迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnrockzhao

请大家停止攻击,让我们来化解这一切

关闭 [复制链接]

侠之大者

你提到我注册不久有什么意思呢?难道新人就不爱MJ吗?我想说;这一点我至少做得比你好,因为在我最起码是发自内心的去爱他,崇拜他,在任何时间,地点我都不会背叛自己的灵魂还有那颗爱他的心。不过看到你的回答,我却又多了一些疑问?为什么在知道票上涨的时候你们却一直关注的是票价的问题而不是让大家知道这个问题的存在?既然知道有这样的“传奇时代售票火爆,三个厅,分别以45,80元的价格包场”的标题出来了,还隐瞒大家,然后自己主张要用145张45元的差价为歌迷购买海报等纪念物品来弥补。可是你又没有去想过,你这样做歌迷愿意吗?如果你早点把你的立场讲出来,就不要说是80元,我想是800元都有人愿意去买这张票。
对于世界来说,他们拥有猫王,披头士,麦当娜,他们从来不缺明星,对于我来说,就只有一个MICHAEL JACKSON

1万

王者传奇

ALL FOR LOVE TILL ALL ARE ONE

71# Aojng

非常赞同!!!
Michael Jackson    惊才艳艳  风华绝代
过去,他是传奇;现在,他是神话!
他成为我的信仰,而我成为他的信徒。

1万

王者传奇

QQ
ROCK能站出来,这是解决问题的态度,我们应该支持。

侠之大者

QQ
你们那帮人少给自己脸上贴金了
我可不是什么新注册的,你们在群里说的那些话,许多资深歌迷都看不下了,都退群了
现在rock一方面在这里发帖,一方面在群里叫嚣,呵呵,这就是你们所谓的化解
你们这些人一方面 ...
薰衣草 发表于 2009-10-24 12:01

这位同志,我在哪个群里叫嚣了?我记得这一段时间一直没在QQ群说过话,叫嚣从何而来?关于票的问题,你可以看下我46楼的回复。

1万

王者传奇

rock你要有诚意就少做这些两面三刀的事情
你现在把责任都推到你 同伙身上,这就是你的诚意。。。。。

7万

圣殿骑士

玉蝶ルω恋花

支持···我们迈迷都是一家人,要团结···前辈可是我们新人的榜样噢

侠之大者

虽然不知道发生了什么矛盾,但是我觉得大家应该彼此关心,团结一致,让MJ成为我们的动力。希望在任何时候,任何地方,即使我们迈迷和迈迷之间有的不认识,但是我们也会在遇到困难时真心帮助对方
Because of you,I'm not alone.

1万

王者传奇

这位同志,我在哪个群里叫嚣了?我记得这一段时间一直没在QQ群说过话,叫嚣从何而来?关于票的问题,你可以看下我46楼的回复。
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 12:04

呵呵,票的问题你在群里可是一直都说MJJCN哄抬物价哦
要不要我截图呢??

侠之大者

你们那帮人少给自己脸上贴金了
我可不是什么新注册的,你们在群里说的那些话,许多资深歌迷都看不下了,都退群了
现在rock一方面在这里发帖,一方面在群里叫嚣,呵呵,这就是你们所谓的化解
你们这些人一方面 ...
薰衣草 发表于 2009-10-24 12:01

他来这发帖的目的大家都知道,我不会说偏向于MJJCN还是那帮骂MJJCN的猪狗,我很少在论坛上交流,只是看看新闻,但是真的是看不下去他们在群里说的狗P话了,ROCK,你知道你当不了会长了的根本原因是什么吗?是你欲望太强太想出风头。你别再天天嚷嚷自己曾经是领导了,那是曾经!

侠之大者

QQ
你提到我注册不久有什么意思呢?难道新人就不爱MJ吗?我想说;这一点我至少做得比你好,因为在我最起码是发自内心的去爱他,崇拜他,在任何时间,地点我都不会背叛自己的灵魂还有那颗爱他的心。不过看到你的回答,我 ...
mj天使的泪痕 发表于 2009-10-24 12:01

所以我就说你估计没做过组织工作。如果一个群体里有些票是45,有些票是80.这种情况该给谁45的票,给谁80的票会成为吵架的核心。
不如直接把有些问题关闭在门里,给大家一个统一的交代,这样不是为了骗大家的钱。而是为了团结做出的决策。

我上面所说的可以作为你的经验,在以后的工作和学习中得以运用。

侠之大者

呵呵,票的问题你在群里可是一直都说MJJCN哄抬物价哦
要不要我截图呢??
薰衣草 发表于 2009-10-24 12:06

N多人都有截图!不拿出来他是不会善罢甘休的!

1万

王者传奇

所以我就说你估计没做过组织工作。如果一个群体里有些票是45,有些票是80.这种情况该给谁45的票,给谁80的票会成为吵架的核心。
不如直接把有些问题关闭在门里,给大家一个统一的交代,这样不是为了骗大家的钱。 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 12:07

这是你在群里的解释,但是你却到处散播MJJCN抬高票价
你解释清楚这个,不要转移话题

1万

王者传奇

还有你和你的同伙准备抢票然后不去,这个也要解释清楚!!
你有种就自己承担自己说过的话
别tm推到别人身上,搞得自己很无辜的样子
你在群里骂cici,你说看到cici就想吐
你在群里骂mjjcn,说论坛压榨歌迷
呵呵,你说过什么自己心里清楚
你那帮人最好别来论坛了,你们爱怎么着怎么着
别一边利用论坛看新闻找资料,一方面不停 找茬
你们很无耻,很无聊

侠之大者

QQ
还有你和你的同伙准备抢票然后不去,这个也要解释清楚!!
你有种就自己承担自己说过的话
别tm推到别人身上,搞得自己很无辜的样子
你在群里骂cici,你说看到cici就想吐
你在群里骂mjjcn,说论坛压榨歌迷
呵呵, ...
薰衣草 发表于 2009-10-24 12:12

我说CICI的问题我非常承认,但那是我们之间个人成见。
谁都有看不顺眼的人。我们无法合作这是事实。

我在mjjcn的问题上主要是在说官僚风气。这个有我帖子为证。
其它的还有什么证据吗?

侠之大者

不如直接把有些问题关闭在门里,给大家一个统一的交代,这样不是为了骗大家的钱。 ...
cnrockzhao 发表于 2009-10-24 12:07

看到你说这句话还真的让人好笑,我虽然没做过组织工作,但如果我做起来,也决不会像你这样弄得一踏糊涂。你的解释更让人可笑,弄到今天这样的局面就是是你直接把有些问题关闭在门里,给大家一个统一的交代的后果。你觉得很成功吗?你觉得这个结果你很满意吗?MY  GOD   前面的朋友说得没错,不用跟你有太多接触,单从你的文字上面就可以看出你的自大跟自以为是。不用去管那QQ的截图,就从你处理这件事情,不难看出根本的原因。再说一次,如果这件事情,你早做公布,把一切事情都摆在台面上来,而不是把关闭在门里自做主张的话。我相信那是另一个结果。
对于世界来说,他们拥有猫王,披头士,麦当娜,他们从来不缺明星,对于我来说,就只有一个MICHAEL JACKSON