迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnrockzhao

请大家停止攻击,让我们来化解这一切

关闭 [复制链接]

侠之大者

QQ
你们自己擅自把价格抬到80,然后栽赃给MJJCN,说是MJJCN和影院勾结,大骂MJJCN,然后借机离间歌迷和MJJCN的关系,完了自己另找了影院,故意以低价格来吸引歌迷,这种栽赃陷害的手段,难道不是为了钱?不要把自己讲 ...
mj天使的泪痕 发表于 2009-10-24 11:12

看看你的注册日期就知道你能加入不久,价格是传奇时代私抬高的。风声自己刚刚不也吃了传奇时代的亏,这是影院的问题。
我们订出去的票有380多,但传奇时代只给了145个45元票价,其它全部要100,经几番周章之后降价到80.
我们原本的对策是为了平衡歌迷(不然给谁45元的票,给谁80的票将是大问题)所以统一把票价放在80元。
然后用145张45元的差价为歌迷购买海报等纪念物品来弥补。
说实话,就YAN(我们的收款人员)这几天收集到的这380多张45元的票款还抵不上我的月薪。我至于去赚这点差价吗?

更换影城非我本意,实属后来被歌迷愤慨所迫做出的决定。我一直在说。更换影院将是我们的下下策。

事情要放远些看,才能看得更清。

侠之大者

看看你的注册日期就知道你能加入不久,价格是传奇时代私抬高的。风声自己刚刚不也吃了传奇时代的亏,这是影院的问题。
我们订出去的票有380多,但传奇时代只给了145个45元票价,其它全部要100,经几番周章之后降 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 11:19

请问,既然如此,为什么大肆宣扬是MJJCN和影院勾结呢?

1万

王者传奇

慕君之情,此生不渝!

不太了解整件事情,但我想在这个紧要关头,团结是必须的,希望能尽快化解矛盾,大家能来到这里那肯定就有一个共同点,我们都同样喜欢着一个人——MJ,至少为了MJ我们应该团结起来。MJ那么善良,那么富有爱心,MJ也会希望他的歌迷是真诚的,团结的。

侠之大者

我们订出去的票有380多,但传奇时代只给了145个45元票价,其它全部要100,经几番周章之后降 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 11:19

影院就说影院,瞧你们把MJJCN骂的,还有你那帮被你洗脑了的伙计们,还要来砸首映场,良心何在?这些事谁不知道啊。

4万

至尊天神

解释一下QQ贴图上的东西?

侠之大者

QQ
请问,既然如此,为什么大肆宣扬是MJJCN和影院勾结呢?
whoisit_mj 发表于 2009-10-24 11:24

人多的,太家就会乱想。想想 传奇时代刚上涨票价的时侯。我们这边忙碌的工作。要通知所有订票的人票价上涨。
但是不还没等我们想好对策,就看到一个关于 “传奇时代售票火爆,三个厅,分别以45,80元的价格包场”。
此帖一发大多数人以为MJJCN将这几个厅包下。都表示不满,怀疑传奇时代把我们的厅包给了MJJCN。
后来各种声音就出来了。我们当时的首要任务是解决票的问题。没有时间去调查,经过大家的一致意见决定更换影院。

各种流言的起因其实就在沟通不畅之间。想想你们不是也认为是我私自提高了票价吗?
事情都是相互作用的。

2万

王者传奇

QQ
不了解怎么回事,不过看到ROCK有这样的帖子,感觉很诚恳,他最后说祝大家抢票成功,应该不会做不利首映式的事情,是不是,ROCK?
怎么说呢,得饶人处且饶人,都是迈迷,冤家宜解不宜结,喜欢14楼的说法,这个家庭太大了,是啊,大家庭容易有磕磕碰碰的事,秉示宽容好好相处吧,咱都学MJ好吗,他遇到的麻烦和伤害比我们都多,可他总是柔声细语的一团和气。论坛人多了,遇到矛盾能化解就化解,化解之后立规矩避免类似矛盾的再起就是了。
魔在人间闹,迈在天上看。
http://blog.sina.com.cn/jinyu0118

1万

王者传奇

QQ
为了标题而支持.

看到吵架真烦咧~~
迈本是最不爱冲突的人,我们都是迈的家人,还这样吵来吵去...
唉...人活的时候,没办法去好好爱.
难道,迈都在天堂,我们还不能安静地,快乐地欣赏他么?爱他么?期待与他相聚么?
Love,it's so easy feel and yet so slippery to talk about.

2万

王者传奇

呼呼~~~~~~~
喝一下廿四味吧
神和人
到底差别何在?
只消看:重重波浪
在诸神足下翻卷变幻,
形成了永恒之河:在其中,浪把我们
卷起、吞噬,
我们以灭顶告终

侠之大者

人多的,太家就会乱想。想想 传奇时代刚上涨票价的时侯。我们这边忙碌的工作。要通知所有订票的人票价上涨。
但是不还没等我们想好对策,就看到一个关于 “传奇时代售票火爆,三个厅,分别以45,80元的价格包场 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 11:28

鼓动人抢票,让首映冷场,是为什么?请解释,不是和你吵架,只是想所有人都团结

侠之大者

但是不还没等我们想好对策,就看到一个关于 “传奇时代售票火爆,三个厅,分别以45,80元的价格包场 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 11:28

你把你的同党给卖了,骂MJJCN的是你自己,结果你说是他们自己乱想出来的?你真行!

侠之大者

QQ
鼓动人抢票,让首映冷场,是为什么?请解释,不是和你吵架,只是想所有人都团结
whoisit_mj 发表于 2009-10-24 11:33

首映不会冷场,这是不争的事实。经过MJJCN的努力首映式越办越大。我只是说过想要官方纪念票的人可以去能加抢票。只有抢到票的人才有这些东西。

6万

圣殿骑士

天马

我不知道到底发生了什么,但我判断发贴的人一定很严重的伤害了MJ, 不相信自己的人我认为也没有资格做MJ的歌迷吧?不能以自己喝了酒做借口吧, 我想你应该是一个成年人,对自己的行为应当负责的, 连喝酒都管不住自己的人想想素质也就高不到哪里去,而且MJ讨厌酒!说实话,我有点PS这个人, 你是属于MJ讨厌的麦当娜那类人吧???

侠之大者

QQ
你把你的同党给卖了,骂MJJCN的是你自己,结果你说是他们自己乱想出来的?你真行!
abc123 发表于 2009-10-24 11:36

我没说过我没说过MJJCN,我也一直在说MJJCN现在的官僚作风很不好。
主要起因就是我之前发的“领导帖”。经过和KEEN的沟通,他们在说那个领导二字确实是无心之过。
我们都说开了,你们在边上煽风点火做什么?

2万

王者传奇

霍格沃茨一年级新生

QQ
想追究ROCK责任的人,想必都跟他很熟了吧,有什么没搞明白的跟他单聊去,这里是用来讨论MJ和和平、音乐和纯真的,不是你们追究责任的地方,你们这样讲会让很多不明白事情真相的人,胡乱猜测,反而不利于解决问题,请你们私下沟通。
    如果你们还是这么得理不饶人的话,我就真的怀疑你的目的了!

http://mjposter.taobao.com/