迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 燕园的燕子

在基督的苦难学校:由MJ学到的

侠之大者

我觉得。。迈迷们。和普通人之间。。
已经体现出很明显的差别了。。
素质。。精神。。
都不是一个层次的了。。
我为爱着MJ而骄傲。。

侠之大者

In a world filled with hate, we must still dare to hope. In a world filled with anger, we must still dare to comfort. In a world filled with despair, we must still dare to dream. And in a world filled with distrust, we must still dare to believe. (Heal the Kids, Cambridge speech)
(我的翻译:身处充满仇恨的世界时,我们必须仍然敢爱。身处充满愤怒的世界时,我们必须仍然敢安慰。身处充满绝望的世界时,我们必须仍然敢梦想。并且,身处充满怀疑的世界时,我们必须仍然敢信任。)

他用自己的言行,为我们杀开一条血路,让我们看到,他所说的,并非象牙塔的理论,是可行的,是有真实果效的。问题是,亲爱的们,勇士用自己的生命铺就的道路,你我要不要跟上?如果我们对MJ的记念,仅止于谈论他的歌,他的美好,他的孩子...,叹息一番但是自己却不做任何改变,这样的记念,有什么益处呢?!

================================================

燕子的一席话说出了很多人的心声。。

很多人。。包括我。。虚度了青春、、挥霍了生命。。

此时此刻。。复杂。。纠结。。后悔。。。

是时候改变自己。。面对自己了。。

谢谢燕子这么好的“梦”。。让我们都在梦醒后觉悟了。。

侠之大者

我想加入基督教。。

不知道谁可以给我点意见??

我不知道该从哪入手呢。。

燕子。。可以给我点建议么。。

3万

MJJCN参议员

偶像派

183# 夜未央_MJ
Last night I watched the film "The passion of the Christ" again,  some scenes are so powerful and impressive that I can't get them off my mind, like...just when jesus was spiked on the cross, he was still saying, "Heavenly father, forgive them, they don't know what they are doing..."which make me can't stop crying...

We were born to learn that we should love our friends and hate our enemies, but Jesus told us, Love your enemies...

Jesus gave his own life against the forces of injustice, I know there's purpose for all the sufferings including his death... In God's eyes Jesus is sooooo kind and sooooo special, but still God let him go through all these trials and tortures and finally let him die.

And for Michael it is the same, Michael was close to us just like Jesus is close to God, but still he need to bear all the sufferings including indiginities, betrayals and conspiracies...and still he left us, and I believe Michael also died for a purpose...

Adora,

I'm very lonely without you, please love me always...

Love, Michael

1万

王者传奇

楼主写得真好

中级会员

我想加入基督教。。

夜未央_MJ 发表于 2009-8-7 17:19

不知道你在哪里,所以也没有办法给你推荐教会。向上帝做一个祷告,说你希望能够认识他,求他为你预备合适的人,带领你来认识他。然后就等待。愿上帝祝福你。

侠之大者

我想加入基督教。。

夜未央_MJ 发表于 2009-8-7 17:19

真为你开心,欢迎回到God's family. 感谢主对你的召唤,感谢MJ的大爱,感谢燕子和Adora的分享和智慧...

虚无的网络让我无法给你现实的礼物,送上圣经里的诗篇第23篇,真心地为你祝福!

耶和华为牧者
诗篇第二十三篇 大卫的诗

耶和华是我的牧者,
我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,
领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,
为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,
也不怕遭害;
因为你与我同在,
你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席;
你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,
我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

初信主的弟兄姐妹,可以去基督徒生活网看看,里面有各地教会的信息和很多福音讲道。http://www.cclw.net

1万

王者传奇

好贴 收藏了

中级会员

真为你开心,欢迎回到God's family. 感谢主对你的召唤,感谢MJ的大爱,感谢燕子和Adora的分享和智慧...

虚无的网络让我无法给你现实的礼物,送上圣经里的诗篇第23篇,真心地为你祝福!

耶和华为牧者
诗篇 ...
耶和华是我的牧者,
我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,
领我在可安歇的水边。
他使我的灵魂苏醒,
为自己的名引导我走义路。
我虽然行过死荫的幽谷,
也不怕遭害;
因为你与我同在,
你的杖,你的竿,都安慰我。
在我敌人面前,你为我摆设筵席;
你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。
我一生一世必有恩惠慈爱随着我,
我且要住在耶和华的殿中,直到永远。

lovingyou2009 发表于 2009-8-8 13:28

我也特别喜欢这一篇。大卫是我特别喜欢的圣经人物,今天忽然觉得,他和MJ有很多相似之处--他容貌俊美,能歌善舞会弹琴作诗,是大能的勇士并做王。没有能够赶上大卫的时代但是有幸和MJ同一个时代,也是很不错的说-:)

1万

王者传奇

QQ
我可不可以也向您买一本“货真价实”的《圣经》??

侠之大者

I love him so so much!

侠之大者

我也特别喜欢这一篇。大卫是我特别喜欢的圣经人物,今天忽然觉得,他和MJ有很多相似之处--他容貌俊美,能歌善舞会弹琴作诗,是大能的勇士并做王。没有能够赶上大卫的时代但是有幸和MJ同一个时代,也是很不错的 ...
燕园的燕子 发表于 2009-8-8 14:09

燕子,谢谢你的回答,你细心地回答了基本上每个回帖,真好!

因为我有轻微的阅读障碍,所以每次看圣经都需要很长时间,但是,诗篇和箴言是我读得最流畅的,不知道为什么,感觉很奇妙,感谢主...

关于圣经的问题,我对国内哪里有卖的确实没有留意,不过我google了一下,有人是这么回答的“中国国内的《圣经》是由中国基督教协会和中国基督教三自爱国运动委员会负责的。去教会书店就可以买到  或者等礼拜完毕 会堂里就有工作人员卖的。如果所说的正版盗版,并无字数的印刷错误等问题,充其量只是个纸质……”,也许最好的办法就是去就近的教会买。

另外,google上可以搜到在线圣经,基督徒生活网上也有灵修版的圣经。大家可以先解解渴... http://www.cclw.net/Bible/LAB/index.htm

启示录里写着圣经的不可修改性,最新版的圣经和最古老的圣经也差不了几个字,我想盗版应该不太可能吧,不过还是替大家祷告能尽早得到真正的圣经。

1万

王者传奇

QQ
183# 夜未央_MJ
Last night I watched the film "The passion of the Christ" again,  some scenes are so powerful and impressive that I can't get them off my mind, like...just when jesus was spiked on t ...
Adora 发表于 2009-8-7 17:42

你写的都是英文,我英文水平不高,看得很累,看来我要多多学习英文!

中级会员

我可不可以也向您买一本“货真价实”的《圣经》??
小鹿4575 发表于 2009-8-8 17:13

呵呵,我不卖圣经的,有需要的我都会送,所以,需要圣经的尽管给我email哈-:) 。的确,圣经可以从就近的教会买到。另外我要九月底才能回国,估计要寄也要到那时候了。希望不会太晚...

中级会员

燕子,谢谢你的回答,你细心地回答了基本上每个回帖,真好!

因为我有轻微的阅读障碍,所以每次看圣经都需要很长时间,但是,诗篇和箴言是我读得最流畅的,不知道为什么,感觉很奇妙,感谢主...

关于圣经的 ...
lovingyou2009 发表于 2009-8-8 22:11

对,在线圣经很好的-:)不仅有原文,下面还会有些解释。