止感觉人不错

哦,原来就是保镖啊。  发表于 2014-4-18 00:45
同问。谢先!  发表于 2014-4-18 00:44
Hi,不好意思,之前没注意到这个人,Javon是谁?  发表于 2014-4-17 18:31
上帝是我的灵魂导师,迈寇是我的精神导师。去洛杉矶看

2万

王者传奇

三个宝贝是迈最后几年的重要支撑,就凭这一点,大家对黛比还是宽容一些吧。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

王者传奇

这狗仔干了坏事,还要反咬一口,说人抢劫,没节操啊。PRINCE这是很好的孩子啊,他DADDY陪他的时间最长了,希望他能担起责任,对弟弟妹妹多照顾,让他DADDY放心。Blanket真调皮,还记得追思会之前看他追着小狗尾巴跑,调皮的孩子。

1万

王者传奇

MJ和孩子们过着与世隔绝的生活,像孩童一般享受着简单的幸福。这样很好,迈能安静享受幸福的时候不多。之前看卡西欧写的书,他们的旅程中有冥想,有思维导图,有探险,感觉迈是个很有情趣的人,很与思想的人,对孩子的教育应该很应手,会给他们很多很多,期待后面的教育故事。咱迈绝对称得上是个儿童教育家。

4万

至尊天神

期待更新!感觉这保镖说地是挺实在!“MJ很爱护孩子,但不溺爱,奖罚分明。”{:soso_e101:}
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

中级会员

QQ
迈寇吾爱 发表于 2014-4-16 22:31
javon到目前为止感觉人不错

就是本书作者之一啊

中级会员

QQ
yuyumissmichael 发表于 2014-4-17 18:42
MJ和孩子们过着与世隔绝的生活,像孩童一般享受着简单的幸福。这样很好,迈能安静享受幸福的时候不多。之前 ...

卡西欧的书我也看完了,个人觉得这本书非常好,描写了一个真实的迈寇,有迈寇和女粉约会的事好高兴啊,迈寇是个性情中人啊,我以前以为他是处男呢,嘿嘿!不过话说弗兰可真是个幸运的家伙,陪迈寇那么多年,羡慕嫉妒恨啊!

卡西欧的书真的非常好看,我超级喜欢看,有些片段都看了很多遍!  发表于 2014-8-11 00:00

1万

王者传奇

迈寇吾爱 发表于 2014-4-17 22:44
卡西欧的书我也看完了,个人觉得这本书非常好,描写了一个真实的迈寇,有迈寇和女粉约会的事好高兴啊,迈 ...

迈在伦敦跟女粉丝约会的事,是他在伦敦的时候,话说那时候不是已经离婚了吗?我一直以为是丽萨夺走了咱迈的处男身啊。不过也有人说是罗斯姐姐。我回去看看书确认一下,这个同女粉约会是不是婚前。看书的时候看到同女粉单独待一小时,出来扣子还没系好,好好笑,干点小坏事还这么不安。看到他约会,替他高兴加羡慕加嫉妒。说这个会不会不合适啊,哈哈。

中级会员

QQ
yuyumissmichael 发表于 2014-4-18 08:14
迈在伦敦跟女粉丝约会的事,是他在伦敦的时候,话说那时候不是已经离婚了吗?我一直以为是丽萨夺走了咱迈 ...

和女粉约会是在婚后,而且是和DB离婚后。看来迈寇也是不甘寂寞啊,不过我挺为迈寇高兴的,有女人爱他给他安慰是好事。应该不是猫女夺走迈寇的处男身,因为猫女的书和其他人的书里说过,迈寇和猫女很频繁,还会角色扮演,这么娴熟的技术不像是初次啥啥的,不好意思说了,嘿嘿!卡西欧的书里不是说大概是在2000年后,有个女的,经常深夜开车来neverland,清晨之前离开,因为这女的不想让园里的人看到她早晨从迈寇卧室出来的样子,哈哈哈!卡西欧还说迈寇一直都有女朋友,有长期的多年的朋友,有只交往一年就不来往的,有女粉,有女明星,反正一直都有,嘿嘿!羡慕啊,那些女人们,哼哼!

2万

王者传奇

感谢BT大人的分享,翻译得很接地气,后面那个过生日吃中餐是亮点哦~期待后续

2万

32万

管理员

飘渺岛主

爱尔兰春天 发表于 2014-4-2 17:28
能扫描吗,大家可以帮你翻译啊

你要加入翻译吗?找我

可以,给我发邮件 mkgenie@163.com  发表于 2014-4-23 07:29
英语只有六级,每天晚上有时间,可能翻译的慢,能加入吗?  发表于 2014-4-21 12:42

2万

32万

管理员

飘渺岛主

据杰克逊保镖的新书《回忆那段时光》中写道,迈克尔在生命的最后日子里,有个特别钟爱的东欧女性,MJ称之为“朋友”,他会在孩子们睡着后去酒店里找她。保镖说这个女士高1米64,身材苗条,美丽倾城。她一来,MJ会非常重视,还会去蒂芙妮给她买名贵礼物。MJ还有个女友叫“花儿”,但MJ更喜欢“朋友”。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

MkGenie 发表于 2014-4-21 11:44
据杰克逊保镖的新书《回忆那段时光》中写道,迈克尔在生命的最后日子里,有个特别钟爱的东欧女性,MJ称之为 ...

http://www.dailymail.co.uk/news/ ... tell-book-days.html

这篇文章里讲到PRINCE遛狗,狗拉屎后,PRINCE被MJ训斥

以及MJ财务不好,几个月发不出工资,买了1万美元的东西后,信用卡没钱支付

保镖说,尽管有这些心酸的 故事,但这本书不是为了让MJ丢脸,而是用非常爱 他和他的孩子的笔调写的。