迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
希望这次的回归能打败所有的谣言、诽谤、攻击! 让mj给所有要伤害他的人好看! 老天,我觉得在大家的鼓励下好像乐观了很多 小妹谢谢大家!:<_<14 深鞠躬! 希望mj能像以往一样,兵来将挡 “你有多狠毒,我就有多勇敢!” mj成长了——小风小浪时,mj还很单纯;大风大浪来到,mj也一定会成为一个非常strong的男人! 但愿媒体不要再给我们什么“惊喜”了……他们已经够做世界第八大奇迹的了……把天王捧起又把他摔倒……真是有本事 希望他们以后把心思放在捧mj上 祈祷,祈祷,祈祷,祈祷,祈祷,祈祷,祈祷……
后宫.......

1万

王者传奇

嘿嘿,我一直认为Michael很strong的。 他只是被隔离出一般人的生存环境太久而已。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 hong6tuan 于 2007-1-28 23:54 发表 嘿嘿,我一直认为Michael很strong的。 他只是被隔离出一般人的生存环境太久而已。
隔离? 隔离是啥子意思? 他是很不俗的人, 凡尘间……有一点容不下他的感觉 就像b型血输到了a型血的身体里 很快就会有排斥 但……也不至于隔离吧……你是指他长住巴林吗?
后宫.......

1万

王者传奇

我是说,他从11岁,青春期尚未开始,就过上了与普通人生活隔绝的日子。 比如说,没有同学,没有夏令营,没有去商场购物,没有攒钱买心爱的唱片,没有校园文化的洗礼,也没有大学毕业的失落,没有一般的卑微的人际关系的烦恼。 总之没有这些平凡的但是使一个人normal的经历。 Michael越到后期,越显得对公众的一般心理缺乏了解,所以当他面对公众解释说明的时候总是显得不够有效,力不从心。举个简单的例子,他怎么说他跟小孩在一个房间,什么都没发生,别人都觉得不可思议。他说别人想sex是因为他们心里有sex,而他自己没有,压根没往那方面想。他这么说,每个人心里会觉得:我不算思想肮脏啊,我就觉得你一个大男人跟小孩365天睡在一个房间不对劲。可是相比之下他的律师Tom Mesereau说的一句话就有力的多。他说:Michael的房间是一个180平米跃层的所谓“房间”。180平米比很多人家三四个房间的house都大,很多人听了都会想:哦,那确实可能没什么。这句话之所以有力,在于它用数字把Michael的生活翻译成了普通人的生活。 Michael有时候显得比一般人脆弱,是因为他没过过那种日子。比如说他在监狱里的遭遇,他感受到的侮辱,损害,肮脏,不可思议,肯定比一般人要严重得多。Tom Mesereau也说过他不认为Michael能survive监狱的生活。 但是在Michael自己有经验的生活范围内,他是很strong的。他完全懂得娱乐圈的规则,他知道如何面对打击,也懂得忍受孤独。还有,就像最近的那部电视传记片里说的,他有很强烈的愿望,要把自己对音乐的想法变成现实。他不会不客气地说:我要这样我不要那样。但是他会很温和的说:就这样,我们试多10次。 他不strong,他熬不过40年。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
楼上的讲话很有力呀 看不出!支持新人 我想既然mj的strong是非一般人的strong,那它的脆弱也就不是一般人的脆弱 他(目前看来)只是一个凡人(迈说过:“I'm only human”:loveliness5: ), 但他的经历、性格、思维方式多和普通人很不一样,于是造成他的人格在平凡人眼中显得时而扭曲,时而圣洁,时而怪异,时而天真 就是因为他跟我们不一样,所以我们很难猜测他的信仰、想法 或许我们认为不好的事,他觉得很有意思 而我们喜欢的他反而难以接受 就是这样,所以我才会对他的未来担心,当然,我也猜得出他有可能 be invincible forever from today(从今开始永远无敌)(给不懂英语的同志们看的) 但他与常人不一样的弱点我们掌握了吗? 没有 媒体或许做到了 所以他们知道什么不会伤害到平常人,而绝对可以伤害到迈克尔杰克逊 而且绝对可以让公众相信迈克尔杰克逊怎样怎样 所以mj再次出现绝对是给媒体一个再次伸出黑手的机会 whatever,我希望mj不会再有事
后宫.......

1万

王者传奇

也大可不必妖魔化媒体。媒体不过是投观众所好。 第一次娈童案和解之后,民意调查居然有80%的人相信Michael其实有罪,可以说,之后的十年,绝大多数人都预期着Michael再次出事。所以等到03案的时候,媒体当然会站在有罪一边。 就算Sony在这里起了什么作用,sony只能操纵一部分甚至只是一小部分。Sony操纵不了民心。 living with Michael Jackson之后的反击片里,Debbie说的话很有道理。人们就是喜欢把一个人捧得高高的,在看着他摔下来。就好像好莱坞电影里总有一个坏人,就好像文革结束了一切错误归于四人帮。人们需要想象出势力强大的坏人。 很多人喜欢猫王那闺女,我其实倒是希望Michael跟Debbie 能在一起。不仅仅因为她是孩子的妈妈,更因为这个女人很有common sense,能够给Michael的生活带来更家常的一面。

1万

王者传奇

守护天使

QQ
原帖由 ☆+爱迈爱迈.★ 于 2007-1-22 17:27 发表 我好想哭呀 怎么办? 我们家迈又要被欺负了……:banghead9 :banghead9 :banghead9
不要那么悲观啦!迈迈一定行的!那么多风浪他都挺过来了。他是坚强的!~ 愿上帝保佑他!~
在你感到寂寞无助的时候,你可以去大自然中,你可以从每一棵树,每一朵花上面,感觉生命无处不在,感觉上帝就在我们身边。
                                            ——《茜茜公主》

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 迈迈小天使 于 2007-1-29 18:32 发表 不要那么悲观啦!迈迈一定行的!那么多风浪他都挺过来了。他是坚强的!~ 愿上帝保佑他!~
呵呵 虽然很尊重迈的宗教(叫啥子耶和华见证教?……) 但对上帝不抱多大希望了 还是要靠迈的努力和坚强!
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
68楼的头像好可爱呀!
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 hong6tuan 于 2007-1-29 15:49 发表 也大可不必妖魔化媒体。媒体不过是投观众所好。 第一次娈童案和解之后,民意调查居然有80%的人相信Michael其实有罪,可以说,之后的十年,绝大多数人都预期着Michael再次出事。所以等到03案的时候,媒体当然会 ...
这一点我已在文中说明 这是人类的本性,喜欢挖掘别人的缺陷(没有学过哲学用词不当,多多包涵):wacko8 所以无中生有的丑闻才会有市场 不一定是媒体的文采好,把虚假的东西写得很真实,让大家想不相信都不行 而是公众宁愿相信事情更坏的、更具爆炸性的、更为离奇的一面,也不愿意相信真实正面的新闻 所以媒体为了生存才损人利己,借民众之手从迈克的血泪中赚钱 所以最根本的危机来源于基层群众,媒体只是导火索
后宫.......

1万

王者传奇

宠物小精灵联盟

现在很多人都是以貌取人的~迈克的相貌导致很多人对迈克从第一印象起就缺少好感~音乐方面倒是没什么问题,只要是真正听音乐的人基本上没有不赞迈克的~再加上现在迈克在大众心目中的普遍形象~确实是不怎么乐观~

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
瓦 论坛里面第一个来打击我的! 真是……晕死 突然想到72楼讲的相貌问题, 好像这也是一个问题!他的抓裆动作、太白的皮肤、有些变形的下巴和鼻子 也是会造成大家影响不好的原因啊! 那这个我们帮不了他了 希望他越老越帅(其实本来就是~~!)
后宫.......

1万

王者传奇

虽然我个人认为,作为一名年近50的中年男子,Michael的相貌不算差,并且,人们拿着他投案那天的大头照说明他的相貌很不公平(你见过有好看的大头照照片么?)。但是不得不承认Michael的相貌,已经不仅仅是个人眼光判断是美是丑的问题了。它跟他这个人一样,成为一个符号,一个标签。某个人认为他好不好看不再重要。 这是今年时代周刊刚刚选出来的100张创纪录唱片 http://www.time.com/time/2006/100albums 其中Michael的专辑只有Thriller上榜。后面付的碟评,开宗明义第一句话: How good is Thriller? Put it on right now and you'll be amazed at how easily the most frightening public image of the late 20th century melts away. Thriller有多么好?现在就放上它,你会惊讶于20世纪末最恐怖的公众形象如此轻易的消散于无形。 [ 本帖最后由 hong6tuan 于 2007-1-31 23:58 编辑 ]

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
hong6tuan 人才啊 语言相当有组织性 另外英语也很不错 当初mj要找你去当律师可能就打不了那么久的官司了 :loveliness3: 确实 mj在案件期间相当憔悴 脸庞十分消瘦 妆恐怕也无心细化 情绪极度低落 精神肯定也不好 这才导致那时被全世界关注的他恰好展示给了世人他最不好的状态 人们毕竟是记住了那个苍白消瘦的杰克逊 这会给他的发展造成一定的影响 不过 他要是以最好的面貌重新出现的话 应该可以让大家从很大程度上忘掉庭审期间的杰克逊
后宫.......

1万

王者传奇

厄。。。 这么大一砣表扬。。。 还很少被人表扬英语。。。 感谢CCTV,MTV,Channel V。。。 不过还是让Tom Mesereau辩护比较好。。。好歹人家是专业的。。。英语也比我好。。。多了。。。 爱迈到我这把年纪,估计英语也比我好。。。多了。。。 [ 本帖最后由 hong6tuan 于 2007-2-1 15:34 编辑 ]