迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
过谦了呵呵:-_-15 瓦卡卡hong6tuan一定是大人吧?哎我长大了还要做个大龄迈迷!
后宫.......

1万

王者传奇

都大人了。。好多。。好多。。好多年了。。。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
莫非是老人???:-_-15 那对mj的经历应该很了解吧!!! 哪天请教一下~ 等等…… 我发现好像严重的偏题了:ranting7
后宫.......

1万

王者传奇

没那么老。 刚好老到了开始介意别人说我老那么。。老。 厄。。。 这贴为啥红了?

1万

王者传奇

原帖由 hong6tuan 于 2007-1-29 14:02 发表 我是说,他从11岁,青春期尚未开始,就过上了与普通人生活隔绝的日子。 比如说,没有同学,没有夏令营,没有去商场购物,没有攒钱买心爱的唱片,没有校园文化的洗礼,也没有大学毕业的失落,没有一般的卑微的人 ...
严重赞个,hong6tuan很厉害的呀~~:loveliness5: 一切行为和思想其实都有本源可循。在我们由童年向青春期,再向一个成年人过度的时候,社会生活是我们重要的必修课。每个人几乎都会在这个过程中栽跟头,然后明白在这个现实社会中,什么是可以做的,什么是不能被理解的。而MJ的经历的确与众不同。他几乎没有经历过我们在成长过程中的那些琐碎和卑微的感受。他只知道我喜欢做什么,我想做什么。而不是像大多数人一样,在行事之钱,要先看别人的眼光,看世俗的眼光。而同时,这些经验的缺乏让他在遭受到人们的非议的时候,显得有些不知所措。我想这也是很多人认为他古怪的原因。换句话说,在某些事情上,世人无法理解MJ,而MJ也同样无法理解世人。因为从某种意义上来讲,他和人们属于两种截然不同的质地。不同的性格本没有什么怪不怪之分。正常或不正常也是相对的。嘲笑一个和自己不同的人,真的很蠢~厄,偶是指某些人~:angry11 作为MJ滴FANS,我们应该理解他。理解还不够,应该了解他。这其实不难的。就看你能不能抛开一些思维定势~偶就一直没觉得和小孩子一起睡有什么问题~是思维定势在作怪。 捍卫MJ,不仅仅是捍卫他的音乐,也是捍卫一颗童心,一种天真的生活方式~:funk6:

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
完鸟 又来一个文采好的 我要找个地洞钻了:banghead9
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 叶子 于 2007-2-1 20:47 发表 严重赞个,hong6tuan很厉害的呀~~:loveliness5:
哎呀同感:-_-15
后宫.......

1万

王者传奇

原帖由 hong6tuan 于 2007-1-31 23:56 发表 虽然我个人认为,作为一名年近50的中年男子,Michael的相貌不算差,并且,人们拿着他投案那天的大头照说明他的相貌很不公平(你见过有好看的大头照照片么?)。但是不得不承认Michael的相貌,已经不仅仅是个人眼 ...
hong6tuan 不介意偶再引用下吧,哈哈~说的真的很好丫,真后悔上学期学校辩论赛的时候没认识你的说~:<_<14 相貌问题么?个人不喜欢鼻子,很不自然,不过这不是重点,偶对MJ整过几次容一点兴趣都没有~但是MJ怎么能瘦成那样!!:funk4: 腮帮子都瘪进去了,看起来真的有些吓人。而且这样会给不了解他的人留下病态滴印象~!强烈呼唤MJ增肥~~~~:funk6: 至于新专辑,我认为MJ的实力没有问题。关键是MJ要媒体看到,宣传他,赞扬他才能获得最大的利益。偶不要指望小报记者会忽然痛改前非,就算MJ的音乐很伟大,他们要的只是最大的利益。如果宣传MJ的作品不能带来经济效益,还让他们不遗余力的宣传MJ,这压根就不可能 ~:angry11 MJ现在需要做的事情之一是改变形象,在新专辑里至少要以健康的面貌示人。小报的传言就算满天飞,终是遮不住伟大音乐的光芒的。如果MJ是清白的,世人也终会理解,只是需要一点时间。大家也不要急,毕竟存心想陷害MJ的人只是少数,大多数只是被误导了。多一点时间,一切都会变的。

1万

王者传奇

原帖由 ☆+爱迈爱迈.★ 于 2007-2-1 21:06 发表 完鸟 又来一个文采好的 我要找个地洞钻了:banghead9
掘地三尺把LZ挖回来~~~:funk2:

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 叶子 于 2007-2-1 20:47 发表 严重赞个,hong6tuan很厉害的呀~~:loveliness5: 一切行为和思想其实都有本源可循。在我们由童年向青春期,再向一个成年人过度的时候,社会生活是我们重要的必修课。每个人几乎都会在这个过程中栽跟头,然后 ...
我在文中没有明确地解释过这个观点,我跟你想得很一样 非常抱歉先~ mj缺乏正常人在成长过程总应有的一些细节——正如你所说的——那些看似无关紧要的小事——那反而是决定一个人成长的关键 但不幸,我们的mj没有 这对他成年后的形成自己价值观、人生观、以及其他一些潜在的心理因素(再次强调:我没学过心理学,用错术语表PIA我) 都会造成一些完全不同于众人的影响 我们暂且不谈这些影响是否积极,因为这些是相对而言的 但有一点是可以确定的:mj从他的灵魂深处就跟普通人不同! 这是他危险源头,也是给他造成许多麻烦的根源 他或不知道,或不理解,或错误地看待这个社会的一些潜规则 这些看法所导致的mj的一些行为 并不会触犯法律,但的确——在这么他多年的演艺生涯里——给他带来了一些不好影响 当然,他超脱凡人的善心和其他一些截然不同于平常人的优秀品质,也是他非正常成长经历所带来的mj独有的一笔宝贵财富 但他的与众不同始终是利大于弊的 原因我不细说了,大家都应该很清楚 所以我们无法预料mj那颗非同寻常的心在今后又会想出什么惊天动地的——当然他肯定认为很正常的——点子 这也是我曾经的担心之一 不过mj也不是傻子,从很大程度上他已经适应这个社会了,开始了解别人想什么、怎么想, 学会了什么该做、什么不该做,什么该说、什么不该说 希望他今后至少在公众面前展现出能让大家满意的、人们认为正常的一面 但我依然相信他还是保留着那颗错综复杂、时而纯真似天使、时而精明似孔明的心 ANYTWAY! 保佑他好好的就可以了!
后宫.......

5万

禁止发言

大师

的确 从2003年以来 没有 真正表演过 最多是出席晚会 。 而且今年三月 的回归也只是和日本歌迷见见面,不会有表演。 没有什么真正的大举动了。 最大举动就是下张专辑了 我想
[img]http://www.show160.com/stars/upphoto%5Coldphoto%5C2005810225072351840.jpg[img]

1万

王者传奇

请大家注意谦虚! 捧杀也是杀。 高手们都在旁边面带微笑看着呢。 归根结底,一个艺人被人记住的,是他的作品。James Brown进过监狱,so what? Who cares? 他仍然是灵歌教父。 对于新专辑,我私心里,实在不预期乐评能说出什么好话来。连Bad不是都说不好么? 所以我就希望大卖。卖断了市,引发抢购风潮才好。不管他用什么手段宣传。 所以希望大家都买正版盘,哪怕引进版也好,不要下载mp3。 销量才是对Michael最真实的支持。任何一首歌,能在第一名停留数周,什么乐评就都可以扔到脑后去了。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
为什么设置高亮? 思考中 mkgenie都没有发过言 好伤我的
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
唉 突然又觉得爱MJ时间很辛苦的事~!:banghead9 要为他考虑好多事!而且最后还是想不清楚! 更过分的是还有这么多高手在这边……¥%$@#!:ranting7 但是……痛并快乐着!:-_-15 谁叫我们家迈这么赞! 好了……问题越来越多……脸…身材…思维方式…小报…愚昧无知的公众…唱片公司…… 到底他的前途会怎样?我们要做些什么才能最大限度的让他成功? 我们在这里想然后敲几个字都这么累 那mj不得想破了脑袋! 555555555我可怜的mj啊!心疼死我了!他还小不懂事……:funk4:
后宫.......

1万

王者传奇

说一句唱高调的话,人的生命是短暂的,但是音乐却可以永远流传。 做歌迷最重要的,是要理解和宣传他的作品。