迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnrockzhao

请大家停止攻击,让我们来化解这一切

关闭 [复制链接]

1万

王者传奇

QQ
那为什么要把不是mjjcn做的事情推到mjjcn身上呢?
michael,i miss you in every moments!
i love you...

1万

王者传奇

有个原则就是 一切为了MJ 楼主自己丈量着吧

侠之大者

这回看对东西了,大家从没有想过分开,目的都是要一起看定影!只是后来票价问题没有跟院方谈妥~~!我收到论坛的群发消息,开始一条是除了免费抢票就是45包场的,其他的都是80的,但第二条就是免费和35块钱的数张,大家抢票的心都急,这样让大家怎么选择啊!
所以不要去指责任何人!大家的心都是一样的
好想你

侠之大者

我没说过我没说过MJJCN,我也一直在说MJJCN现在的官僚作风很不好。
主要起因就是我之前发的“领导帖”。经过和KEEN的沟通,他们在说那个领导二字确实是无心之过。
我们都说开了,你们在边上煽风点火做什么?
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 11:40

有没有说过你自己心里清楚,你在这发帖的目的相比了解的人也都知道,ROCK,停止吧,从内心底下停止打MJJCN的主意吧,为了MJ,好吗?求你了!

4万

至尊天神

很多东西与MJ相关联后就会放大。
通过MJ生前身后各种各样的现象和事件,看到了很多东西。

侠之大者

QQ
有没有说过你自己心里清楚,你在这发帖的目的相比了解的人也都知道,ROCK,停止吧,从内心底下停止打MJJCN的主意吧,为了MJ,好吗?求你了!
abc123 发表于 2009-10-24 11:46

有问题一定要请明白,用这些含沙射影的话证明不了你自己的观点。不是只有你喜欢MJJCN这个平台。我们都喜欢。都在肯定MJJCN团队这十几年来的工作。相比之下,在我进入MJJCN的这些年里,你又在哪儿呢?

3万

至尊天神

我觉得大家都是爱MJ的人,为什么不能简单一点想事情的

1万

王者传奇

QQ
资历老就意味着可以胡作非为么?
喜欢还恶意贬低和诬陷,这是什么逻辑?
michael,i miss you in every moments!
i love you...

3万

至尊天神

Nemo不是鱼,他是土包子

组织活动是很难的,有多少人理解这其中的难处?只是一味的要求组织者为自己做什么,稍微不称心就到处乱骂,这是很不道德的。这么大的活动难免会有失误,难免会有不公,大家互相忍让一些,一切也就过去了。何必说一些刺耳的话呢?
无知与盲目是勇气的源泉。

6万

圣殿骑士

天马

大概看出了些名堂,唉,只想说一句,实在是难以说中口的:我们什么时候才不出现窝里斗的情况呢? 什么时候才能停止这种无聊呢? 好乱啊, MJ可不想看到这样的状况!谢谢大家!

侠之大者

我没有收到过前面几位有人说的"挑拨短信".所以我也不知道短信内容是否真的多么过分

但我知道,在这个风口上,Rock还能站出来,暂时忽略自己心里的压力和委屈,号召大家团结,是个真汉子.

相比一些人(..虽然不知道是谁...),注册小号进行人身攻击的行为,不知道光明了多少倍.

都是迈迷,本来出发点都是好的,闹成这样,必然是有误会和主观因素存在的.把误会抛开,该是兄弟还是兄弟.为了一个本身就是义务服务的活动整的人神共愤(..对两边都是一样..),多心寒多悲哀啊.

我相信Rock,也相信MJJCN.还相信大家的判断力.一味的攻击不能解决什么.在这个关头,什么才是重点,怎样才是不留遗憾,我们心里都清楚.
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

侠之大者

资历老就意味着可以胡作非为么?
喜欢还恶意贬低和诬陷,这是什么逻辑?
ansonku 发表于 2009-10-24 11:52

这位仁兄,我跟你说,我昨天梦见MJ了.

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
不清楚发生了什么事。。但希望和平解决吧
小小微博:

1万

王者传奇

支持。大家要团结!
Maybe gone but never forgotten!!!M J

1万

王者传奇

我没有收到过前面几位有人说的"挑拨短信".所以我也不知道短信内容是否真的多么过分

但我知道,在这个风口上,Rock还能站出来,暂时忽略自己心里的压力和委屈,号召大家团结,是个真汉子.

相比一些人(..虽然不知道是 ...
Aojng 发表于 2009-10-24 11:54

你们那帮人少给自己脸上贴金了
我可不是什么新注册的,你们在群里说的那些话,许多资深歌迷都看不下了,都退群了
现在rock一方面在这里发帖,一方面在群里叫嚣,呵呵,这就是你们所谓的化解
你们这些人一方面利用MJJCN这个平台,找新闻看资料,一方面使劲诋毁MJJCN
你们自己把门票涨到80,MJJCN才60,谁抬高物价了
是不是没学过数学??