迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
我的天 居然来个讨论我才华的 天那 受之不起:wacko8 我只是希望有人看一下29楼的那张帖 谢了 我想知道答案……我的天!!!!
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
700混音在耳边萦绕…… ……泡坛中 祈祷迈迈安然无事!!!!!!!!!!!!!!
后宫.......

4万

至尊天神

QQ
楼主不要太担忧了,多往好的方面想想, 相信老迈的新专辑一定会震撼世界,让那些人无话可说!
想念是会呼吸的痛,你回来 那就好了
Michael,想你,无法抑制~~

3万

至尊天神

MJ草根追随者

顶楼主,顶贴子....:wacko8 :wacko8

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
谢谢 我们要做的就是爱他 为他祈祷 让周围的人相信他是好人 (只要相信这一点就可以了,不贪心哈) 我们只能做这个 但……有谁可以告诉我 “well ,he's unbreakable ya' know,'cause................So!ya' thinkin' in a wrong way, girl." 我要看省略号的那部分! 大家都说,“你说的是有道理的”,然后又来个“但是”,说他是勇敢的,击不败的 唉 这些我知道,我相信他是勇士!永远的流行王!一辈子都相信!他会哭,会担心,会失望,但最后还是会好起来的 时间和他的坚强会治好一切伤 但我害怕一次比一次大的伤会花掉mj越来越多的时间疗伤…… 或许这次的伤会比上一次案件还大 花掉mj更多(或许是毕生)的时间来愈合 有人说mj的重磅回归会冲击谎言 我不信 mj哪次出现不是爆炸性的? 但结果还是招致越来越多的报纸和杂志登上“怪人杰克现身” 不客观的报道最能吸引市井小民 或许报上说mj哪天买了一套女人内衣, 比报道他出了一张珍品专辑或销量超过二十亿更吸引人 这就是现实 我们要做什么来改变?
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 akl45 于 2007-1-23 21:11 发表 顶楼主,顶贴子....:wacko8 :wacko8
………………………… 无语 不过谢谢你了
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
大家一定要回帖! 小妹再次深深鞠躬等候大家!
后宫.......

中级会员

......

迈迈经历了很多,受了很多他不该受的伤。他流的泪,独自流的泪,一定比我们想象的更多。经管他说过他从没有离开,但在世人眼中他确实从音乐世界里消失了不短的一段时间。 但在这期间,曾经支持他的人更爱他了。迈迈一点一点长大,变成熟,也更坚强,更不可打败了。他知道自己该做什么,正在做什么。正如我们看到的,在日本,在英国,他的露面都引起了不小的轰动,这更给了他信心。如果没有十足地把握,没有把整个流行音乐界夺回来的信心,他不会宣布回来的。说实话,迈迈真的是个聪明的人,他做事有分寸,有计划。现在我们要做的就是等。等着他King一样的回归。迈迈真的是上天派来给我们唱歌的人,他离不开音乐,音乐界更少不了他。 说了一下自己心里的话,希望大家都能信任迈迈——这个可以做到一切的神一般的王者,也是像孩子一样纯洁的天使。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
希望他可以创造更不可思议的奇迹。 他是王,永远的 可是树大招风,他越是成长,越有磨难要考验他 这是自然规律 希望他的根基足够深厚,足以抵挡狂风暴雨! 担忧并祈祷中……………………
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
鼓励新人的好帖! 虽然我也算不上什么前辈啦:wacko8 :wacko8
后宫.......

3万

MJJCN参议员

非扯家族—HC女人

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我们能做的是什么?楼主一直在问这个问题。 该怎么回答了~ 相信他!支持他!这是我们能做到的,也是唯一能做的! Michael不会让我们失望的。我是这么想的~ 楼主的担心是可以理解的,我挺喜欢你的!
一世想随的想往,竟然必须纯净---如虔诚教徒对待天堂的喜乐--失落, 幻灭之前的最后祷告

13万

圣殿骑士

风水先生

QQ
搂主能发这样的贴,真是辛苦了,我担心的并不是他付出以后会再次遭到媒体的丑化,并经对他的丑化已经到了极点,并且已经证实,他的罪是虚有的!我所担心的是他的唱片公司,michael jackson公司,这是多大的公司。它能为杰克逊的付出开拓出市场吗!到时候我们中国的迈米能不能买到他的唱片!他的《无敌》,我现在见还没有见过。里面的MV也只是看过《YOU ROCK MY WORLD》和Cry其余的,连剧照都没有见过!担心啊!但是我想,他如果唱功的付出,如果能达到《Therller》那媒体就诊的无话可说,全世界的人也都会对他绝对的佩服!但让也包括我们这些忠心的FANS。/我的迈啊!希望你能回来!!1

侠之大者

埃及艳后

看得我的心开始澎湃了... 哎~~ 他真的很让人佩服!真的很坚强.! 可是说真的2000年我觉得他的invincible就已经没有以前的感觉了..

中级会员

invincible没有以前的感觉是因为里面只有speechless和the lost children是完全迈迈个人创作的。说实话当初听着张专辑的时候只觉得这两首歌好听(这是按照迈迈的标准评判的,要是别人出的invincible我就觉得每首都是极品了。)。而且我甚至觉得这两首歌超过了很多他以前的歌,因为能给我带来一种不同的感动。后来才知道这张专辑里只有这两首歌是他自己写的,虽然有些失望但对迈迈更有了一种敬意,因为他写出的歌就是和别人不同。 所以我对迈迈更有信心了,他做的是完全不同的只属于他自己的音乐。既然选择爱上他,就有理由相信他能给我们带来最完美的幸福,不仅是音乐,还有在经历一切劫难后仍然不放弃的那份感动。

3万

至尊天神

QQ
个人认为invincible同样是一张伟大的专辑◎◎!