迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnrockzhao

请大家停止攻击,让我们来化解这一切

关闭 [复制链接]

侠之大者

(小声:...嗯..?什么叫被装了..我真不明白啊..)

我强烈建议拿出证据,不仅是Rock犯了什么事的证据,更是这整个不愉快是怎么造成的证据.不是QQ截出几句话的那种断章取义的证据,而是彻底的,有完整前后文的证据.
Aojng 发表于 2009-10-24 13:20

会有证据的,别装高雅了,事实摆在面前,为什么不承认呢?就这种态度就是所谓的诚心?????找一帮同党来恭维自己,不知道你是谁,但是请你了解事实后再说话,做为迈迷,我们讲究事实!请尊重事实,勇于承认错误

侠之大者

看到你说这句话还真的让人好笑,我虽然没做过组织工作,但如果我做起来,也决不会像你这样弄得一踏糊涂。你的解释更让人可笑,弄到今天这样的局面就是是你直接把有些问题关闭在门里,给大家一个统一的交代的后果。 ...
mj天使的泪痕 发表于 2009-10-24 12:33

我顶你,本来我只是看看,因为不了解事情者不便发言.
但是看到楼主说的"所以我就说你估计没做过组织工作。如果一个群体里有些票是45,有些票是80.这种情况该给谁45的票,给谁80的票会成为吵架的核心。不如直接把有些问题关闭在门里"这句话我不能苟同.
如果组织者最基本的公开透明化都做不到,那就太失败了.没经过大家的同意,擅自拿歌迷的钱去购买啥啥以此来平衡差价,这样做本身就不对的!

6万

圣殿骑士

QQ
rock?没想到哇,既然都这么说了,谁会好意思再瞎吵吵呢。。。。呵呵。。。那天我去了北京了,估计得几年才稳定下来,也找你好好喝喝小酒。。。。
love you forever

1万

王者传奇

用你的行动来证明一切吧!

侠之大者

会有证据的,别装高雅了,事实摆在面前,为什么不承认呢?就这种态度就是所谓的诚心?????找一帮同党来恭维自己,不知道你是谁,但是请你了解事实后再说话,做为迈迷,我们讲究事实!请尊重事实,勇于承认错误
whoisit_mj 发表于 2009-10-24 13:39

装高雅...

请你了解事实后再说话,做为迈迷,我们讲究事实!请尊重事实,勇于承认错误

强烈顶你这一句,说出了我的心声..

再说了,Rock不是站出来道歉了么?怎么不勇于承认错误了..?但是,也不用勇于承认不属于自己的错误

我信真相.其实本来也就没有什么假象.是一些人煽风点火营造的假象...现在先不跟贴啊,因为那个"SB和迈迈的对话录音翻译"我还有一楼没整完...等我把任务完成了再来说..要不有溜号嫌疑~哈哈...

其实我很怕被封号,因为这是我真身..不是小号... ...我太傻了...竟然让真身陷入漩涡之中...万一说我挑起歌迷时段我就傻脸了...那答应LOVELYMJ的任务也发不上来了,所以先把任务完成了..

希望再回来的时候,事情都已经解释清楚,没有争吵和攻击了就最好~
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

5万

圣殿骑士

这个帖子必须顶!
因为——我们是一家人,相亲相爱的一家人!
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

侠之大者

QQ
MJ 他是我们走到一起的源点,他希望我们友好的生活下去、我们都是一家人
I need U .M
More than anyone could never know.