迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

Michael Jackson保镖新书的内容总结(第八次更新,第13页184楼)

2万

32万

管理员

飘渺岛主

官方网站已经开通

下载 (1).jpg

http://www.rememberthetime-book.com/

书评

"Remember the Time foregoes sensationalism in favor of a sympathetic but unsentimental examination of life behind the gates in Michael Jackson's final years. Told in conversational accounts by Jackson's former bodyguards, Bill Whitfield and Javon Beard, the narrative is by turns absorbing, routine, humorous, and tragic. A single father facing enormous financial pressures and a vagabond existence while trying to find some peace and joy with his three young children, Jackson is revealed, not as the 'freak show' the media so often presented, but as human. These recollections not only help fill in some of the biographical gaps in Jackson's life but demonstrate with unflinching detail the real-life price of fame."

—Joseph Vogel, author of Man in the Music: The Creative Life and Work of Michael Jackson

1万

12万

圣殿骑士

QQ
迈寇吾爱 发表于 2014-4-17 22:44
卡西欧的书我也看完了,个人觉得这本书非常好,描写了一个真实的迈寇,有迈寇和女粉约会的事好高兴啊,迈 ...

处男 怎么来的孩子啊
           以前很怕面对死亡,但现在不再怕了,如果我们能相遇,请允许我在背后抱着你

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

那些爛媒體經常說他養育孩子的方式古怪,其實他的教育方式很好的,所以教出王子這好孩子來

坦白說的,不太相信黛比說王子說髒話的,就算有可能只是偶爾說一下也不奇怪呀...

謝謝翻譯

1万

版主

Hana酱~❤

内什么……
那位叫“花儿”的女朋友……
英文名是什么?
让我偷笑一会~哈哈哈哈

迈之爱 该用户已被删除
关于这本书,国内媒体也有报道了,环球网报道得比较温和,而其它媒体报道得有点儿猛~ {:soso_e100:}

环球网:《杰克逊保镖拟出书曝其生前糗事:曾为钱所困》

【环球网综合报道】美国流行音乐天王迈克尔杰克逊去世多年,但关于他的话题和纠纷一直未曾停歇。据台湾 “中时电子报” 4月21日报道,杰克逊生前的保镖毕尔德(Javon Beard)与魏特菲尔德(Bill Whitfield),6月将出版新书《Remember the Time:Protecting Michael Jackson in His Final Days》,大爆老板去世前几年管教子女、密会神秘女子,以及为钱所困的内幕。

纽约《每日新闻报》20日披露的书稿摘要说,有一次人家送了狗狗给杰克逊的长子普林斯·杰克逊一世(现年17岁)当礼物,而狗儿随地大便,普林斯没有清理,迈克尔见状勃然大怒,竟然以招牌 “月球漫步” 踩平狗屎,还厉声训斥儿子;之后,普林斯就开始拿着扫把与畚箕,狗狗走到哪里,跟到哪里。

报道称,毕尔德与魏特菲尔德在书中写道,两人曾多次帮杰克逊接送女人。

其中有一位身材修长,面貌姣好,讲话有东欧腔,代称 “Friend” ,她住在离杰克逊豪宅不远的 “罕普顿旅馆” ,杰克逊经常在晚上等子女入眠后,到旅馆跟她幽会。后来与Friend缘尽,另一位叫 “Flower” 的女友取而代之。

新书也细数杰克逊的财务问题。毕尔德与魏特菲尔德声称,杰克逊迟付薪水,有时甚至好几个月没给。

有一次,杰克逊在商店内看到洋娃娃玩偶,问随伺于侧的魏特菲尔德说,要不要买几个送女儿?魏特菲尔德则回道,他没办法买,因为薪水还没发。之后,杰克逊疯狂大采购,买了1万美元(约合人民币62267元)的礼品,而不幸的是,他以信用卡付帐时竟然遭拒。

“迈克尔见状勃然大怒,竟然以招牌 ‘月球漫步’ 踩平狗屎” ,我觉得这个应该是翻译有误,MJ没那么恶心,应该是不小心踩上去了。

moonwalked right into the dog's poop,这就是说迈不小心踩到狗屎了啊,别人走路是walk,迈走路用了moonwalk。霉体最喜欢添油加醋胡说八道了。  发表于 2014-4-22 12:37
Jackson moonwalked right into the dog's poop, the men claim, and then he 'chewed Prince out, big time,' ensuring his son followed the animal around with a dustpan and brush from then on. Re...  发表于 2014-4-22 12:35

迈之爱 该用户已被删除
呵呵,虽然出了一点瑕疵,但环球网的报道真的还算温和。其它一些媒体在报道中干脆说MJ “体罚子女” 、和那个有东欧口音的女人 “鬼混” ~ {:soso_e100:}

迈之爱 该用户已被删除
唉,看来以后女迈迷不必为MJ后来的日子悲悲切切了,这家伙离婚后的日子并不寂寞,而且迎来送往的还挺热闹~

行了,下一步就等 “朋友” 和 “花朵儿” 出书吧,书名我都替她们想好了------《我和杰克逊的燃情岁月》~ {:soso_e120:}

迈亲,你太可爱了!花儿和朋友,我对他们是感激,充实了迈克后来的日子,但她们的秘密,我也觉得保留在心中好了~  发表于 2014-6-4 22:11
你俩取得这名真搞笑。是搞笑版的吧。不过真希望她们出书。好奇ing  发表于 2014-4-22 23:30
迈没孩子之前是纯真羞涩的大男孩,后来有了孩子,越来越成熟,成为成熟闷骚的男人了哦。  发表于 2014-4-22 17:42
我也替她们想了一个,叫《我和MICHAEL不得不说的故事》。真爱迈的话,就KEEP IT IN THE CLOSET吧。  发表于 2014-4-22 17:35

迈之爱 该用户已被删除
保镖啊保镖,你们把老迈这么私密的事儿都给人家曝出去了,等着晚上MJ找你们聊天吧~

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈之爱 发表于 2014-4-22 01:16
关于这本书,国内媒体也有报道了,环球网报道得比较温和,而其它媒体报道得有点儿猛~  

翻译有误吧

并没有说和FRIEND缘尽。

另外MJ太空漫步到狗屎上是记者夸张写的
原书并没有。

我早已收到原书

迈之爱 该用户已被删除
MkGenie 发表于 2014-4-23 07:27
翻译有误吧

并没有说和FRIEND缘尽。

我正想问一下呢,咱们有没有把这本书翻译成中文版的打算?在网上看不如看纸质书舒服。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

迈之爱 发表于 2014-4-23 08:21
我正想问一下呢,咱们有没有把这本书翻译成中文版的打算?在网上看不如看纸质书舒服。

还没出版社接手

哦。。。希望有出版社能接手,这本书感觉还是不错的。  发表于 2014-4-23 08:59

Coolcat 该用户已被删除
{:soso__1039173773029404865_2:} 謝謝 Badthriller 的翻譯 , 好鐘愛看有關 MJ 教育孩子的方式 , 以前知道 MJ 很愛很愛孩子, 但就不知道他會否過份溺愛孩子 。。。知多了就更覺得 MJ 是一個好爸爸 {:soso__141027725967173196_2:}

4万

至尊天神

QQ
小魔女琪琪 发表于 2014-3-31 14:20
虽然保镖会和他保持一定距离,但总比我们近些 他随身携带的一些什么唇膏啊、糖果啊,他们还 ...

樱桃味的 嘿嘿 我和迈迈一样啊{:soso_e121:}
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

2万

32万

管理员

飘渺岛主

这本书看了一部分,好心酸唉

FRIEND最后还出现在追思会了

自称乔安娜。

她肯定会出现的 谢谢KEEN的消息  发表于 2014-4-27 21:22

5万

圣殿骑士

Pop Princess ポップス姬♥

Friend也好花朵兒也好
聽起來覺得有來往是好事啊好事

順便 教育孩子的問題上 MJ還是很到位的
今度わ最初がら あなたと戀がしたい