迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
东北的朋友? 阿我们迈迈的歌迷真是遍布天下! 人多力量大!只要我们团结,就一定可以成为伟大的迈克尔后援团!!!
后宫.......

2万

王者传奇

特别贡献奖

oh yes 果然聪明,一起加油吧!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

1万

王者传奇

我最不能忍受就是媒体对他的诽谤,简直就是不要脸

1万

王者传奇

囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧rz囧

QQ
我们所能够做的就只有在背后默默地支持MJ了,:funk6: 谁来让时光倒流啊~~~~~~~ :<_<14 :<_<14 偶可爱滴迈迈呀~~~~~

中级会员

QQ
他的未来如何不重要,重要的是我能不能听到他历经这一切之后的声音。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 nian 于 2007-2-13 21:54 发表 他的未来如何不重要,重要的是我能不能听到他历经这一切之后的声音。
这位,你的想法太自私了吧? 你怎么能只考虑你能不能享受迈克尔杰克逊,但不管他的未来的死活? 我的原则是:如果要保证他幸福、快乐、不受伤害,我宁愿永远见不到他 我宁愿他不复出,我宁愿他销声匿迹,只要他开心就好 你只想听到他的声音?什么声音?唱歌、领奖还是发言? 我们迈迷一定是本着为他着想的原则考虑,而不是我们 不管别人如何,反正我是不会在不考虑迈克尔杰克逊本人感受的请况下先考虑“我要他怎样怎样” 如果有误解,Q我,635531981
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
那位迈迷的意思如果没有被我理解错的话…… 他(她)应该不是真正爱(或仅仅是喜欢)MJ的朋友
后宫.......

中级会员

QQ

回复 #127 ☆+爱迈爱迈.★ 的帖子

我们不能左右别人,试图诋毁他的人我们都没办法阻止,我说的不关心他未来是指将来会出现的传闻及其它。相信Michael能承受,我们只要为他骄傲。感谢他创造的,带给我们的。他选择复出我们就默默支持,他选择退隐我们就祝福,没必要过于替他担心。50岁的人了,该经历的也经历得差不多了,只要他自己不垮就没人动得了他。 加你Q你也不通过,我只能在这儿说了。

2万

王者传奇

特别贡献奖

恩,恩,严重同意127楼, 就是以后都听不到新的唱片,我也忍啦!!
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

中级会员

QQ

回复 #128 ☆+爱迈爱迈.★ 的帖子

哎~~怎么讲,我不知道你的年龄,但我也经历过你这样不顾一切想要为他的状态,但是这不是我能做到的,正因为爱所以才知道真正能做的是默默支持,一如既往。他是为艺术而活的人,我们爱他,就让他的声音留在我身体的每个部分,把他的音乐带给身边的人,努力让它们流传下去,我能做的只能这些。也许是年龄的原因吧。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 nian 于 2007-2-13 23:47 发表 我们不能左右别人,试图诋毁他的人我们都没办法阻止,我说的不关心他未来是指将来会出现的传闻及其它。相信Michael能承受,我们只要为他骄傲。感谢他创造的,带给我们的。他选择复出我们就默默支持,他选择退隐 ...
SORRY 我没有注意你的验证信息 生人加我一般都不会同意的-_-^
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
最近看到那些人说什么mj唱片卖不动了(其实就是盗版) 又来…………真讨厌:banghead9 :banghead9
后宫.......

2万

32万

管理员

飘渺岛主

原帖由 ☆+爱迈爱迈.★ 于 2007-4-13 23:24 发表 最近看到那些人说什么mj唱片卖不动了(其实就是盗版) 又来…………真讨厌:banghead9 :banghead9
MJ卖不动了是因为他没有出真正的新专辑 老专辑是有一定的市场饱和度的

1万

王者传奇

Future is.........

:angry11 我是很想听到MJ的歌声的啦.......... 不过我也对他是否能够做出让媒体闭觜的 音乐持怀疑态度............................. 其他的......LZ的贴有很多的个人观点....你的担心并非空穴来风,很多媒体的确是狗崽一般的存在,但是有这么多负面新闻有一部分肯定是MJ自己的问题(我不得不承认啦)...............

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 KASH 于 2007-4-15 10:17 发表 :angry11 我是很想听到MJ的歌声的啦.......... 不过我也对他是否能够做出让媒体闭觜的 音乐持怀疑态度............................. 其他的......LZ的贴有很多的个人观点....你的担心并非空穴来风,很多媒体 ...
你是指他有的时候会自己给自己制造传闻? 这倒是有可能 毕竟,他也是个炒作自己的高手 但说实在的,那些极具攻击性的语言是绝对不可能出自他本人之口的 那对他自己根本没有好处 恨死那些口无遮拦的媒体了:wub12
后宫.......