迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: badthriller

Michael Jackson保镖新书的内容总结(第八次更新,第13页184楼)

1万

MJJCN参议员

kaori 发表于 2014-8-11 19:23
很痛苦沒有中文版的,中國現在是最大國家,沒發行中文版真困擾。覺得這書很不錯,沒刻意褒貶,挺真實的

HI~ 我很習慣看簡體字  因為我現在在大陸工作阿 ^^
已經是21年前的事情了 (1993)...  我也不好意思說我的歲數了
1993年的社會是怎麼樣的 ? 至少當時沒幾個人有電腦  沒人有手機 , 資源薄弱, 算是很辛苦的追星過程
我記得以前MJJCN論壇裡有一篇關於MJ來台灣時我所寫下的文章,  但並不是由我貼上論壇的  , 而是一個歌迷代替我貼上來的
裡面有很詳細的1993年, 1996年 MJ兩次來台灣時我所回憶的情景跟資料 , 也包括我們騎電動車瘋狂追逐MJ的過程 , 年代久遠但記憶還是挺鮮明

人生的意義在於尋找心靈的愉悅

2万

王者传奇

超级歌迷

QQ
yuyumissmichael 发表于 2014-8-11 17:55
Friend 和 Flower 的故事就基本结束了。后面Friend  再出现,就是在追思会的时候,她给Bill 打电话要他帮 ...

呵呵呵,“Friend 名叫Joanna”不会是那个2001年无敌签售会上认识那个Joanna Thomae吧,前一段不是还爆料是mj秘密女友来着。

我开始也以为是他,但是不是,那个无眉女恶心S好像是被MJ赶走了!干了什么肮脏的事情  发表于 2014-8-20 20:44
亲爱的猫叔,你还好吗?

1万

王者传奇

304740036 发表于 2014-8-12 13:20
呵呵呵,“Friend 名叫Joanna”不会是那个2001年无敌签售会上认识那个Joanna Thomae吧,前一段不是还爆料 ...

大家说不是她。签售会的Joanna 后来跟迈的保镖不知道干嘛了,迈把保镖开了。签售会的也不叫倾国倾城吧。

干了那种事呗~~不要脸~恶心S了,我也觉得不算倾国倾城~没有眉毛哎~~哈哈哈哈  发表于 2014-8-20 20:45

2万

32万

管理员

飘渺岛主

呵呵呵,“Friend 名叫Joanna”不会是那个2001年无敌签售会上认识那个Joanna Thomae吧,前一段不是还爆料 ...

据说保镖否认这两个Joanna 是同一人。

2万

32万

管理员

飘渺岛主

kaori 发表于 2014-8-12 03:55
keen  挺好挺好  ^^ 好幾年不敢上這網站 (應該是幾乎不敢看關於MJ的任何新聞), 很逃避心態就是了  
覺得 ...

你给我留个大陆的联系方式吧。私信我。

2万

王者传奇

kaori 发表于 2014-8-12 04:05
HI~ 我很習慣看簡體字  因為我現在在大陸工作阿 ^^
已經是21年前的事情了 (1993)...  我也不好意思說我的 ...

岁数不重要啦,真正爱MJ的人都跟他一样,拥有年轻不老的美丽心灵,善良又纯真。

你们那时好疯狂耶,骑电动车追MJ,你是运动型女生吧。你说好几年不敢上这网站,很逃避•••,我想是因为当年连伦敦的票都买好了•••这是一个永远的伤痛。

我会在论坛里设法找出从前你写的回忆资料,仔细拜读,你与MJ有过如此近距离的接触,是何其珍贵的体验,谢谢你让我们知道这些。

最后祝你在内地工作顺利、步步高升,青春永驻,魅力常在!(MJ抱过的女生好多都是出众的美女哎)

嗯,就是这个。  发表于 2014-8-13 17:14
找到了这个 http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/forum.php?mod=viewthread&tid=175129&highlight=%CC%A8%CD%E5  发表于 2014-8-13 12:39
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

2万

王者传奇

无敌签售会上那个Joanna Thomae是个法国女孩,她第一次看到MJ是在1996年摩纳哥世界音乐节颁奖典礼上,后来MJ去唱片行购物时,她请求保镖让她接近迈,迈拥抱了她,自此她情陷于迈,成了一个狂热的追星族。据她说,在2001年的无敌签售会上,MJ向她要了电话号码,她去过Neverland,并自称在那里与MJ有过很私密的时刻,她有很多跟MJ的合影,也见过迈爸迈妈。2004年第二次娈童案爆发时期,她上过美国电视台的访谈节目,诉说与迈的这段情,也把她在Neverland看到的迈和男童们相处的情形告诉世人,她想以此为迈洗刷罪名。她最后一次见到迈是在庭案审判期间。

上述是Joanna Thomae接受法国某杂志采访时告诉媒体的。而保镖书里写的Joanna是操着东欧口音的(法国是西欧国家),而且是在迈离开Neverland很后期才出现的,所以此Joanna非彼Joanna,明显是两个不同的人,只是碰巧名字相同。

Joanna .jpg

Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

MJJCN参议员

MkGenie 发表于 2014-8-12 14:47
你给我留个大陆的联系方式吧。私信我。

好。我還在想8/29能不能飛北京

1万

MJJCN参议员

JovineJackson 发表于 2014-8-12 20:55
岁数不重要啦,真正爱MJ的人都跟他一样,拥有年轻不老的美丽心灵,善良又纯真。

你们那时好疯狂耶,骑 ...

我不會騎車,是我當時的朋友騎車載我追逐的。他原本不喜歡MJ,但他當時在追我,所以他只好硬著頭皮買高價門票陪我去看。結果一看完馬上愛上MJ ,MJ 魅力真大

1万

王者传奇

kaori 发表于 2014-8-12 23:55
我不會騎車,是我當時的朋友騎車載我追逐的。他原本不喜歡MJ,但他當時在追我,所以他只好硬著頭皮買高價門 ...

年轻的时光好有激情,好可爱!很多人没有爱上MJ,只是因为他们还不了解他。网上有人对他口出恶言,绝大部分原因是报纸在一遍一遍传播耸人听闻的垃圾故事,他们是不求真相的受众。MJ魅力真大啊,怪不得好多人都说,只要他出现,立马就有一种气场,空气都变的不一样。09年以来,想起他一定过的很辛苦吧。{:soso_e178:} {:soso_e178:} {:soso_e178:}

6万

圣殿骑士

yuyumissmichael 发表于 2014-8-11 17:55
Friend 和 Flower 的故事就基本结束了。后面Friend  再出现,就是在追思会的时候,她给Bill 打电话要他帮 ...

yuyu啊! 我真後知後覺。{:soso_e127:}
今天才知道你在這個帖子給我們翻譯分享了這麼多MJ保鏢新書的內容。你所選擇給我們的故事都是我們特別愛看和想知道的。我真愛看你的文字。文字生動活潑滲出满滿的細膩感情。是他們說得生動但也是你翻譯得好。這幾個故事有看得開心、有看得心痛、有看得傷心......還有看得緊張.....{:soso_e112:}
我會一看看再看的哩!感激、感謝......{:soso_e166:} {:soso_e163:}

期待更新,大家翻译辛苦了! 谢谢!  发表于 2014-8-18 23:36
Ellen,谢谢你的鼓励。不客气的,知道大家都盼这本书盼了好久,就贴了一些。最近我不会更新了。等翻译完,大家会按顺序统一更,这样正式些。  发表于 2014-8-14 18:56

3万

至尊天神

Morphine。

QQ
坐等更新啊

4万

至尊天神

辛苦了, 謝謝版主與yuyumissmichael.

侠之大者

神周边的也是传奇~{:soso_e175:}

2万

王者传奇

各位翻译辛苦了,赶紧更新吧,拜托拜托