迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 zhanglu 于 2007-1-24 00:27 发表 他的《无敌》,我现在见还没有见过。里面的MV也只是看过《YOU ROCK MY WORLD》和Cry其余的,连剧照都没有见过!担心啊!
不只是这样呢 你没有看到很正常,因为根本就没有呀! 万夫莫敌只有这两只mv 比你想的还要遭 我也很担心这个 索尼越来越不负责,万夫莫敌在销售上逊于其他专辑就是因为他们发行的方式太欠妥了 其他公司可能会也像索尼一样,为了搞垮mj和赚取精选(而不是专辑)的钱 而做这种事? 郁闷 但mj应该还是找信得过的公司吧 虽然都不怎么可靠 连lisa都说过对mj不利的话,更何况和他无亲无故的公司 深度郁闷……………………
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 是的,疯了 于 2007-1-24 14:22 发表 个人认为invincible同样是一张伟大的专辑◎◎!
是的 尽管销售不如人意,但无论是嗓音、曲风还是混音效果都非常成熟,感觉mj游刃有余 而且都很好听 但就是这样的原本很好的专辑 索尼都能把它卖砸了:ranting7 佩服索尼:angry11
后宫.......

侠之大者

只有一如既往的支持他
以我们弱小的方式去维护自己的信仰

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 68 于 2007-1-24 14:14 发表 invincible没有以前的感觉是因为里面只有speechless和the lost children是完全迈迈个人创作的。说实话当初听着张专辑的时候只觉得这两首歌好听(这是按照迈迈的标准评判的,要是别人出的invincible我就觉得每首都是极品了。)。而且我甚至觉得这两首歌超过了很多他以前的歌,因为能给我带来一种不同的感动。后来才知道这张专辑里只有这两首歌是他自己写的,虽然有些失望但对迈迈更有了一种敬意,因为他写出的歌就是和别人不同。+S]v db2g1\ 所以我对迈迈更有信心了,他做的是完全不同的只属于他自己的音乐。既然选择爱上他,就有理由相信他能给我们带来最完美的幸福,不仅是音乐,还有在经历一切劫难后仍然不放弃的那份感动。
原帖由 E.T 于 2007-1-24 01:34 发表 看得我的心开始澎湃了... 哎~~ 他真的很让人佩服!真的很坚强.! 可是说真的2000年我觉得他的invincible就已经没有以前的感觉了..
奇怪 我发帖时怎么都没有看到这两张!!!~~~ 大家都在说万夫莫敌以及之后都有点让人失望 原因就在于,或许是出于与唱片公司的矛盾,或许是时间仓促 mj并没有自己创作多少,再加上索尼的差劲宣传,于是万夫莫敌成了一大败笔 而反过来讲,正是因为少了mj的倾力创作,才使这张专辑常常显得暗淡无光 而mj创作的曲子又在这些“沙土”中放出异样光彩 他是没有专注、没有尽力、没有心情、或者是没有精力才没有做好这张集子的 但他的水平绝对不会有所减少! 只怕又有那些乱七八糟的事来分他的心…………………………………………………………………… 但愿他此次能心如止水,不再被音乐以外的事分心 :<_<14 :<_<14
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
新问题: mj还能开演唱会不? 他年纪大了,我怕可能会伤着他的身子 可能不行了吧,就选能开质量也不会很好的 没有演唱会推动专辑的销售那销量可能就很难攀上高峰了! 而且这家新公司又不知好不好………………………………………… 再度陷入忧虑~~~~~~~
后宫.......

11万

圣殿骑士

花园

对我来讲,终级是一次纪念,我始终相信,传续在延续!
希望在人的胸腔中涌出永恒----塔莎*杜朵

3万

至尊天神

老了也要做梦

我只希望他继续出音乐就可以了

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
《终极》从某种意义上来说只是一个阶段性总结 只是看每个人的理解怎么样 但我不得不说索尼把这个名字取得太有水准了 这是给歌迷心理暗示呵 “终极!再不买以后就没有咯!” 而且索尼一直和mj过不去 这次他被打退更是称了那帮人的心意了 他们除了发精选以赚大钱&庆祝mj胜利走向灭亡 还会做什么?
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
听到mj的动静了………… 虽然还是有点小担心,但好像悬着的心放下来了! mj加油!
后宫.......

1万

王者传奇

但大家有没有注意过专辑的名称有什么含义? ……“终极”?! 这是否代表,这个合辑是对mj音乐生涯的一个总结;mj在这个专辑发行时,他的音乐生涯已经结束?或者,有人希望是这样? -------------------------------------------------------------------------------- ultimate collection,ultimate除了有最终最尾的意思之外,其实更常用的意思是最好的,最大限度的,最大的,最高的,总之去到最极端的。 我相信大部分人看到那么大一盒子那么多歌,都会理解为最全面。 岁月不饶人,Michael快50岁了,当然会老。 再创辉煌和平静安宁的度过后半生之间,我也不知道希望哪个更多。但是我想歌迷对他的音乐的预期也应该有所调整。你不能期待一个50岁的中年男子,三子之父,仍然火爆大胆,仍然为在舞台上表演thriller而情绪激昂——尤其是考虑到他已经表演过上百遍了。如果新专辑里出现adult comtemporary,我也不会奇怪。个人甚至希望看到他自述曲,不是childhood那样忧伤的,渴望被理解的,而是温和的平静的简单的抒发。 到这个时候,Michael 还能失去什么呢?所谓无欲则刚。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
comtemporary是啥子?同时代的人??貌似很难的单词~ 怎么和adult连着? 我说过,终极收藏是可以看作一个阶段性总结的 各人理解不同 还有,我不希望他能做什么惊天动地的大事了,只希望他带着他的孩子,平安、宁静地生活下去 不要被其他人在伤害了 你看,才是一个音乐大奖,他都要被说成是“破音、高音唱不上去” 他以后要有什么大动作,不得激起千层浪亚! 更希望他隐逸起来
后宫.......

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
56楼英语好呀:funk6: :funk6: 羡慕
后宫.......

1万

王者传奇

contemporary,grammy有这个奖项的。 我也不知道怎么翻,时代曲? adult contemporary,不能算是一类音乐。他基本上指的那些适合成年人而不是teenager的歌曲。hip-hop肯定不是adult contemporary music. 举例子的话比如Elton John比如Celine Dion的很多歌,都是典型的adult contemporary。

1万

王者传奇

QQ

!

我想不管怎样,我们还是要对MJ充满信心的,如果我们现在认为MJ不行的话,那么MJ就彻底的不行了,虽说MJ的人气越旺,负面的报道就越多,但只要我们永远支持着他,不管怎样,MJ都是开心的,永远都是清白的

中级会员

呵呵,他不会有事的,经历了这么多,不还是有那么多人爱着他吗?