迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnrockzhao

请大家停止攻击,让我们来化解这一切

关闭 [复制链接]

中级会员

解释一下干嘛那么“搞笑”的诬陷风声边界
说人家“陪睡就送票”?

侠之大者

你们那帮人少给自己脸上贴金了
我可不是什么新注册的,你们在群里说的那些话,许多资深歌迷都看不下了,都退群了
现在rock一方面在这里发帖,一方面在群里叫嚣,呵呵,这就是你们所谓的化解
你们这些人一方面 ...
薰衣草 发表于 2009-10-24 12:01

首先,"你们那帮人"是指那帮人?我就是一迈迷,没加入任何帮派组织,谢谢.

其次,我说的小号并不是说你...

再次,在群里的确有人说过激的话,但是,你的联系着上下文一起看.专门把难听话挑出来,放在一块,以达到断章取义激怒大家的效果,不知道是谁别有用心.(当然,这个还不是说你...)而且,不理智的事情,不止发生在了北京某群,也发生在了MJJCN.只能说,涉及到MJ的问题,大家都太敏感了太激动了.

最后,我现在开着群呢,没有人在骂MJJCN.Rock更是一句话没说.并没出现你所谓的一边发帖一边骂街的情况.

以上
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

中级会员

然后8,12的活动后本来你约CICI单谈的

然后CICI去了,你和一的一帮男人在后海骂人家一个小女孩,你什么居心啊??

2万

王者传奇

QQ
不知道发生了什么事,  可是我知道这样的情况我不喜欢,大家都不喜欢,MJ更加不愿意看到,

1万

王者传奇

QQ
请不要再指责谁,不要再挑起争端,谢谢!!!
还是那句话:爱MJ就该学学他的品质和为人,宽容是和谐的基础,请大家都来展示自己的风度,而非语言攻击的能力.

2万

王者传奇

QQ
我建议有私人恩怨的别拿到这里来说,这样对我们深爱的那个人不好

侠之大者

首先,"你们那帮人"是指那帮人?我就是一迈迷,没加入任何帮派组织,谢谢.

其次,我说的小号并不是说你...

再次,在群里的确有人说过激的话,但是,你的联系着上下文一起看.专门把难听话挑出来,放在一块,以达到断章 ...
Aojng 发表于 2009-10-24 12:37

被装了,天哪,真佩服你们,睁眼说瞎话,看来,不拿出证据来,你是不死心啊。

侠之大者

然后8,12的活动后本来你约CICI单谈的

然后CICI去了,你和一的一帮男人在后海骂人家一个小女孩,你什么居心啊??
911 发表于 2009-10-24 12:40

我也去了812,很喜欢那天的表演
参加演出的年龄都很小,很卖力.特别是东北过来的女孩,特别特别的棒,跳舞感觉特好.
貌似CICI是那个导演吧,
他也是小女孩啊?
她多大了

4万

至尊天神

这个时候大家应该目标一致。
我不清楚究竟发生了什么,我觉得考量一个人得素质就是通过言行来得,看看MJ就是好榜样。
虽说有人的地方就有是非,但是,迈的歌迷要学会不理会是非。
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

QQ
何必非要争个谁是谁非!!!
做为MJ的崇拜者在什么地方看电影,什么时间看,和谁一起看都是个人选择的权力,这权力不关乎发生争吵的任何一方.请不要再争吵不休了,更不要破口大骂或人身攻击,在这个地方,不管你是站在那边的,不论你是出于什么心态,你首先是个MJ迷,请尊重你的偶象,用文明的语言,合理的方式来阐述各自的观点,不要让第一次来到大陆的MJ寒心!!!

侠之大者

本来是不想多说,但是看见Rock被围攻,心里真的不好受.尤其是那个帖子,什么"rock及其党羽...贴图为证..",有很多话想说,但是实在不想把那个帖子顶起来,就都在这儿说吧

还有,我跟Rock没有任何私交,没见过面,连QQ好友都没有加过(...我倒是想加,哈哈~),爱信不信.

中国有句俗话说,酒醉心明白。真爱MJ的人又怎么忍心去伤害他呢?爱他,就更应该像维护家人一样维护他,而不是用一颗被金钱玷辱的心摧毁他,事后还把责任推到别人的身上,你样的爱不但讽刺也很可笑。
mj天使的泪痕 发表于 2009-10-24 10:40

Rock一直积极维护MJ,没说过MJ坏话...
而且,不论是MJJCN还是Rock,没有人的心被金钱玷污了.这点是Rock也说过的.
还有...酒醉心明白 这句俗话..我真的没听说过..无知了啊,哈哈

4万

至尊天神

看了,很感动!

电影上只会显示出一个人的影像。那就是MJ。只我们有共同的信仰。什么问题都好解决。
我们应该把焦点聚集在MJ身上和他的慈善事业上。

希望大家可以冰释前嫌,虽然不知道怎么回事!

迈迷要团结,把力量集合起来,做好更多的事!

侠之大者

被装了,天哪,真佩服你们,睁眼说瞎话,看来,不拿出证据来,你是不死心啊。
whoisit_mj 发表于 2009-10-24 13:01

(小声:...嗯..?什么叫被装了..我真不明白啊..)

我强烈建议拿出证据,不仅是Rock犯了什么事的证据,更是这整个不愉快是怎么造成的证据.不是QQ截出几句话的那种断章取义的证据,而是彻底的,有完整前后文的证据.

侠之大者

不清楚你们之间的事情,我以前也常来,但最近才正式注册,怕自己抢不到MJJCN官方的票,才和Rock联系索性提前团购图个踏实,只是想着不管哪里看只要能在首映当天看到就好。我也并没收到“挑拨短信”,但45元能在美嘉影城那种地方看个国产片一般也很难了,所以至少一点,相信Rock绝对不是为了钱。

我自己的工作也是组织大型活动的,明白这里面的辛苦,有时候就是言辞上表达方式各种容易引起误会的,更何况涉及MJ,大家未免更容易着急。虽然不了解你们具体的纠纷,但希望私下解决,不希望再录弹力看到这么公开的争执,而且有些用词还这么激烈,实在不好!

MJ这么善良的人还不是被那么多人误会,除去媒体的恶意扭曲,很多误会也是由于不了解造成的吧,跟何况我们普通人之间,多些宽容吧!
Michael, just call my name, I'll be there!

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
团结最重要!