迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tara

3年前的分析MJ的文字

11万

圣殿骑士

Devi Dasi

活动卓越奖

QQ
没人真正了解MJ 包括MJ自己

3万

至尊天神

热心助人奖活动卓越奖

:pq :pq :pq :lxzll
我知道外面的天地很大,可是再大的天地,没有了你的身影,又与我何干?那些花再艳,那些树再美,那些景致再神奇,那些男儿再好,都不是我想要的,我只愿意守着你与我的回忆!!!

2万

王者传奇

写的挺好的,我是没毅力写这么长的文章.
我心随你去,you'll always in my heart
你永远活在我们心中.

3万

至尊天神

写的真好,种族问题对MJ事业的影响无疑是最大的

1万

王者传奇

红桃皇后

QQ
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以为 上帝 能留住 全世界的 天使 可是 他也会 偶尔 犯错

2万

王者传奇

QQ
LZ辛苦了,说实话,MJ到底是个凡人,有点毛病正常,不精明就混不到今天了。 而且他的音乐跟舞盖过一切。 不过我觉得MJ真的是大概有史以来第1人把 FANS那么疯狂,去外国都有领导人接见,有哪个艺人是这样的?居然还有专门讨论他的会议,他是我见过第1个把自身跟舞蹈跟音乐结合的那么完美的人

251万

圣殿骑士

终生成就奖普里策新闻奖MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

原帖由 Jeanne 于 2008-7-4 14:31 发表 :han :han 经典 我想转载到我的博客上去,可以么?
sure 谁又挖僵尸贴呢!:sha 一年多前写的了,现在我连读一边的心情都没了 [ 本帖最后由 Tara 于 2008-7-4 23:39 编辑 ]

5万

圣殿骑士

QQ
先顶一个,坐下慢慢看~~
M 4 Michael , 4 love & embrace ~~

侠之大者

要是michael 看到你这段话 估计会郁闷了 从一篇关于MJ的文章中,我找到这样一句话:我对于一个人的评价是看他对人类的贡献的大小。对于流行音乐史,对于种族问题,MJ的贡献无话可说。在80年代,他作为一个黑人并第一个成为黑人和白人共同的偶像的时候,尽管无限风光,现在看起来,就如同海浪中挣扎的人们只不过有一个好运的家伙还能把头浮上水面吸上一口新鲜氧气而已,他注定还是要被海浪打沉的。一个人又怎么能承载一个时代和社会所造成的悲剧呢?这不是《EO船长》里幻想的美好世界,音乐的作用有时候并没有你想象的那么大,这点年轻时MJ恐怕自己都没有意识到

3万

至尊天神

我也是从20岁开始喜欢MJ的。确实过了疯狂追星的年龄。

1万

王者传奇

QQ
原帖由 Tara 于 2007-5-9 19:00 发表 怎么没人给我分析分析啊,哪点写的,哪点不好,什么同意我的,什么不同意??:angry11
虽然我不喜欢奉承别人,但我不得不承认楼主写的很好,很客观,完全脱离了小女生式的疯狂与不理智,用一种极为冷静的方法来正确的评价了MJ. 我分了好几次才把这篇文章看完,因为在阅读的过程中,我不得不直视MJ那些缺点,这对于我来说是很难的,因为他在我心里一直是一个神一样完美的人.可是你的这篇文章却再一次提醒了我,MJ不是神,他也是一个有缺点的人. 但我还是要说,MJ并不是什么悲剧,现在的他,只不过是在过繁忙的一周后的一个星期天,虽然身体上是在休息,但是心却一直在牵挂这他为之奋斗了一生的事业.而且我并不喜欢楼主你这样把他的缺点123的列出来,好象不太尊重. 最后还是要说,姐姐写的很好,理智又不缺乏情感,我相信着决不会是你最后一篇关于MJ的文章
MM最棒

1万

王者传奇

Never Say Goodbye…

QQ
很中肯`` 我的感情也和你一样``从一开始的狂热逐渐转到分析他的一切.. 我坚信世上无完人,MJ善良,但他也是具有人性阴暗面的``这个谁没有呢?但像他这样善良的人能找几个?? 大部分世人或许并不明白为什么MJ的fans能够做到那么多年无条件的支持他,是不完全对于一个流行偶像的喜爱的,当然你也不得不说他作为KING OF POP, ROCK, SOUL 的当之无愧;他的fans我们对于他,还有着对于一个伟人,如曼德拉,甘地那样的崇敬,因为MJ也和这些伟人一样,拥有高尚的人格和灵魂,你且看看MJ对慈善事业的贡献再来说话,更何况MJ还承载着最根深的社会问题之一;当然,还有,MJ被那么多人所误解,我们只好更爱他了 喜欢你这段``
不是玩笑。不会出现奇迹。一切都沉淀在了6.26。

13万

版主

Building Neverland

MJJCN之星热心助人奖

(*^__^*) Tara可算是一个后来居上的歌迷了,虽然爱MJ时间较晚,可是速度惊人~~~~~~~~~ 现在你对MJ的了解可是相当深厚的了
I'll never let you part, for you're always in my heart.

在天堂建好Neverland后,快乐的生活,自由的飞翔……

3万

至尊天神

英明神武大将军

现在肯码这么多字的同志已经不多啦 是个好娃 拍抓

3万

至尊天神

英明神武大将军

mj的魅力就在与双重人格 在于他的暧昧 mj是个符合辨证法的人 每个看似相反的特质能在他的身上得到融合 他老人家是一本无字天书 读不透 翻翻他的履历 你就会理解 因为神的经历太特别啦 我们的逻辑体系和意义体系他的根本不同:lxzll