迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思考:对mj未来的担忧……

1万

王者传奇

QQ
实事求是地说,迈克尔现在投入在音乐上的时间和精力一定不会像从前那样,毕竟他有三个可爱的孩子要他照顾,所以我很担心,只有希望有越来越多的人像我们一样的喜欢他,了解他!
杰迷丽

2万

王者传奇

特别贡献奖

善人终有善果,恶人终有恶报.(我知道是有点消极,BUT) 迈迈再出一张"Thriller"才是真把戏 其实把问题辨证点看就好了(呵呵,我没学过哲学,表笑我哈),如果是一小破男明星买个啥女性内衣,或者真在氧气舱里住了(不过估计没这实力),大家都会知道是炒作,没什么人理啦, 其实有这些也说明迈迈还是能引起广泛关注的. 像张柏芝原来说过一句话(具体忘了,大致意思是):我虽然不喜欢香港那些记者报道关于我的不实新闻,但如果香港的报刊上3天都还没有我的消息的话,我可能会穿着比基尼在街上跑. 也许我的例子不怎么恰当,不过是说不能啥都往坏了想对吧?不然不仅是我们,迈迈也没法开心起来. 啥事都有好的一面吧(不过那案子还就真是很难想到什么好处,证明了迈迈好坚强!)
>>>>> >>>> >>> >>
Dearest Michael,You are always in my heart.

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
原帖由 青龙 于 2007-2-6 00:30 发表 善人终有善果,恶人终有恶报.(我知道是有点消极,BUT) 迈迈再出一张"Thriller"才是真把戏 其实把问题辨证点看就好了(呵呵,我没学过哲学,表笑我哈),如果是一小破男明星买个啥女性内衣,或者 ...
经典!:-_-15
后宫.......

1万

王者传奇

原帖由 青龙 于 2007-2-6 00:30 发表 善人终有善果,恶人终有恶报.(我知道是有点消极,BUT) 迈迈再出一张"Thriller"才是真把戏 其实把问题辨证点看就好了(呵呵,我没学过哲学,表笑我哈),如果是一小破男明星买个啥女性内衣,或者 ...
是呀,这个也说明了MJ还是有一定的影响力的哈~~:funk2: 虽然国内的大部分的报道都是负面的,,哎``:banghead9

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
mj的名气不需要他们来证明 主要是怕他们反而给MJ带来臭名
后宫.......

3万

至尊天神

其实现在很多人心中对他还是有种偏见的,知得越少,偏见就越大,最可怕的莫过于无中生有

2万

王者传奇

:wacko8 我也很担心啊,因为之前就是迈克出专辑的时候,那些坏人就密谋了这一切啊,我希望迈克的计划能顺利发展.....会的,有我们的支持啊...加油啊.迈迈...

6万

圣殿骑士

MJ,别走

QQ
楼主的心。。很明白。。 偶觉得。。就算王者归来。。成功与否。。我认为已经并不重要了。。如果把胜利看得那么重。。他就不叫Michael Jackson。。他快乐不就是我们最大的希望。。?最大的恩惠?。。 只要他快乐就好! 为Mike担忧,匹夫有责!一起呗ing····
Mike,别走。。

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
如今只能祈祷了…… 越是看到MJ风光,越是看到他幸福,越是看到他有重磅回归的迹象…… 我就越觉得不安…… 或许是我多心了…… 我并不是担心他不能写出好歌,也不是担心他没有机会成功…… 而是担心成功背后会有多少人的嫉妒、厌烦、仇恨、无知、攻击…… 看着他现在在赌城开心地笑…… 有时候真希望他不要回归还好一点…… 安安静静地过他的童话般的日子……
后宫.......

2万

王者传奇

哎 ] 他的饿未来有什么担心的啊 该是怎样的就是怎样的,无论谁也不可能奋战到花甲的拉 事实证明他已经创造了许多神化了,这个已经足够了,怪只怪人只能活那么几年,怪我们这些年轻的歌迷没有福气目睹他当年的辉煌 世界是变化发展的,你不可能说MJ永远都没有人超过,不过他的业绩到是永远没有人打破,毕竟活在 他那个年代的人才是平等的 再说了,MJ是我们的神,他们信仰基督教或者佛教,我偏信仰MJ天使教~~ 这遍是我活着的精神支柱!!

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
感动楼上!!!!!!:banghead9:banghead9:<_<14 真的宁愿他不要回归……不过我们都是局外人,他自己当然知道该走什么样的路 相信他能够保护好自己!:<_<14
后宫.......

2万

王者传奇

特别贡献奖

原帖由 hong6tuan 于 2007-2-1 22:05 发表请大家注意谦虚! 捧杀也是杀。 高手们都在旁边面带微笑看着呢。 归根结底,一个艺人被人记住的,是他的作品。James Brown进过监狱,so what? Who cares? 他仍然是灵歌教父。)g HE:Yx v3?$I 对于新专辑,我私心里,实在不预期乐评能说出什么好话来。连Bad不是都说不好么? 所以我就希望大卖。卖断了市,引发抢购风潮才好。不管他用什么手段宣传。迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛 p zR4U"D Sfu-jWG 所以希望大家都买正版盘,哪怕引进版也好,不要下载mp3。Michael Jackson Chinese Fanclub5GGc8VS p#I0G8B)^h 销量才是对Michael最真实的支持。任何一首歌,能在第一名停留数周,什么乐评就都可以扔到脑后去了。
对对对,有道理,大家一定要使劲买啊,有国外朋友的让国外的帮买,要不就买走私的(大家买到的真的终极收藏应该都是走私的吧),实在不行就坐等引进,千万别不买.:funk6: 再说进过监狱的艺人太多啦,数都数不过来,那帮外国毛子难道就一点机会都不给MJ?人真犯了错误还"过而改之,善莫大焉"呢,怎么没有错误还不给机会啊:wub12 不过大家之前说的什么"局内""局外"的,怎么让我想起中国一句老话了呢(配套的还有两句诗)……那岂不是MJ当局者……了?希望他雇的那帮各种各样的顾问别光吃饭不干活,好好设身处地为MJ想想,我就是对这点最是放心不下,一想起这茬,总觉得迈迈是不是又被骗啊,别太轻信别人啊迈迈……
Dearest Michael,You are always in my heart.

2万

王者传奇

特别贡献奖

1. 其实我到觉得 担心是过分多余的[size=0px]Michael Jackson Chinese Fanclub8ih$[1K)d@6TX[/size]
  2. MJ作为局内人,他对状况的了解一定比我们清楚多了[size=0px]迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛 |&Mp.}c_$?$W.F[/size]
  3. 到底是怎么回事 这个世界上 也许只有他本人最清楚[size=0px]w^+T+id,IG1aw7o7}[/size]
  4. 他选择复出 一定是有他的想法的 我觉得 他选择的这一切 都是有他的理由的[size=0px]迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛Pd!l7M5c[9g K[/size]
  5. 我们现在做为他的歌迷 做为他的支持者 应该做的是给于他充分的支持 [size=0px]迈克尔·杰克逊中文网 - 歌迷论坛}.](Zz6aL!CM[/size]
  6. 要知道 只有这样 才能让我们的MJ重新的站起来 重新的辉煌[size=0px][url=http://www.
复制代码
www.[/code[/url]] 硬是有道理,所以我们大家 一起加油吧!!现在再怎么担心也没用啊,真的。eviltongue29

3万

至尊天神

愛上邁克的Susie

QQ
楼上MS是西南地区的吧————是老乡吗?????? 希望少一点吃干饭的或吃饱了撑的笑里藏刀的心怀诡计的人 希望买卖的专辑大卖后什么不好的事都不要发生!:<_<14 祈祷…………………………………………………………
后宫.......

2万

王者传奇

特别贡献奖

不是西南的也,呵呵,是正对着西南的方向