迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

3年前的分析MJ的文字

1万

王者传奇

QQ

!

写的很不错嘛!!!!!!!!!!

侠之大者

QQ
卜錯卜措、!我從小聽Mj的歌聽到大的!、因為我全家都是邁迷

2万

王者传奇

Jackologist

QQ
因为论坛里总是活跃着不同迈龄的饭,而每个饭对迈的理解又是不同的,有的人喜欢看迈正常的样子,象个普通人那样,又有的喜欢追看迈的辉煌和荣耀,还有的喜欢时不时回顾加批判迈一下,所以造成了新饭很迷惑,不知该如何了解迈,听谁的,还是听谁的,最后自己的结论,每个人都这样,所以可能会以为是迈的问题,是迈的优点,缺点,很复杂?其实是镜子的问题,镜子就是每个人的眼睛和心. 相信你这篇文章一些饭看了也会迷茫一下,因为看起来很正经,可能发现有些地方还和自己感同身受呢,所以一些人也会犯点小嘀咕,我喜欢看这样的文章,但看时享受,看完就忘,就象现在,脑子里剩下的就是那个叫TARA的女孩,对,就是你的名字.不要认为我不尊重你和你的劳动,你的观点,只是看多了以后脑子里完全形成了自己的看法,不想被左右,其实也左右不了,只是觉得你很可爱,象我们很多人的当年.可是我已经写不出来,所以我好悲...... 我曾经很很喜欢MJ,因为追逐好艰难,所以也喜欢上了愿意为迈做一切的自己,敬佩每个为迈付出的人,可是人在成长,看问题也更深远更现实,从而发展到了现在对迈的敬佩和感激,真的感谢迈曾经那样改变我的生活,从大的方面讲,那样的改变世界,知道迈爱上他是我们的幸运,甚至那些漫骂他的人从内心也该对他说声谢谢,他为我们提供了这么多,并把那么多不可能变为现实,真的谢谢他! 因为不知道到底爱是什么,所以不敢轻易下结论,只知道心里总是住着他,每次觉得自己对他已经好淡的时候却总能一下子被他点燃,于是心里渐渐相信,原来事实不是MJ属于我,而是我属于MJ!这是一只怪兽,想起了徐怀钰的歌"有怪兽有怪兽有怪兽缠着我".而我们所须做的只是包容,每个人都是很复杂的,医学界连女性的例假这么平常的事都没搞清,我们又怎么隔的这么远搞懂他,何况是经历了那么多的他.所以我们最大的误区和悲哀是总把他的冲动举动当成日常的行动,所以发出了了一些问题:,诸如,他是这么XX的人,可他怎么又会YY呢...... 包容平静的看待他,就象看待自己一样,社会学上称做解释性假设.我们都活在假设之中. 写了这么长,有点小卖弄,越写越看不下去,就当我的一次无病呻吟吧.同时希望,这不要是你的最后一篇,虽然不知道这是不是我的最后一篇.
我不求太多,回来就好,微笑就好.

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

谢谢楼上的,我最近写的关于MJ的文字,要再发贴的话就要被扔砖头了,呵呵

中级会员

QQ
发啊,看看用什么砖砸你! 这文章还客观啊?全你主观意识~:chichuan

中级会员

QQ
原帖由 0kimwang0 于 2007-5-11 15:56 发表 这个区我很少回帖,我只回我感兴趣的,我认为有价值的帖,但你的两篇文章我都回复了。 看的出,你确实花了很多时间在MJ身上,可能正是你的这份态度使你在短短两个月的时间就跨越了大部分做迈迷的漫长的心理变 ...
:chichuan有道理!说的好~~ 膜拜一下!

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 王大人Orz 于 2007-8-4 13:58 发表 发啊,看看用什么砖砸你! 这文章还客观啊?全你主观意识~:chichuan
你说话注意一点,特别是在综合讨论区,我愿不愿意发什么文章,与你无关 我说客观,是跟这个比的 http://www.mjdb.cn/show.aspx?id=1407&cid=47 世界上没有100%客观的文字,这道理我懂,所以我的题目是“比较客观一点的”,要看懂中文

中级会员

QQ
原帖由 Tara 于 2007-8-4 12:07 发表 你说话注意一点,特别是在综合讨论区,我愿不愿意发什么文章,与你无关 我说客观,是跟这个比的 http://www.mjdb.cn/show.aspx?id=1407&cid=47 世界上没有100%客观的文字,这道理我懂,所以我的题目 ...
:chichuan 这样啊,我才来论坛,好多东西还看不过来,我花了一上午时间看你这个帖子,一个字一个字的看,一句话一句话的看的! 你有你的看法,我有我的想法,不谋而合了我会看的舒服,意见不同了我会带着疑问!你帖子发上来就是给大家看的,你也应该做好跟意见不合的人讨论的准备了应该!你看别人的帖子多少也会这样看,所以得罪的地方就希望你包容点点。哈哈 还是很佩服你写这些文章!你那个相对不客观的帖子我现在在学习ing !哈哈。

5万

圣殿骑士

MJ的最底层支柱

QQ
看到这里“非裔艺人的作品被白人盗窃,最后自己连出丧费都没有” 真可怜啊~!:ku 你说有争议的内容我却觉得没什么大不了的

我爱MICHAEL JACKSON~!

7万

圣殿骑士

QQ
写的很好啊,呵呵。 真的比我写的好多了,而且文笔较简易,让人能一口气看完!:gongxi

中级会员

写的很好呀, MJ也是人,在某些方面(舞台,感染力等),他才是神, 有些事,需要了解,会激发更多的感情!

3万

至尊天神

迈迈的手套

特别贡献奖

QQ
挺久的帖子了……被谁挖了出来呀…… Tara是非常爱MJ的,我读得出来~~想补充一句,MJ的粉与其他粉最大的不同就是理智和客观的去评价他!只有MJ配拥有这样的粉!最忠贞的情感是要理由的!你有什么理由让我去爱你?你有什么理由让我尊敬你?你有什么理由让我对你一再执着?了解全部的你,对的错的,矛盾是普遍存在的,这样的你才是最最真实的! 也充分说明了MJ的歌迷的档次之高不是一般人能望其项背的,这更加是我们的荣耀啊。
在我最黑暗的时刻,在我陷入最深的绝望,你还会在意我吗?你还会再坚持着吗?

2万

王者传奇

face to face talk with MJ,you can get the turth .but ,in fact,it's just a beautiful dream!!!!!!!!!!!

1万

王者传奇

MJ被那么多人所误解,我们只好更爱他了~~~~~:ding

2万

王者传奇

:han :han 经典 我想转载到我的博客上去,可以么?