迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovelymj

【魔力与疯狂-12月30日更新】7.2 “四海一家”

2万

王者传奇

Groupies
楼主,骨肉皮一般指的是那些追随摇滚乐队巡演,疯狂迷恋乐手,甚至找机会在舞台后面等他们以求能够one
night stand的女孩子们。

2万

王者传奇

那两个孩子冲进商店,从货架上拿了超过了一万美元的玩具进他们的购物车里面。

这些孩子还真不客气,不符合中国人的教育理念啊,要是我的话肯定什么都不要,最多在他的坚持下挑一个小小的礼物,然后告诉他我会一辈子珍藏,作为你给我永久的纪念。嘿嘿,MJ肯定很感动。

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

不是真的,michael不會打911叫他們換輪胎,還說自己是michael jackson,他不會這樣的

可悲的人性,死人菲律賓總統

1万

王者传奇

9.5 相信迈克或者不相信  

在接下来的五天里,June Chandler经常独自散步,仔细的想想最近发生的事情。一方面,他相信迈克,她不认为在迈克和Jordie之间有任何不恰当的事情发生。但是迈克和Jordie睡在同一张床上的事实还是很让她烦恼。不过那是迈克尔杰克逊在和她的儿子分享床铺啊,迈克杰克逊。June和她的孩子们呆在Neverland, 收到贵重的礼物,受到了如同皇室的礼遇,这些款待又一定程度上打消了她的疑心。现在的家长也许会因为麦克和孩子之间那些有的没的的矛盾传闻而会加倍的小心。然而十年前,June不知道该怎么办好了。因此她允许事情继续,尤其当她的丈夫不和她和她的孩子住在一起的时候。她认为给Jordie一个强有力的男性影响也不是件坏事情。

迈克用他的加长豪华轿车把June, Jordie 和 Lily 送回洛杉矶。因为有些身体上的问题,他自己并没有返回桑塔巴巴拉,而是去了他在Westwood的藏身处。( 作者写了迈克身体有问题是因为使用漂白皮肤霜出现不适,我认为这部分不属实,不予翻译)

迈克刚刚在家里安顿好,他就开始想念Jordie。他必须和他说话,他给他打电话。

June听到了他的儿子在和迈克讲电话,然而她不喜欢这种方式。Jordie用一种像密码一样的简短话语来回答问题。“是”,“不是”,“可能”。。。(这个不算很严重吧?她是不是母性的保护心理太重了?)。当他们挂了电话之后,June问Jordie和迈克说什么了,Jordie含糊其辞。

5分钟后,迈克的电话响了。June打来说又一次表示了她对麦克和Jordie之间的关系的担心。迈克迷惑不解。他们不是已经谈过这个话题了么?正如迈克和June说的,她要不然就相信他,要不然就不相信,她必须做一个选择。

迈克建议她来他的藏身处,他们可以单独的谈谈这个问题。当June到了,她发现迈克穿着睡衣。迈克请求June给他个机会。他告诉June他过去经常被误解,他真的很关心她和她的孩子们。他难道没有证明很多么?而且迈克指出,他真的为她和她的家庭做了很多,而现在她却在怀疑他的动机。他提醒June说他对她的家庭一直很好,June不得不承认。

然后迈克告诉June说他在他的藏身处感到很孤独,他问她能不能带他回家。June同意了。甚至都没有换睡衣,迈克和June一起钻进了汽车。后来June回忆说毫无疑问她觉得她在和一个小孩子接触而不是成年人。

到了Schwartz家,June建议迈克住在她的客房里,可是麦克请求和Jordie一起睡。

下一个周末,June,Jordie 和Lily又一次到Neverland做客。那之后的周末,因为一个商业旅行,迈克不得不离开洛杉矶。他不想去,他告诉他的助手他现在和Jordie以及他的家庭如此的亲密,他不能忍受离开他们。在Burbank机场,迈克啜泣着拥抱Jordie,告诉男孩如果他可以不用去费城,他愿意做任何事。“我会好想你的”迈克告诉小男孩。

Lily说:“可是你很快就回来啦。”

“我知道”迈克紧紧抱着Jordie,哭着说“只是我好爱你们,你们是我真正的,真正的家。”他把脸埋进Jordie的头发,叹息着。然后他拥抱了Lily 和 June. “我会回来的。”他告诉他们“然后我们会更开心。我保证。”他转向Jordie,说:“别忘了许愿,一直许愿阿”他冲Jordie眨了眨眼。

Jordie保证说:“我不会忘记的。”也眨了眨眼。

直到Michael离开了Burbank机场,Jordie,June 和Lily还一直在哭。其实迈克只是离开一个多星期而已。而且他们其实并不真正了解迈克,迈克也并不真正了解他们。但是他们之间的感情却如此的强烈。后来,当June和Jordie单独在一起的时候,她问他们许的什么愿望。 Jordie说:“没什么,这是我和迈克之间的事。”

June说:“我不喜欢这样,Jordie.,你知道我不喜欢你对我保密”

Jordie没有回答。

事实上,“愿望”是迈克和Jordie之间的六条规定。迈克说如果他们一天三次重复这些愿望,它们也许会变成真的。

1万

王者传奇

QQ
汗...
小报传播到这里来了~
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.

侠之大者

在接下来的五天里,June Chandler经常独自散步,仔细的想想最近发生的事情。一方面,他相信迈克,她不认为在迈克和Jordie之间有任何不恰当的事情发生。但是迈克和Jordie睡在同一张床上的 ...
lovelymj 发表于 2009-8-10 15:35

这一段明显是单方面从CHANDLER家的角度讲的
一看就是很居心不良的一家,把自己说得多伟大

侠之大者

谢谢LZ的翻译。
希望LZ继续下去。
Do be infatuated with MJ, He is just a legend.

5万

圣殿骑士

普里策新闻奖论坛人气王

好看,感動樓主的奉獻精神
R.I.P. Michael Jackson Long Live The King

2万

MJJCN参议员

所有的东西,得到了即是失去

QQ
Michael自己驾车经常抛锚
哈哈哈哈哈 想到这点就好笑

谢谢楼主的翻译~~完了,楼主 如果你决定翻和Lisa的那部分 那我绝对建议你重新开个贴(爆炸性的)
当然也有可能被删了。。。。

我先爆一点料 he take my breath away.......play role...........
omg...............
hahahahah
the most happiness in this world is the conviction of being loved

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

楼主辛苦了~!
但是这次更新后没看到楼主的译者寄语,有点不大习惯。
我挺喜欢看看楼主抒发自己的观点和看法的~!

2万

王者传奇

到了Schwartz家,June建议迈克住在她的客房里,可是麦克请求和Jordie一起睡。

下一个周末,June,Jordie 和Lily又一次到Neverland做客。那之后的周末,因为一个商业旅行,迈克不得不离开洛杉矶。他不想去,他告诉他的助手他现在和Jordie以及他的家庭如此的亲密,他不能忍受离开他们。在Burbank机场,迈克啜泣着拥抱Jordie,告诉男孩如果他可以不用去费城,他愿意做任何事。“我会好想你的”迈克告诉小男孩。
lovelymj 发表于 2009-8-10 15:35

这段不相信,我相信Lisa和MJ自己说的,他从未邀请或要求跟boys一起睡

1万

王者传奇

楼主你好强啊,支持

1万

王者传奇

……( 作者写了迈克身体有问题是因为使用漂白皮肤霜出现不适,我认为这部分不属实,不予翻译)

楼主可能有些太敏感了。我看过一篇文字,好像是mj本人(也许是他亲人?)说的,因为他的皮肤病已经不能治愈,呈现一块块的色斑,他的皮肤病医生给他服用了一种药,让他没有失去色素的皮肤也变浅(是不是也失去色素?),这样看起来一致些。这是一个治标不治本的无奈之举。

4万

至尊天神

Forever...

QQ
不相信MJ会那样要求和Jordie一起睡,不过分开一个星期就整得大家都泪流满面,汗,不至于吧...MJ和麦考利好像都没到这个地步吧.......
﹎_ ^  You are my life ...                    
       ___Dear  Michael

侠之大者

虽然有些地方不能接受,但是还是希望LZ能翻译下去,希望能多看点MJ的东西